ID работы: 1490612

Я буду ждать...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вновь иду к вокзалу. Столько громких поездов. Скорей бы хозяин вернулся. Я по нему скучаю. Очень...       Когда он приедет он покормит меня, поиграет со мной, а я буду счастлив. Это, конечно могут сделать и другие, но они не могут делать это так, как хозяин. Я люблю его.       Поезд едет. Из него выходит толпа людей. Среди них я пытаюсь разглятеть его. Я вижу его, бегу к нему!       - Хати! Малыш, привет! - хозяин почесал мне за ушком. Только он так умеет. Мы пошли вместе домой.       Дома все было как обычно. Мне нравится эта жизнь. Для счастья мне ничего больше не надо, мне и так хорошо!       И вот новое утро. Хозяину снова надо уезжать. Но мне страшно. У меня плохое предчувствие. Я волнуюсь за хозяина. Что - то не так...       Мы с ним пошли к вокзалу. Я пытался с ним играть, он тоже играл со мной, но не собирался оставаться здесь. Я лизнул хозяина. Он засмеялся и сел в поезд. Этот поезд забрал его у меня. Он вернется еще не скоро. Я буду ждать его.       Наступило время приезда. Я был счастлив, но мне было страшно. Приехал поезд. Всматриваясь в людей я увидел лишь незнакомые лица. Хозяина не было. Наверное задерживается... Я буду ждать следующего поезда. И в следующем хозяина не оказалось. Я начинаю переживать еще сильнее. Где же он?! ***       Я все еще жду... Прошло так много времени. Меня подкармливают лоди, жалеют меня. Наверное, они тоже скучают по хозяину. Я его так давно не видел, я уже начинаю забывать, как он выглядит. Я не должен забыть! Я по нему безумно скучаю. Так хочу его увидеть и забыть обо всем. Вернуться с ним домой...       Еще поезд. У меня так мало надежды, но я стараюсь верить что он там. Люди. Столько знакомых и незнакомых лиц. Но все они холодные, не такие, как у хозяина. Я уже начинаю осознавать, что он не вернется. Мне так плохо сейчас.       - Хати! Ты меня все еще ждешь? Молодец, малыш! - я слышу его голос. Я вижу его! Бегу к нему. Вдруг все начинаеn темнеть, угасать... Я говорил, что буду ждать, хозяин. Я дождался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.