ID работы: 149026

В любви все средства хороши!

Смешанная
R
Завершён
229
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 117 Отзывы 28 В сборник Скачать

А дальше то что?

Настройки текста
Яо брёл, не особо обращая внимания на происходящее вокруг него. Слишком много всего за один день, слишком много информации, эмоций, событий. Всё же так хорошо начиналось! Так почему сейчас всё так обернулось?! Его, обнаружившего обман, ещё и обвинили в том, что он полез не в своё дело! Отлично, ничего не скажешь. И не нужны ему теперь никакие жалкие оправдания, и этот Брагинский сто лет не нужен! С такими мыслями парень сам не заметил, как дошёл до дома. Брат уже должен был прийти… Яо глянул на себя в зеркальный экран мобильника. Мда, видок ещё тот - растрёпанный, с красными злыми глазами… Ну вот с чего ему так расстраиваться? Подумаешь, расстались. Лучше уж так, чем он потом узнал бы об этом из третьих рук. Ободряюще кивнув самому себе, Яо уверенно вошёл в подъезд, пытаясь убедить самого себя в том, что всё, в общем-то, нормально и так и ожидалось. Получалось плоховато, но ничего, у него ещё будет время попрактиковаться… *** «Как дела?» - напечатал Ён Су смс, нажимая кнопку «отправить», кому? Ната. Интересно, у неё то хоть всё нормально? Парень задумчиво взглянул в комнату Яо – тот со вчерашнего дня – дня исполнения их операции «Расставание», кажется, находился в какой-то прострации. Прийдя, как ни в чём не бывало улыбнулся, здороваясь, но как-то совсем не весело. Выглядел устало и даже не ругал за то, что Ён Су сидит за компьютером, а не делает уроки. Да и вообще, кажется, был так погружён в свои мысли. Что едва заметил младшего брата. Разве они этого хотели? «Да так себе…» - прочёл он ответ Наташи. Значит, там тоже не всё в порядке. «У меня тоже( Встретимся завтра на обычном месте после школы?» Ну вот, доигрались. Неужели всё было так серьёзно? Может ли быть, что, увлёкшись, они чего-то не учли? Что же пошло не так? Парень откинулся на подушки, глядя в окно напротив – над городом уже сгустилась ночная темнота. За стенкой, в комнате брата, было тихо, но Ён Су почему-то был уверен, что тот тоже не спит. Да и Ната, наверное… Телефон, лежащий рядом, снова завибрировал. Новая смс от Наташи. «Договорились» - ну да, точно не спит. Ён Су невольно улыбнулся, представляя себе сосредоточенное выражение лица девушки, набирающей сообщение. Может, всё не так уж и плохо, в конце концов? *** На следующий день оба пришли на встречу в не слишком хорошем настроении – даже Ён Су болтал меньше обычного. Признавать поражение не хотелось, но явно было то, что что-то пошло не так. До этого момента ни Ната, ни Ён Су особо не задумывались о том, что будет после того, как им удастся рассорить братьев. Предполагалось, что после этого все проблемы уйдут как-то сами собой. А оказалось, что их только прибавилось. Они давно решили, что братьям с ними будет гораздо лучше, чем друг с другом, осталось только донести эту мысль до них самих – но как тут донесёшь, если что Иван, пришедший с утра пораньше в сквернейшем настроении, что Яо, двигающийся и говорящий словно на автопилоте, явно не готовы делиться чем бы то ни было с младшими, да и вообще их не слишком-то замечают, погружённые в собственные размышления и обиды. Если прежде у Ён Су и была идея подкатить к брату под предлогом утешения, то сейчас, глядя в его печальные глаза, он со вздохом отверг эту мысль – самому же потом хуже будет, не говоря уж о старшем. Видимо, примерно такие же мысли посещали и задумчивую Нату, уставившуюся в окно и не слишком то обращающую внимание на сидящего напротив Ён Су. Наконец тому надоело затянувшееся молчание. - Эй, я ещё тут! Сама же согласилась прийти! - Э? А, ну да… Не одной же мне тут сидеть, - пожала плечами девушка, видимо, и впрямь уже успевшая забыть о его присутствии здесь. - Ну как дела хоть? – обречённо вздохнул парень. - Да так себе. А у тебя? - Тоже… - над столиком снова повисло молчание. Наконец Ён Су всё это начало надоедать, и где-то ещё через 10 минут тишины он вскочил с места, довольно улыбнувшись. - Слушай, а пошли куда-нибудь? - Куда? – скептически спросила Ната, одарив того прохладным взглядом. - Ну, к примеру в парк или там в кино… А можно в торговый центр! – всё с тем же энтузиазмом заявил Ён Су. - Зачем? - Э? Ну, чтобы весело было… Не всё же здесь сидеть скучать, - несколько растерянно ответил парень – таких вопросов ему уж точно никогда не задавали. Что значит «зачем»? - Весело? – задумчиво протянула Ната, - Ну… Давай, - наконец сдалась она под пристальным взглядом Ён Су. В самом деле, делать ведь больше нечего? - Отлично! – весело воскликнул Ёнс, не слишком смущённый прохладной реакцией Наты на его предложение, - Тогда идём? - Да-да, - обречённо вздохнула девушка, позволяя тащить себя в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.