ID работы: 1490813

Реклама

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигарета тлеет в кружке, на сегодня причисленной к лику пепельницы. В соседней комнате негромко бубнит телевизор, включенный скорей для фона, чем из интереса к какому-нибудь телешоу. Во всей квартире темно, единственный источник света - телевизор. Ты лежишь на диване широко раскинув ноги. Одна рука покоится на подлокотнике, другая лежит на животе. Пустой взгляд на экран, сквозь мысли, выхватил кусочек рекламы – юноша, накачанный и мокрый, выходит из моря на берег и встряхивает влажными волосами. Тебя распирает от смеха, от этого идиотского пафоса, но сегодняшнее лиричное настроение заставляет немного затупить над этой картинкой и мысли уносят не в ту чащу. Подсознание раз за разом проигрывает эту гребаную рекламу, парнишку с его рельефным торсом. И вот рука уже потянулась к краю футболки, подтянула ее, обнажив живот. Погладив кожу, длинные пальцы медленно перебрались к поясу, немного потеребив пуговицу, потянули собачку замка вниз, и застежка затрещала, дав свободу действиям. Рука медленно и методично начала двигаться под брюками. И ты это делаешь не из желания получить минутное удовольствие, а так, для полного расслабления. Мысли постепенно углубляются в созерцание фантомного парня в твоей голове. И ты уже не помнишь его лица, а видел ли ты его, все мысли прикованы к торсу. И вот не плохо бы столь шикарному телу обзавестись головой, лицом… Одного за другим память подкидывает лица знакомых, кумиров, просто запомнившихся симпатяг. И ты примеряешь тех, кто прошел отбор в твоей больной головушке. Дорогие читатели, ФИНАЛ! И так, Каркат! Вантас с телом качка, при этом громко матерится и размахивает руками. Уж как то не хотелось эту истеричку наделять столь неограниченной силой. Хм, Соллукс? Этот задрот в разноцветных очках и с клавой подмышкой, эротично выходит из моря и встряхивает волосами, садится на берегу и пишет код. Эридан. Ветер развивает на его шее полосатый шарф , его личико тебя не вдохновило и ты скривился. Эридан расплакался и убежал обратно в море. Джон?! Тут твоя психика пошатнулась. Особенно в тот момент когда сзади к нему подбежал Дейв, обнял, повалил и… Ты в ужасе раскрыл глаза, отдышался, встряхнул головой и продолжил. Дейв дисквалифицирован за невыдержку порядка очереди. Тавбро! Слишком стыдно, стыдно, стыдно, стыдно. Нет! Никто не может заставить тебя дойти до конца. Остановиться ты решил на Каркате, он больше всех тебя порадовал, но что-то тебе не нравится. Точно, само тело! КК вряд ли пойдет такой могучий и перекаченный торс, мысленно ты уменьшил его рост, огромные, выступающие мышцы стали аккуратными. Вантас перестал матерится, засмущался и отвел взгляд в сторону. Тут уже накатило возбуждение и ты почувствовал что конец близок, но голос за спиной ввел тебя в шок. От испуга ты подлетел над диваном и метнулся в противоположную стену. - Помочь?! – хитрая и до невозможности довольная рожа Карката тебя немного взбесила, но успокоившись, ты оценил все прелести столь заманчивого и своевременного предложения. И не раз оценил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.