ID работы: 1490176

Такой один, Винчестер Дин

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин Винчестер. Дин-человек с огромным сердцем, стальной выдержкой, железными нервами, а также это ходячая версия веселья. С ним никогда не соскучишься особенно ночью. Итак, перейдём сразу к истории. 09:00. Я как обычно, нежусь в постели мотеля, пока братья еще не приехали. И вот, я слышу стук в двери. Я накрываю лицо подушкой, но все же иду к двери и отпираю её. Перед дверью стояли два парня. Мы знакомы только полгода, но они уже успели стать такими родными, такими близкими, как братья, как семья, которой я лишилась тогда, после набега вампиров в мой дом. Если бы не они... Что было бы со мной? Потерянная девочка-сирота.. Но нет, я уже другая. Я сильная. Я знаю всю правду этого мира и делаю его лучше, истребляя всех этих монстров. -До сих пор спишь? – мило улыбнулся Сэм. -Да, я люблю спать.- Скорчив Сэму гримасу, я легла в кровать и укрылась одеялом. -Что за дело у нас в этом городке?-поинтересовалась я у Дина. -Вот, полюбуйся - Дин вручил мне газету. Я посмотрела последние новости. Там было описано Убийство. -Ммм.. Хоть что-то интересное.-Ты встала и стала натягивать свои любимые коротенькие джинсовые шортики и белую маечку. -Предлагаю начать дело! -Согласен.-Поддержал меня Дин и закрыл свой ноутбук. -Мы с Кейт к шерифу, а ты, - Дин ткнул пальцем в младшего брата - опрашивать свидетелей и родственников. -Ладно, - Сэм быстро одел костюм федерала и ушел. -Нам пора,-сказала я, но Дин сидел в своем ноутбуке. -Дин! Ты меня не слышишь?! Нам пора! Дин все так же сидел за ноутбуком. Мне надоело. Я подошла и закрыла крышку компьютера. -Эй!-Дин наконец-то среагировал. -Нам пора, - в который раз повторила я, и уже собиралась выйти, как чьи-то руки обхватили меня сзади и уложили на кровать. - Дин! Ты совсем спятил!- Я была возмущена таким поведением. -Тише..- Дин закрыл мне рот пальцем. –Не переживай, ладно? Внутри меня все бушевало. Я не знала что делать, вся моя натура делилась на двое. Я понимала что так нельзя, что это неправильно, но... жар от его тела, его руки, из которых невозможно вырваться несмотря на все мои попытки. Меня влекло к нему, всем телом,но моя совесть, моя чистота не позволяла сделать это. В этот момент Дин прервал мои размышления. Он склонился над моим ухом, и прошептал: -Просто расслабься, не шевелись... -казалось бы, он просто шептал, но от его слов моё тело вздрагивало. Дин нежно коснулся своими губами моих. Я просто не могла сопротивляться…он.. такой манящий…все в нем привлекало меня: его запах, его тело, его голос.. все... Его рука бродила по моему телу. Я не раздумывая стянула с него рубашку. Наша нежность перешла в безумную страсть. Через несколько минут на нас не было ничего кроме нижнего белья. В тот час наши губы слились. Наши тела стали одним целым. Эта страсть… Я долгие месяца вспоминала это… Пол года я была с ним бок о бок, но мы не подавали виду, что что-то было но пришёл день, когда он сделал мне предложение...иии...я согласилась. Наша семейная жизнь очень странная. Так как справляли мы свадьбу, поджаривая ругара, а наше свадебное путешествие прошло в гнезде вампиров. Да, такая наша семейная жизнь, где только я, Дин и Сем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.