ID работы: 1490293

Байки слэшера

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сакон/Укон (канон, твинцест) Часть написана на конкурс для «Яой по Наруто. Секретный сундук Наруто»

Настройки текста
Сакон терпеть не мог одиночные миссии, и стоит ли говорить, что эта миссия была одной из самых скучных за все его 18 лет. Мало того, что никаких боев не намечалось, так еще и идти предстояло 10 дней только в одну сторону лишь для того, чтобы взять образцы тела какого-то там шиноби. Оно понятно, что раньше он был силен, но сейчас уже ничего не осталось от той силы. Так что да, Сакон был зол, раздражение так и норовилось вырваться наружу, вот только не на ком было его выместить. Привалившись к одиноко стоящему на опушке леса дереву, Сакон смотрел на полную луну, ярко освещающую мир, и думал, чем быть заняться, чтобы развеять свое паршивое настроение. В голову ничего дельного не приходило, кроме как поспать. Но и это не подходило, так как этот старик Орочимару приказал вернуться обратно в течение 20 дней, абсолютно забыв, что даже шиноби нуждаются в отдыхе. Оставалось только одно – спихнуть всю работу на спящего старшего брата. Сделав шаг вперед, и коварно усмехнувшись, Сакон наблюдал, как отделенное тело брата медленно скатывается по дереву. Ему всегда нравилось смотреть, как беспомощен брат в первые минуты после неожиданного разделения, как он не может понять, что происходит, шокировано осматриваясь по сторонам. Эта эфемерная сила и превосходство заставляли сердце трепетать от наслаждения. Укон обернулся к брату, не понимая, зачем тот разделился. Абсолютная тишина, прерываемая только шепотом ветра и стрекотом ночных насекомых, доказывала, что битвы не намечается. Так зачем? - В чем дело? – недовольно прищурившись, спросил Укон. - Мне стало скучно идти, и я решил, что теперь твоя очередь, - пожимая плечами, ответил Сакон, возвращаясь к дереву и опираясь на него спиной. – Не все же мне таскать наше общее, между прочем, тело. - Так глупому младшему брату надоело идти? – ухмыльнулся Укон, дела шаг в сторону Сакона. - А то, - ответил Сакон зеркальной ухмылкой, готовя на всякий случай кунай. - И ради этого ты меня разбудил? – ухмылка не сходила с губ Укона. Делая еще один шаг вперед, Укон вплотную подошел к брату, чувствуя на шее холодное прикосновение металла. - Не глупи, - Сакон удобнее перехватил кунай, вплотную прижимая его к шее брата, но стараясь не поранить его. - А то что? – Укон наклонился вперед, сильнее надавливая шеей на острое лезвие, чувствуя, как оно больно впивается в кожу, норовясь порезать ее. Сакон тяжело сглотнул, уже жалея, что разбудил недовольного брата. – Может, развеем твою скуку? – еще сильнее наклоняясь, прошептал Укон на ухо брату, обдавая его теплым дыханием. - О чем… - Об этом, - рука Укона легла на промежность брата поверх туники, слегка сдавливая член. Сакон вновь сглотнул. – Как тебе такое, братик? Мы немного развлечемся, а потом ты продолжишь путь? Сакон удивленно смотрел на луну, не в силах даже пошевелиться, внимательно вслушиваясь в шепот брата. Укон убрал кунай от своего горла и быстро присел на корточки, ныряя головой под длинную тунику и стягивая с брата шорты. Ухмылка Укона стала еще шире. Слегка выдохнув, он скользнул носом по лобку брата, упираясь в невозбужденный член. - Твою мать, - на выдохе процедил Сакон, роняя кунай и зажмуриваясь, от ощущения острого, влажного язычка на своем члене. - И твою тоже, - довольно прошептал Укон, чувствуя, как встает член брата. Обхватив его ладонью, он провел влажную дорожку от основания до головки. Немного подождав, он обвел головку языком. Губы плотно сомкнулись, чтобы потом разомкнуться, погружая