ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Что случилось? - прохрипела я. Я показала жестом, чтобы мне дали воды. Гарри понял это и быстро отдал мне стакан. Я быстро его опустошила. -Ты хотела покончить с собой. Но мой друг Джейсен, помог мне в бесподобном плане. Хоть то, что ты поранишься не входило в наши планы, но слава богу ты жива и здорова, - сказал кудрявый. -Стоп. Так это ты всё придумал... И ты знал куда мы поедем? - говорила я. -Ну да... Мы хотели поймать этого Винстона. И мы это сделали. - говорил Гарри. -Это хорошо... А где ребята? - оживилась я. -Если хочешь я позвоню им и они подъедут. -Да, да... Гарри вышел, а я стала обдумывать всё, что произошло. Я взглянула на перебинтованную руку. Тут же вернулся Гарри, но только с врачом. -Здравствуй, Эмма! Как поживаешь? - спросил врач листая бумаги. Я поёрзала и ощутила ужасную боль. Я вскрикнула. -Что случилось? - спросил Гарри. -Он пинается! - сказала я и улыбнулась. -Кто пинается? - не понял он. -Ты дебил или как? Ребёнок пинается! - сказала я и указала на живот. -Как я вас люблю, - сказал Гарри, сел на коленки и поцеловал животик. Мне стало щекотно. -Гарри, прекрати! Мне щекотно, - но он не останавливался, - Стайлс хватит! - визжала я. -Ладно, ладно! - всё ещё ржал он. -Когда меня выпишут? - спросила Эмма. -Думаю, где-то через неделю,-сказал врач -Я же умру со скуки! Пораньше никак? - сделала щенячьи глазки. -Мы будем наблюдать за вашим здоровьем. Если всё будет проходить хорошо, то тогда я вас выпишу раньше, - улыбнулся мне врач. -Спасибо вам огромное, - Гарри обнял врача. -Ничего... Поправляйтесь, - сказал мужчина и вышел из палаты. -Эмма, милая я должен тебе кое-что сказать. Ты только не нервничай... - начал Гарри. Что за идиотская логика. Говорить не нервничай, если всё равно начинаешь нервничать! Ладно надо успокоиться. -Что ты хочешь сказать? -Саймон отправляет нас в тур на 8 месяцев... - начал Гарри. -ЧТО? У ТЕБЯ ДЕВУШКА С РЕБЁНКОМ! - начала возмущаться я. -Эмма, это работа. Тем более против Саймона не пойдёшь. -Прииивееет! - в палату ввалились ребята. -Привет! - ответила я. Потом на меня налетели с обнимашками. Ещё мы много болтали, пока наш разговор не прервал врач. -Прошу покинуть палату. Часы посещения закончены, - сказал врач. -Ладно пошли ребят, а ты выздоравливай, - сказал Лиам и обнял меня. -Конечно! - ответила я. Все стали собираться, а когда все выходили, я остановила одного человека. -Стайлс, мы не договорили! - крикнула я, а он вздрогнул. -Да, милая... -Ты мне будешь звонить каждый день! -Естественно! - махал руками он. -Ладно... Береги себя! -Люблю тебя! -И я тебя! Гарри поцеловал меня и вышел. По щеке скатилась слеза. Я не увижу его целых 8 месяцев... Ладно... Я буду скучать по тебе милый. *** СПУСТЯ 8 МЕСЯЦЕВ Я спешил как только мог. Ребята заберут мои чемоданы. Спасибо им. Я подъехал к роддому. Отдал купюру водителю и побежал. Я подошёл к стойке регистрации -К вам недавно поступила Эмма Бель. Где она? -Она в 27 кабинете. Быстрее, врач просил вас присутствовать на родах. -Спасибо, - крикнул я на ходу. Я нашёл эту палату и ввалился туда. -Молодой человек выйдите! - крикнула медсестра. -Я отец ребёнка! -Тогда оставайтесь, - сказала она. Я подошёл к ней, она вся бледная и на лбу выступал пот. Бедняжка. Она стала учащённо дышать. Я повторял за ней. Она закричала и я крикнул с ней. Зачем? Может я переживаю... -Давай милая, ты можешь! Дыши, - поддерживал я Эмму. Вот последний рывок. И мне показали младенца. -Поздравляю, у вас девочка! - сказала медсестра. Я облегчённо вздохнул. Я поцеловал её в лоб, но тут же услышал крик. -Что происходит? - спросил я. -Кажется там второй! -ЧТО?! ВТОРОЙ?! - кричал я. Снова звуки боли. Я так хочу, чтобы она не мучилась. Готов поменяться с ней местами. Давай милая ещё чуть-чуть. Она сжала мою руку так, что аж похоже кровь перестала туда поступать. От туда вынули ещё младенца. -У вас ещё мальчик! - восхищалась медсестра. Я сразу кинулся к Эмме. Она очень устала. Я поцеловал её. -Спасибо... - сказал я. -Люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.