ID работы: 1490932

Горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Lilit Golden бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Иногда Санджи ненавидел свою работу. Он творил шедевры, воодушевленный любовью и пошлостью. Но когда личная жизнь не клеится, так трудно найти вдохновение.        Его снова отшил любовник, третий за эти полгода. Этот разрыв юноша переживал сильнее других. Как никак Эйс был прекрасным партнером, и Санджи не надеялся на столь скорый разрыв. Парень думал, что проблема заключается именно в нем самом. Он уже полностью потерял надежду найти собственное счастье.        Когда же он задумался, где провести очередную ночь, в магазинчик зашел Зоро. Голова-трава был как всегда хмур. В прошлые времена они совсем не ладили, и каждый их разговор оканчивался побоями. Сейчас же все было относительно тихо. Кажется они повзрослели или же просто забили на все обиды. Ророноа без лишних слов забрал заказ Нами и отправился на выход. " Все такой же бесчувственный чурбан " - думал Санджи, провожая взглядом посетителя. Эх, лучше бы он этого не делал. В молодости парниша не пропускал ни одной юбки, но с возрастом его замашки изменились. Теперь он не пропускал ни одной задницы. А у Зоро была превосходная задница. Невольно юноша задумался, а каким же будет секс с головой-травой. Будет ли он похож на сладкий молочный шоколад или будет горьким, как черный. Эти мысли выбили его из колеи. Он еще не скоро принялся за работу, но он нашел вдохновение.        День выдался трудный. Все-таки именно в пятницу всех пробирает на сладенькое. Закрыв наконец свой магазин, Санджи побрел в ближайший бар, чтобы напиться и найти игрушку на ночь. Ему сегодня везло. Пьяный Зоро сидел в одиночестве за дальним столиком. - Могу составить компанию? - нагло улыбаясь, спросил блондин. - О, поварешка пришла, давай садись, - пьяный чуть ли уже не в стельку, промолвил Ророноа. Наверно это идея была одна из худших, что делал Санджи на трезвую голову, да и на пьяную тоже. Он не понимал, какое горе мог так запивать голова-трава, но он старался не отставать от товарища, ибо тот вечно упрекал его, что он пьет, как баба. Через пару часов они уже еле стояли на ногах. Но все же умудрились затеять драку, и их вышвырнули из бара. Санджи смиловался и решил дотащить почти спящего Зоро до своей квартиры. На славу она была достаточно близко. Парень не представлял какие пышногрудые девчонки снятся этому пьянчуге. Но тот факт, что он уже облапал всего парня, раздражал. " Если Ророноа вспомнит на утро, что лапал гея, он скорее всего отрежет себе руки. Черт, была бы моя воля, я бы его трахнул, но боюсь, после этого я уже не проснусь." - думал блондинчик, наконец дотащив эту тушу до кровати. И кинув абы как Зоро на кровать, Санджи отправился в душ освежить голову и убрать свой стояк, так не вовремя появившийся от прикосновений этого придурка.       Капли воды стекали по телу блондина, и он потихоньку расслаблялся. Он не любил рукоблудничать, но подсев в баре к Зоро, он сам обрек себя на это. Парень удовлетворял себя, издавая тихие стоны. В его голове стояло собственное эхо. Он не мог представить, что пьяные действия Зоро так возбудят его. Трахаясь в мыслях с Ророноа, он совсем забылся и не сразу заметил посетителя. - Завитушка, ты какого черта зовешь меня в такие моменты ? Хоть бы прикрылся, - юноша почесал затылок и продолжил пялится на обнаженное тело. - Да какого черта ты сюда завалился?!? Не звал я тебя, больно надо! - блондин раскраснелся от стыда. " Ну не мог же я его позвать, я хоть и пьян, но еще немного отвечаю за свои действия, ну хотя бы за слова" - кричал себе мужчина, пока голова трава-нагло не прервала это буйство. - Если не можешь справится сам, я тебе помогу, - Зоро облизнулся и встал на колени рядом с пахом Санджи. Парень взял разгоряченный член в рот и стал посасывать его. Он то отпускал член, то насаживался на него по самые гланды. Теплый язык ноши изучал каждый миллиметр достоинства партнера. К такому повороту событий блондин был совсем не готов. Он и так находился на пределе, а тут еще его желания стали исполняться. Парень почти сразу же кончил в рот Зоро. - Ророноа, - простонал голубоглазый, чуть ли не сползая по стенке. - Ты уже получил удовольствие так быстро. Это немного обидно, - парень снова облизнулся и прошептал на ухо завитушке, - Боюсь, я не могу тебя так просто отпустить, - он развернул парня лицом к стенке, держа его руки над головой. Облизнув свои пальцы, Зоро, не церемонясь, вставил сразу два. На его удивление блондин был достаточно растянут. "Вот гаденыш, значит давно уже по бабам не ходишь" - пронеслась мысль в голове парня. Он добавил третий палец и стал активно двигать ими. Раздался жаркий стон. Этот прекрасный голосок пленил Ророноа. Он не мог больше сдерживаться и хотел поскорее войти в блондина. Он отпустил его руки и взял за бедра. Практически сразу войдя в Санджи до упора, зеленоглазый вызвал хриплый крик у юноши. Мужчина сразу начал двигаться, не давая привыкнуть к себе. Его грубость мешалась с нотками горечи. Ему было интересно только собственное удовольствие. Голос Санджи совсем охрип. От боли он еле стоял на ногах. Но парню нравится этот грубый секс. Ему нравится, как Ророноа постанывает ему на ухо. Эти чувства нельзя описать словами. Они оба уже на пределе, но блондин поддается искушению первый и кончает, сжимая в себе достоинство Зоро. На что голова-трава кусает его за мочку уха и изливается внутрь.        Это был безумный секс, который запомнится им надолго. А привкус горького шоколада Санджи запомнил навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.