плоть брата во влагу рта. Сакон шумно втянул воздух, вдавливаясь в дерево всем телом и впиваясь в его морщинистую кору ногтями. Размеренные движения брата, погружавшие его член с каждым разом глубже в рот, сводили с ума, выбивая все мысли о миссии из головы. Оцепенение и шок медленно проходили, и Сакон уже сам начал насаживать голову брата на член, задавая свой темп и входя до предела. Укон не сопротивлялся, позволяя брату владеть ситуацией. - Что? – недовольно протянул Сакон, когда Укон неожиданно отодвинулся назад, оставляя член без должного внимания. Укон выскользнул из-под длинной полы туники, пошло смотря на брата и вытирая губы пальцами. Он медленно поднялся, стягивая с себя тунику и спуская шорты. Серебряный свет луны скользнул по подтянутому, бледному телу, оттеняя мышцы. - Будь нежен, иначе пожалеешь, - вставая на четвереньки на своей же туники, попросил Укон. Сакон облизнулся, подходя к брату со спины. Пальцы скользнули от шеи к пояснице, пересчитывая позвонки. Укон оперся на одну руку, беря другой пальцы брата, погружая их к себе в рот и пошло облизывая каждый пальчик. Сакон втянул воздух носом, пытаясь отогнать воспоминание этого рта на своем члене. Вернув себе самообладание, Сакон отобрал у брата руку, на которой влагой блестела слюна. Приставив влажные пальцы к проходу брата, он протолкнул один внутрь, чувствуя тугое давление на нем. Укон стиснул зубы, зажмуриваясь от неприятного ощущения. Со вторым пальцем пришла боль, заставив рот Укона широко распахнуться в немом крике. Сакон пытался действовать аккуратно, доставляя брату как можно меньше боли. Наконец, три пальца спокойно скользили внутри Укона. Решив, что пришло время для сладенького, Сакон приподнял тунику, пристраиваясь к старшему брату со спины. Член входил тяжело, доставляя дискомфорт обоим братьям. Укон уронил голову на землю, тяжело дыша через рот, пытаясь абстрагироваться от тянущей, немного резкой боли в заднем проходе. Войдя до конца, Сакон замер, давая брату время, вслушиваясь в его тяжелое дыхание и всматриваясь в блестящую от выступившего пота спину. Он наклонился, целуя напряженную спину брата, скользя по ней языком, слизывая соленую влагу. Укон немного подался вперед, давая брату понять, что готов. Первый толчок отозвался резкой болью, сменяющейся неприятным ощущением переполненности. Казалось, что Укона вот-вот разорвет на две части. Примерно тоже чувство, что было, когда они с братом впервые разделились. Боль постепенно сходила на нет, уступая чувству эйфории от точных движений брата. Укон почувствовал, как встает его член. Хотелось дотянуться до него, поласкать себя. Сакон, словно читая мысли брата, обхватил его рукой, подстраивая движения под свой ритм. Сдерживать голос становилось все сложнее, и Укон перестал пытаться это сделать, вскрикивая под братом. Резкие движения руки на члене и, не менее, резкие толчки брата подводили к грани, удержаться на которой было очень сложно. Подняв голову, Укон вскрикнул, кончая на свою тунику резкой струей спермы, сжимая Сакона до предела. Сделав еще пару толчков, в уже ничего не соображающее тело брата, Сакон последовал за Уконом, заполняя его до предела, тяжело заваливаясь рядом. Тяжело дыша, братья пытались прийти в себя. - Я устал, - недовольно протянул Укон, - так что идешь ты. - Хорошо, - довольно улыбаясь, согласился Сакон. Придвинувшись ближе к брату, он объединился с ним. Еще немного полежав, Сакон встал, осматриваясь по сторонам в поисках своих шорт. Резкая боль пронзила нижнюю часть его тела. - Ублюдок, - беззлобно прошептал Сакон, думая, что иметь одно тело на двоих не всегда бывает полезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.