ID работы: 149038

Прошу тебя...

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Требования подрывника.

Настройки текста
Здравствуйте,дорогой Кисимото. Да-да,вы. Я настоятельно прошу вас прочитать вас это письмецо,а не выкидывать его в мусорку. Как вы помните,зовут меня Дейдара Тсукури,я родился и вырос в селении Камня,не судим,кредиты и ипотеку не брал, не женат(возьмите на заметку,дамы). Время у нас движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.А питаюсь я хорошо. Сегодня на завтрак давали яичницу с беконом. Представляете,там был настоящий бекон! Нас в организации так не кормили. А ещё на облаках довольно комфортно спать. Только меня пару раз ударило молнией и я решил больше не ходить по грозовым облакам. Меня всё устраивает. Меня хотели определить в Ад,но побоялись. Но я никому не угрожал,нет-нет! Просто в момент распределения я увидел Сасори и решил сделать ему "сюрприз",но это уже другая тема. А как вы поживаете? Чем занимаетесь? Какие планы на будующее? Планируете ли детей? Как у вас погода? Чем обедали? Который сейчас час? Какой нынче курс доллара? Какого цвета ваши носки? Почему у вас такая странная причёска? Ну на самом деле мне плевать на все эти вопросы,я лишь хотел сказать:КАКОГО ЧЁРТА Я УМЕР????!!!!!! БЫСТРО ВЕРНИ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ!!!!!!!!!! В противном случае я взорву Небеса и они вам покажутся хуже Ада.(Искусство это БУМ!) С надеждой на скорую встречу, Дейдара. Ответ: Дорогие журналисты! Я подумаю над вашим предложением дать интервью и обязательно вам перезвоню! С уважением, Масаси Кисимото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.