ID работы: 1490779

Читая Ктаю

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плюх – на сиденье, скрип – спинкой, два часа двадцать три минуты – астрал. ХИ, ХА. Замечаю, что рожа уже давно сведена судорогой безумной лыбы. Та-а-ак. Возврат, обретение взглядом реальности ноута, комнаты, себя. Выпадение в уме списка дел, работ, заданий, которые забыл, на которые забил, которые - «ох, бля, с утра надо было сделать». Последние оставшиеся две штуки заварных из десяти в тарелке - надо бы весы подарить соседке. Батальон чашек, кружек, стаканов от чая, кофе, сока. Который день некормленые рыбки, и которую неделю не политый кактус – зырк влево на засушенный горшочек: «полить надо хоть из аквариума!». Зырк назад. Глаза – в ноут. Всё. На кактус амнезия до следующего раза. В спину тяжело давит чей-то взгляд. Замираю. Мороз по коже. Поворот вправо… Фух. Кот. Да-а-а… Кот. Кот. Ко-от – нэко, уке, ушки, хвостики… Хи-хи-хи-хи. Клиника!... Рывок на кухню: «Хочу бутер!». Холодильник. М-мда: это уже не съедобно - это, это… Всё. Мусорное ведро полное. Снова холодильник. Неидентифицируемый в памяти пакетик. Сую нос. М-м-м… еда! Точно! Вчера вроде мама заходила. Сыр, колбаска, ням-ням-ням! Возвратное движение. Снова: плюх – на сиденье, скрип – спинкой, хвать мышку – клац, клац, клац, клац. Астрал. Время пошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.