ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Блять, но почему? - выругалась Кети. - Что случилось? - спросил Зейн. - Ничего, - ответила девушка и быстрым шагом вышла из комнаты. Зейн пошёл за ней, а я полежала немного и ушла вниз проверить, что приготовил Гарри. POV ЗЕЙН - Милая, ты в порядке? - Да, всё хорошо! - О чём вы говорили с Эммой? - Да так прошлое вспомнили. - Правда? - Да. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю! - Ладно пойдём. Я чую, что Гарри приготовил что-то вкусненькое. - Ага, пошли! Мы спустились вниз. Гарри колдует у плиты, Эмма играет с котёнком, Найл ест чипсы, Лиам играет в приставку, а Луи по телефону болтает. Я присоединился к Лиаму, а Кейт к Эмме и теперь они обе играют с котёнком. Нет, ну почему Стайлс младший? Хотя... Гарри упрётся как баран и не отступит. Могли назвать его Пушок или там Рыжик в конце концов, но нет Гарри делает потомство! Не дай бог сына Гарри назовет. Вы, наверно, думаете почему сын? Не знаю, мне так интуиция подсказывает. Вижу на столе завибрировал телефон. Кто-то звонит. - Кому-то "Хомячок" звонит! - крикнул я. - Что? - сказали Эмма и Кейт в один голос. Эмма тут же встала и взяла телефон дрожащими руками. Что это за "Хомячок"? Хмм... Ладно потом спрошу, так как Эмма с Кейт ушли. END POV Блять, да не может быть! Вы, наверно, хотите узнать кто такой "Хомячок"? Так вот, это мой дядя. Его зовут Саймон Коуэлл. Он сказал, как только будут известны результаты конкурса так сразу позвонит. О конкурсе потом, а сейчас разговор: - Алло? - Привет, племяшка! - Привет, дядя! - Пришли результаты... Ииии.... - Ииии? - Ты завтра должна приехать с Кейт ко мне в офис и я вручу вам сертификаты! - Хорошо, только скинь адрес смс, ладно? - Договорились. В 11 и не опаздывай! - То есть получается мы выиграли? - До завтра Эмми. Так о конкурсе. Мы с Кейт давно хотели петь на публику и мой дядя записал нас на конкурс "Молодые таланты". Если мы выигрываем, то можем стать звёздами! И мне подсказывает, что мы выиграли! - Ну что? - Он сказал чтобы мы завтра были у него в офисе в 11. И не опаздывали! - То есть мы выиграли. - Получается так. До меня только что это дошло и мы стали визжать как ненормальные! На крик сбежались все! - Что случилось? - спросил Гарри. - Наша мечта исполнилась! Да-да-да! - Эмм... Что за мечта? - Стать звёздами! Для этого мы участвовали в конкурсе. И завтра в 11 утра мы поедем подписывать контракт с моим дядей! - Круто, только жаль, что мы не сможем поехать с вами! - Почему? - Нас наш продюсер вызывает! И мы уедем раньше вас! Потому что нам к 10, - сказал Найл. - Жалко! Ну, тогда мы вам расскажем всё в подробностях! - Ну а что за конкурс? - я думала никто не спросит! Я рассказала всё о конкурсе и потом мы пошли вниз ужинать! Дождь так и не закончился и плюс к нему ещё и гром начался! Отужинав, мы пошли в гостиную и на этот раз мы смотрели мультики! Мы угарали над каждым эпизодом. Потом мы поиграли в Твистер. Сначала крутил Луи и я с Кейт стояли в неприличных позах, но потом мы догадались, что Луи делает это нарочно и теперь мы крутили эту хрень. Когда нам надоело мы поиграли в монополию. Дождь стих и ребята пошли в кино, а я с Гарри остались. - Эмма, пошли наверх. - Хорошо, я сейчас подойду. - Быстрее, малышка! Я доела курицу и пошла наверх. Ох Стайлс, засранец, что ты там устроил? Я подымаюсь по лестнице. Очень тихо, через чур тихо. Не нравится мне это всё! Хотя у меня давно секса не было. Открываю дверь в комнату. Приглушённый свет и романтическая музыка. Гарри я узнаю о тебе больше и больше! - Эмма, сделай мне эротический массаж, - ну нет блять! Умеет Стайлс испортить всю романтику! Хотя есть преимущество. Я его помучаю! - Ты нарвался Гарри Стайлс! - сказала я и села на его задницу и чуть поёрзала на ней. Мне показалось или мои уши слышали стон? О да! Это он самый. Я вылила на его спину чуть чуть масла и стала растирать плечи.