ID работы: 1490775

Для меня ты красива.

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Он пригласил меня!!!Джесси, он пригласил! Я показывала своей лучшей подруге приглашение на День Рождение Зейна Малика.Господи, это лучший подарок! -Тише, я вижу.Меня тоже пригласили. Она потянула меня за руку и усадила на лавку. -Джесси, он пригласил меня лично.Цитирую: «Привет, у меня завтра День Рожденья и я бы хотел увидеть тебя там».Он даже улыбнулся мне,-тараторила я. -Ты, наверное, там чуть по стенке не потекла, да? -Почти.Я даже не могу перестать улыбаться!Завтра я сделаю все, чтобы он обратил на меня внимание!Это моя цель. -Он нравится тебе уже год.Сколько у тебя было попыток, чтобы он обратил на тебя внимание? -Ну... Я начала вспоминать все свои попытки...то как я упала прям перед ним, когда шла на шпильках, чтобы удивить его, как опрокинула на его друга поднос с едой, когда засмотрелась в его карие глаза, то как хотела заговорить с ним в библиотеке, но библиотекарша шикала на меня.Итог: он всегда просто улыбался мне. -Джесс, помоги мне.Я безнадежна, уже не знаю, что делать. -Ты знаешь какое у него окружение.Он обратит на тебя внимание если ты станешь, как они. -Но я не хочу меняться. -Придется, если ты хочешь, чтобы он узнал хотя-бы твое имя. -Ты мне поможешь? -Конечно,-она мило улыбнулась,-Сегодня тебя ждет долгая ночка. -Почему? -Он любит шатенок, а ты у нас блонди. -Оу. Мы встали с лавки и пошли домой к Джесс. *** Джесси покрасила мои волосы в темный шоколадный цвет, одолжила мне свое черное платье без бретелек, те самые белые шпильки, сделала мне аккуратные локоны, накрасила.Спасибо ей огромное за это. -Так, я буду ждать тебя у выхода ровно в полночь,-она поправляла мне прическу,-Это твой шанс.Сейчас его дружки будут пьяны и он будет один, пока на него не налетят девушки.Действуй быстро. -Хорошо,-я сглотнула.Мне даже страшно,-О чем нам с ним говорить?! -Импровизируй,-ответила мне Джесси и открыла дверь. Мы зашли в дом Зейна. Я ищу его уже около часа.Где он?Никто его не видел. Отчаявшись найти его я хотела выйти на улицу, но проходя по коридору кто-то схватил меня за руку и затащил в чулан. -Что за... Я хотела договорить, но знакомый голос перебил меня. -Это я, Зейн. Мои глаза чуть не выпали из орбит, когда он назвал свое имя.Я и Зейн Малик стоим в миллиметре друг от друга.Наши отношения развиваются слишком быстро. -С тобой все в порядке?-спросил он,-Ты слишком красная. Оу, я еще и покраснела.Супер! -Со мной все хорошо.Просто жарко слишком. -Да, мне тоже жарко.Я не рассчитал количество гостей, вот и идет все кувырком.Как все это сложно. Он сел на пол и облокотился на стенку спиной, запрокинув голову назад.Я присела рядом с ним.Это мой шанс. -Что сложно?-спросила я поправляя свое платье. -Все.Я думал, что это будет вечеринка в кругу друзей.А мои друзья пригласили всю школу!Лучше бы я побыл один. -Может они хотели устроить тебе сюрприз? -Наверное, но я хотел, чтобы все прошло по-тихому, а не в сопровождении алкоголя. -Мы все подростки.Нам нужно как-то расслабляться... -Только не говори, что ты поддерживаешь это. -Нет, не поддерживаю.Я бы лучше провела этот вечер с умной книгой в руках, а не сидя в чулане. -Извини. -За что? -Что ты проводишь этот вечер сидя со мной в чулане. Ой, я опять не то ляпнула!Дура я. -Я не это имела ввиду,-начала я хоть как-то исправить положение,-Я думала, что проведу этот вечер в компании парня, который мне небезразличен. -О, и где он?Не пришел? -Он здесь, но спрятался в чулане. Мы оба минут пять перевали мой бред,до меня долго доходило, что я только что призналась в своих чувствах. -Я тоже ждал одну девушку,- прервал тишину Зейн, сглатывая. -Она не пришла? -Пришла, но вот я не смог заговорить с ней. -Почему? -Она не та девушка, которая мне понравилась.Она изменилась. -Сильно изменилась? -Ну мне она понравилась когда была блондинкой, ходила в одних потертых джинсах, кедах.А сейчас она пришла в платье, на высоких каблуках, и она сейчас шатенка. Вот это поворот. -Зейн, я... -Зачем ты сделала это со своими волосами?-вздохнул он,-Где та девушка в футболке, которую она практически всегда носила? -Джесс выкинула ее,-опустила я взгляд. -Зачем ты вообще это сделала с собой? -Я хотела понравится тебе. -Ты всегда нравилась мне.С того момента как врезалась в меня,-мимолетная улыбка появилась на его лице. Хах, я помню тот момент.Тогда он мне и понравился. Я улыбнулась. -Вот это мне в тебе понравилось,-он начал рассматривать мое лицо,-Твоя улыбка. Мои щеки начали гореть. -Еще то как ты смущаешься. Я была готова поменять цвет глаз, чтобы понравится Зейну, а оказывается я нравилась ему такая какая есть. Мне нужно на свежий воздух.Я поднялась с пола и хотела выйти, но Зейн мигом поднявшись притянул меня к себе. -Я не хочу отпускать тебя, зная какая ты наивная. -Я не наивная. Он улыбнулся. -Только такая, как ты, могла поверить, что я люблю шатенок.Мне все равно какой цвет волос, глаз, вес, рост.Если тебе нравится человек это не имеет значение. -Но ведь у всех есть представления о красоте.Да и я не очень-то и красивая, поэтому не могу понравится тебе. Зейн напрягся. -Девушка, которая мне так понравилась была прекрасной, но не такой, как все эти девушки в школе. Она была прекрасной из-за того, как она думала. Она была прекрасной из-за искорок в ее глазах, когда она говорила о чем-то, что любила. Она была прекрасной за ее способность заставлять других людей улыбаться, даже когда ей грустно. Нет, она не была прекрасной из-за чего-то временного, как ее внешность. Она была прекрасной в глубине ее души. Эти слова заставили меня задуматься.Мне даже как-то стыдно стало за то что я так изменилась и послушала Джесс. -Милая, для меня ты красива.Просто ты сама отрицаешь свою красоту.Я хочу показать тебе какая ты красивая. -И как ты мне покажешь? -Я влюблюсь в тебя. -Что? Он ничего не ответил, а просто обхватил ладонями мое лицо и поцеловал.Нежно.Я смогла почувствовать себя красивой. *** У всего есть своя красота. Просто некоторые не видят этого. И если ты не являешься чьим-то представлением о красоте, то это не значит, что ты не красива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.