ID работы: 1490066

Другой мир.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я-довольно-таки обыкновенный парень. Худой, высокий, волосы русые и коротко пострижены, кожа светлая. В общем, себя я описывать не очень люблю, так что пусть описание моей внешности останется довольно-таки скудным. И кстати, я Макс.Живу я в обычной семье, нихрена не делаю и сижу за ноутом, как и большинство людей моего возраста, людей 20-ти лет. Может, жизнь моя и невообразимо скучная, но мне скучать не особо приходится. На улице зима, все готовятся к Новому году, и я тоже. Елка уже стояла в зале, правда украшать ее пока никто и не собирается. Я слишком ленив, а родители заняты. За окном, словно вальсируя, кружатся снежинки и падают на землю, хрустя сугробами под ногами прохожих. Все люди как люди, Новый год будут проводить дома, а мне нужно не понятно куда вообще ехать,и нихрена не понятно зачем. Десять людей из универа отправляют, меня в том числе. Типо самые умные, вот и проводите Новый год в каком-то французском захолустье, вместо того чтобы ехать в Париж. Ну что ж, французский подучу, посмотрю, что там. Я встал, покрутил затекшей шеей и, все думая о Франции, поперся на кухню в поисках перекуса, соорудил бутерброд и пошел обратно к себе в комнату. Чемодан уже лежал на кровати, но из вещей там лежали только носки. Я доел бутерброд и нехотя стал перекладывать вещи с кровати в чемодан, а потом с трудом его закрыл, прям как девушка. Но я-то на месяц почти еду. Спихнув чемодан на пол и улегшись на кровать, я включил телек, посмотрел какую-то хрень и заснул. Встав в шесть утра я пошел в душ и попер на кухню. Налил чай с бутером, позавтракал и пошел в комнату. Одевшись и прихватив чемодан, позвонил родителям и сказал, что выхожу. Я закрыл дом на ключ, вышел на улицу и заказал такси. Снег скрипел под ногами, серый кот пугливо озирался и бегал около меня. Я шикнул на него поставил чемодан на скамейку, так как он был довольно- таки тяжелым, а такси подъедет минут через 15, так как зима и машины едут еще медленнее, чем обычно. Наконец, машина приехала и мы поехали в аэропорт. Прождав там час-два, я наконец сел в самолет. Уже скоро я скажу: привет, Франция...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.