Они такие мощные! Я укусила его за мочку уха и услышала этот победный протяжный стон. Сделала влажную дорожку поцелуев от шеи до пояса. Вот он этот момент. - Эмм…Гарри… - неуверенно протянула я, пытаясь отползти от парня. - Тшш, я знаю что делаю, - шепотом ответил тот, сжимая мои бедра и возвращая обратно. Ну что, хоть кто-то знает что делает… Это немного успокоило... - Эй, ты не хочешь? - услышала встревоженный шепот парня, и лицо его возникло прямо передо мной. Его зеленые глаза, казалось, смотрели насквозь. Кажется, я сейчас совершаю самую большую ошибку в своей жизни и за это меня можно было бы похоронить заживо, но единственная мысль, которая промелькнула у меня сейчас в голове, глядя на каштановые кудряшки, обрамляющие его лицо, большие зеленые глаза, пухлые алые после поцелуев губы, которые были чуть приоткрыты, я подумала что не хочу его расстроить. Вот так просто! - Все в порядке, - с легкой улыбкой ответила я. Гарри прижал одной рукой мое тело к своей груди, а второй рывком стянул покрывало и сбросил на другой край постели. Накрыв нас прохладной простыней, Гарри протянул руку и я услышала как щелкнул ночник и комната погрузилась в темноту. - Не надо было… - воскликнула я. - Тшш, - Гарри приложил палец к моим губам, - Ты хотела при свете? Так будет даже лучше, поверь, мы просто не будем отвлекаться на лишнее. Я просто буду чувствовать тебя, а ты меня. Согласна? Я коротко кивнула. - Эй, - услышала я усмешку в голосе парня, - я тебя не вижу. - Я согласна. Горячие руки Стайлса вернулись на мою талию. Холод постели и тепло от тела парня создавали потрясающий контраст. Все что я делала сейчас - это наслаждалась этим моментом и тихо постанывала. Его прикосновения приводили меня в состояние эйфории. Я почувствовала как его руки медленно разводят мои коленки в сторону и вздрогнула, приготовившись почувствовать боль. Чтобы как-то расслабить меня, парень нежно целовал мои губы и в ответственный момент, когда он медленно вошел в меня, наш поцелуй заглушил мой громкий вскрик. Он двигался медленно и осторожно. Со временем это переросло в удовольствие. Теперь я лишь чувствовала, как внизу живота приятно тянет. Я обхватила руками плечи Гарри, прижимая его к себе ближе. Он наклонился к моему уху и я могла слышать его напряженное дыхание и хриплые стоны. Наши тела покрылись потом и под простынью становилось все труднее дышать. Невольно вспомнился момент из детства, когда я забралась в прорезь в пододеяльнике и не смогла из нее самостоятельно выбраться и у меня случилась истерика. Как-будто прочитав мои мысли, Гарри откинул простынь и, сев, несколько раз провел рукой по своему члену, откидывая голову и издавая громкий стон, кончая мне на живот. Вздрогнув, я приподнялась на локтях и поморщившись, оглядела себя. - Черт, прости я забыл!, - выдохнул Гарри, откашливаясь, - под кроватью должны быть салфетки. - Ну-ну... - Ладно идём в душ! Мне надо масло смыть, а тебе... - Ладно, хорошо! Только не говори ничего! Мы сходили в душ, а потом залеглись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.