ID работы: 149037

О розовых талонах

Гет
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мне кажется, что замятинская «розовоталонная» система достойна быть введенной. Пожалуй, ее следует включить в чью-нибудь предвыборную программу. Голоса тех, кто «forever alone», обеспечены. Например, я бы с удовольствием выписала талон на тебя. Я бы точно так же, как и в нашей «дикарской» реальности, подошла к тебе, бесцеремонно потеснив всех твоих «друзей». В самом деле, они не имеют никаких прав на тебя. А я легко могу их обрести, если при знакомстве ты понравишься мне так же, как и издалека. Я пожала бы твою руку, представилась: «И-410», допустим. Ты также затравленно улыбнулся бы и ответил…ну, скажем, «А-820». Я бы глупо пошутила: «Я – твоя половинка. Номер говорит яснее слов». А вечером твой нумератор высветил бы мое «имя». Ты не имеешь права отказаться. Розовые шторки целомудренно опущены… Ты только мой. У меня хорошее воображение. Я спокойно могу убедить себя, что мы любим друг друга. В конце концов, для девушки это привычная процедура. А ты… ты можешь думать о ком угодно. Хоть о Джей Ло, хоть о своей N-999. Уверена, у нее не хватит фантазии отвергнуть такого же «розовоталонного» клиента. Но вряд ли я кому-нибудь понадоблюсь. Я ведь не высокий длинноволосый парень… Не будем ждать подарков от судьбы, сами займем свой «график сексуальных дней». У меня все отведено тебе. Ты, конечно, выбирай любую – что там говорить, даже любого – кто тебе мил. Но это только если я оставлю для них время. Ганнибал Лектер говорил: «Страсть возникает к тем, кого часто видишь». А я позабочусь о твоей страсти. Розовые талоны Единого Государства! Как же я хочу, чтобы вы существовали! А пока я просто жму твою руку и отхожу к своей команде. Я влюблена. И зла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.