ID работы: 1490089

Не та любовь, не та смерть.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Огонь в камине угасает, как и сама Анна. Ее слабый затуманенный взгляд устремлен на Ганса. Принц с презрением смотрит на принцессу, злорадно посмеиваясь. Месть, зависть, несправедливость взяли верх над разумом молодого парня, теперь его глаза безумны, а тон голоса заметно повысился. Анна ужаснулась - до чего же она была слепа, где был ее разум в то время? Уже поздно что-то менять. Принцесса тянет руки к почти истлевшему огню. Ей холодно, она мерзнет, и сердце отбивает последние удары.

Принц стоял над Анной, смотря на ее ледяные руки. Было понятно, что девушке осталось недолго. Тут, в сердце Ганса екнуло - возгордятся ли родители? Рано или поздно люди узнают об убийстве Анны. Принц присел, все еще глядя на замороженные руки. Гансу не по себе. Зачем он убивает Анну? Они могли бы быть Королем и Королевой, но увы, судьба сложилась именно так. Принц привстал и посмотрел в окно, дабы убедиться, что никого нет поблизости.

      Анна еще больше ослабела, не было сил тянуться. Она тихо проговорила безжизненным голосом: " Я умру, но не сдамся!" В последний раз принцесса улыбнулась и посмотрела на Ганса с печалью во взгляде. Наконец-то, тело юной леди попало под оковы вечного льда.

Тем временем Ганс не на шутку испугался. Он стал нервно переводить взгляды с одного предмета, на другой. Услышав фразу Анны, принц пошатнулся, съежился и закрыл лицо руками, не веря, что убийство произошло: "Я убил неповинного человека... Зачем? Кому же нужен такой король, у которого уже открылся счет убийств? " Безумно шептал Ганс, не отводя взгляд от оледеневшего трупа. Принц встал и качаясь направился к двери, он просто хотел убежать. Не оставлять же вещи? Но не успел дойти.

В зал вбежали Кристофф с Эльзой. Встретив на своем пути Ганса, а за ним мертвую Анну, Кристофф взял меч самого Ганса, стоящий возле двери, и вонзил его в грудь убийцы. Лишь спустя несколько минут, друзья, осознав случившиеся, замкнулись в своем горе.

Никто и никогда не узнает их секрет. Секрет ошибочной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.