ID работы: 1490229

я здесь. была.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

♪ Beyonce - I Was Here

сходить с ума – страшно. но страшно даже не из-за того, что ты понимаешь скорую кончину, а из-за того, как ты чувствуешь, что жизнь мучительно медленно превращается в пепел. в такой пепел, который можно развеять по ветру, подбросить горстью над головой и смотреть, как серые песчинки падают на продрогшую инеем землю. пепел, который не имеет настоящего и будущего, а только прошлое. печально звучит. печально и жалко. никогда бы не хотела, чтобы меня жалели из-за того, что я сошла с ума. превратилась в персонажа фильма ужасов, в бесчувственный овощ, приносящий моральные страдания тем, кто был рядом. был. нет дыма без огня. можно ли сказать, что ты был моим огнем? что твое пламя заставляло меня чернеть все сильнее? когда сходишь с ума, перестаешь чувствовать разочарование и

насущие проблемы.

есть только ты. ты и твоя навязчивая идея. теперь она толкает тебя, направляет. но, наверное, у этой идеи есть один большой минус – у нее нет красного света. она не знает понятия «стоп» и «успокойся». только - «еще!» и «вперед!» прости, а? когда сходишь с ума в одиночестве, становится понятно, что до этого держало тебя на плаву. неожиданные вспышки из прошлого, где - как казалось – все было хорошо. настолько хорошо, что это все закончилось. закончилось? но почему, если все было настолько хорошо? наверное, сходить с ума – страшно. страшно терять себя и видеть превращение, от которого душа забивается в темный уголок и поджав колени, как маленький ребенок прячет в них голову и слегка раскачиваясь, просит прекратить. но уже поздно. упавшая звезда не поднимется обратно. так же, как метеориты сгорают в атмосфере нашей планеты, медленно сгорают оставшиеся светлые частички сознания. сгорают. и осыпаются. а возможно и нет. возможно, их поглощает тьма, с каждой секундой все больше наполняющая твое существо и завладевающая твоим мозгом. именно эта темнота, вспыхнувшая однажды, уже не погаснет. эта темнота будет расти и именно эта темнота дает начало твоему безумию. или, вернее будет сказать, дала начало моему? я сошла с ума. звучит не очень привлекательно, но зато правда. немного страшно. я так часто повторяю это слово. оно символично для меня. для меня и моей жизни, для того, что со мной произошло до того, как я перестала видеть. фигурально выражаясь. выражая фигурами. фигурами людей и силуэтами душ. / у моей души больше нет силуэта, точно так же, как нет и меня. я была здесь. но это было до того, как я тронула сердце, доказавшее, что я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.