ID работы: 1489875

Сбылась наша мечта!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
-Тань а ты умеешь делать фигуры и скульптуры из воды?-спросила Дождия -Конечно же да!-ответила Таня -Пошлите быстрей-предложила Катя -Нет-ответили Люси и Кристина-мы устали -Эдьзик пошли быстрей-сказала Катя Эльзе на ушко -Пошли а то мы так за неделю не доберёмся-скзала Эльза.И они пошли быстрей. -Жрать хочу-сказали Нацу и Лёша в один голос -Хватит думать только о еде сказал Грей -Вот имено-поттвердила Таня -Им лишь-бы поесть-сказал Даня -Точно-сказала Дождия -А ты бы помолчал хмырь=сказал Нацу Грею -Ты что нарываешься?Головёшка-сказал Грей -Я тебе щас врежу командир труселей-сказал Нацу -Давай попробуй-ответил Грей -Хватит драться-кто то сказал из кустов -А кто это? спросила Люси -А я знаю чей э то голос.Это голос Яны Кристин разве ты не узанал-скзала Катя -Это не голос Яны ты что с ума сошла-скзал Лёша -Она не сошла с ума они просто очень хорошо знает меня-сказал Яна(девушка с длинными чёрными волосами дружелюбная даже очень высока) -Янка-крикнула Кристина и бросилась брюнетки на шею -Ты меня щас удушишь-сказала Яна -Ну теперь она нам все мозги прое*ёт-сказали Лёша и Даня -Ну пошли те же уже в гильдию-сказали Эльза и Люси -С удовольствием-сказала Янка Через 3 часа -Наконец-то мы пришли-сказали Люси и Кристина -О вернулись-сказала Мира-и опять с собой кого-то притащили -Это Яна наша старая подруга-сказали Катя Кристина Таня Лёша и Даня одновремено -И мы решили пригласить её в гильдию можно?-спросила Таня -Конечно!-ответил Макаров -Ура!-закричали Кристина Таня и Катя от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.