ID работы: 1490105

Мечта

Джен
G
Завершён
3
автор
Starkowa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

О чём я мечтаю

Настройки текста
Каждый раз перед сном я продумываю своё будущее. Какое оно будет. Кем я стану. Какой буду. Выйду ли я замуж. Останусь ли я такой же извращенкой как сейчас... Перед сном я любитель посмотреть телевизор, но как только я его включаю, я смотрю не на экран, а в потолок. И придумываю себе разное. Иногда это бывает редко, всю свою злость я выпускаю в свои мечты. Если мне не нравится человек, в мыслях я начинаю его убивать. Я потихоньку убиваю его - изнутри. Мне это помогает успокоится. Бывает, что в моих собственных мечтах я убиваю сама себя. Это больно и грустно. Я начинаю придумывать, что моя лучшая подруга бросила меня, что я стала серой мышью. Что со мной никто не хочет общаться, никому такого не пожелаю. Ведь это страшно, остаться совсем одной в этом большом мире! Ты одна! Тебе никто не поможет! Ты беспомощна! Все от тебя отвернулись! Ты идешь в школу одна.. Идешь со школы одна.. В школе одна тоже.. Мама тебя не понимает, утверждая, что всё в порядке, это пройдет. Но нет! Ты ведь знаешь, что это не пройдет! Ты навсегда осталась "пустотой" как для себя, так и для своих "близких", "друзей", которые ещё недавно называли тебя своим "лучшим другом". После школы приходишь домой,вся измучена этими проблемами с одноклассниками, садишься за компьютер, хватая бутерброды, и начинаешь писать. Ты пишешь и пишешь, не можешь остановиться, ведь социальные сети - это единственное место, где ты чувствуешь себя не одиноким. Опять новый день, опять новые проблемы, опять двойки в дневнике. И ты пытаешься себя настроить, что это всего лишь - сон! Но это ложь.. Одного чудесного дня к тебе в класс перевели новую ученицу. Она стеснительная, умница, красивая, с хвостиком и длинной чёлкой, и она увлекается всем тем, чем увлекаешься ты. И этот момент, когда ты понимаешь, что это судьба. Это твоя подруга. Да ещё и любительница анимэ - это вообще кайф. Но она любителька пожрать, хотя на её фигуре это не отражалось. Я её называла ведьмой. Это оно! Это чудесно! И после всего этого "воображения", я возвращаюсь в реальность, где не так уж и плохо, как было в ином мире. Ты радуешься, что всё обошлось, что это просто кошмар. Но со временем ты понимаешь, что этот "кошмар" воплощается в реальность.. Этого уже не миновать. Мечты мечтами, но всё, что мы выдумываем, оно осуществляется. Думайте лишь о хорошем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.