ID работы: 1490590

Ты - мой спаситель

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
Dirty Freak. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет. Небо постепенно начинает заливаться оранжевым пламенем. Его языки лижут тонкую кромку горизонта, осветляя небо, превращая его из тёмно-синего в нежно-фиалковый. Постепенно появляется солнце, чей яркий огненный круг заставляет все вокруг сиять. Листья деревьев в этом свете переливаются золотом, роняя неясные тени на землю. Иду по дорожке, залитой предрассветными отблесками зари. По обеим сторонам тропинки растут стройные березки, осины, невольно привлекая внимание своей простой, ненавязчивой красотой. Маленький желтый листочек, оторвавшийся от какого-то дерева и, словно пойманный невидимыми ручонками и запущенный в нашу сторону, кружится в волшебном танце, будто зовя своих братцев-листиков повеселиться вместе с ним. Затем он улетает в неизвестном нам направлении, подхваченный ветряным вихрем. Ещё недавно я бы даже не заметил всего этого волшебства, всей этой красоты раннего утра, а просто прошёл бы мимо, опустив голову и отмахнувшись от листочка, как от назойливой мухи. Но Ты изменил меня. Ты и только Ты. Ты заставил меня посмотреть на мир под другим углом, увидеть в нём то, чего я не мог заметить раньше. Ты показал его в другом свете, шаг за шагом, кусочек за кусочком. Ты постепенно открывал для меня всё новые и новые просторы, помог увидеть все те краски, что я не замечал раньше. А то, что я не разглядел, так и осталось для меня серым и скучным. Но Ты помог мне раскрасить это. Ты – тот самый человек, который вытащил меня из собственного серого и никчемного мирка, где существовала только вечная депрессия и жалость к самому себе. Ты заставил меня поднять голову вверх, научил держать ее прямо и не опускать, даже если уже устала шея. Ты заставлял меня улыбаться, смотреть на мир с улыбкой, каким бы он не был. Пусть через боль и обиду, но смотреть, смотреть и улыбаться независимо от времени и обстоятельств. Ты заставил меня встать с колен, подал мне руку, за которую я ухватился, вытащил меня из собственного болота, которое затягивало меня с каждым годом все глубже и глубже. Вытащил, помог, вывел в люди. И заставил меня пойти дальше, не останавливаясь когда спотыкаешься, чуть ли не падаешь, а все-равно упрямо идти вперёд. Ты для меня больше, чем человек. Ты – мой спаситель. И я люблю тебя. Я полюбил тебя, как только увидел. Люблю сейчас, и всегда буду любить. И мне глубоко плевать на всех, мне не важно, кто что там скажет, будут ли меня обвинять, тыкать в меня пальцем, бросать в спину обидное "Гей!", "Педик!", или еще что-то. Я всегда буду любить тебя, я буду кричать о своей любви, кричать на весь мир. Буду повторять эту фразу каждую минуту, каждую секунду. На каждом углу буду обнимать, целовать тебя, показывать, насколько сильно я люблю тебя. И плевать я хотел на всех. Мне и так сделали слишком больно, чтобы кого-то слушать. Это моя жизнь, и только я решаю, как её прожить. И сейчас я иду по самой красивой аллее нашего города, рядом с моим любимым парком, и держу Тебя за руку. Вот я крепче сжимаю её и поворачиваю голову, чтобы посмотреть на Тебя. И только сейчас замечаю, что Ты уже давно смотришь на меня почти с детским восторгом в глазах. Улыбаюсь и легонько прикасаюсь губами к Твоему аккуратному носику, после чего Ты счастливо улыбаешься. Как и я. Шепчешь мне одними губами: "Я люблю тебя...", и я тихо шепчу Тебе на ушко тоже самое в ответ. А потом мы переплетаем наши пальцы, и медленными шагами идем дальше. Вперед. Неважно куда, неважно зачем. Главное, за руку, главное, вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.