ID работы: 1490882

Монстр

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деметрия села за письменный стол и попыталась сконцентрироваться, у нее было совсем немного времени, чтобы сделать задуманное. Достав из стола ручку и бумагу, девушка сделала глубокий вдох и выдох, после чего начала писать. Сначала ей с трудом удавалось излагать свои мысли на бумаге. Несколько скомканных листов отправилось в мусорное ведро. Вскоре Деми приноровилась и из-под ее руки выходили строки письма.       «Дорогая Алекс, Знаю, этого письма ты ждешь меньше всего. Конечно, за последние пару лет много воды утекло, но я хочу попросить у тебя прощения. Я чувствую себя монстром из-за всего этого. Должно быть, сейчас ты меня ненавидишь и это правильно. Я заслужила. Я просто… просто чувствую, что нам пора поговорить. Спокойно. Эта ситуация. У меня не хватает слов, чтобы описать, как я виновата перед тобой. Прости меня за все те слова и за кулаки. Я вышла из-под контроля. Ты же знаешь, как это бывает, кому об этом знать, как не тебе. Я была самым настоящим чудовищем! Но знаешь, что самое обидное? Я сама привела себя к этому. Все были рядом, но никто не мог помочь, потому что будь у меня поддержка всего мира, я променяла бы ее на что-нибудь временно утоляющее боль. Наркотики или алкоголь – не важно. Смысл в том, что я не видела очевидного, не видела, во что превращаюсь, и умело прятала эту сущность ото всех. Рано или поздно я сорвалась бы. Мне жаль, что под рукой оказалась ты. Этот мир пытается изменить нас, но выбор остается за нами. Раньше я этого не понимала и шла по течению, принимала те стандарты, которые принимать не должна была. Это было противоестественно. Я не понимала, что я такой же человек, как и все. Я хотела стать чем-то большим. Я не видела красоты в себе. Я не хотела понимать всего, что происходило вокруг и внутри меня, мне просто хотелось забыться. Я превратилась в монстра. Поверь, все вышенаписанное - правда. Я не пытаюсь прикрыть свой зад какими-то заболеваниями, просто хочу, чтобы ты понимала, что я уже не та. Я пытаюсь держать все это под контролем, стараюсь оставить прошлое позади и двигаться вперед, но не могу сделать этого, пока знаю о твоей ненависти ко мне. Я достойна ее, достойна отвращения. Все, чего я хочу – исправить ошибку. Я молю тебя о прощении! Я - лишь монстр, в которого превратила себя сама. Скажи только, что не держишь на меня зла. Хочу верить, что это письмо станет мостом к нашему примирению, Твоя Деми». Певица спешно запечатала конверт, и вскоре письмо было отправлено. Кто знает, может быть, прощение возможно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.