ID работы: 1490940

Наша жизнь не идеальна

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наша жизнь не идеальна

Настройки текста
Наша жизнь не идеальна. Она никогда такой не была. Вечные перестрелки, недосып, вечный риск, но с этим я мирился, пока у меня был ты, но когда ты ушел, все стало похоже на ад. Нет, физически ты был со мной, но никак не морально. Твои постоянные уходы непонятно куда меня выводят, хотя я делаю вид, что мне все равно. Но сегодня ты перегнул палку, сегодня была не другая, а другой, я уверен. Мне надоело, я покажу тебе, кто хозяин тут, кто твой хозяин. Гнев так долго скрываемый вырвался наружу, ревность затуманила мне разум. Я и не заметил, как перекинул тебя через плечо, принес в комнату, завалил на кровать. Твои попытки вырваться я давно подавил, ты не можешь даже пошевелится. Я провожу языком по шее. Мм... как же безумно сладко, я кусаю нежную кожу и не могу насытиться. Ты мой Кель, только мой! Больше никто не имеет права на тебя! Только я! МОЙ!МОЙ!МОЙ! Я отвлекся, ты ударил мне в ногу совсем рядом с пахом. - Целится разучился, блондинка? - Пошел к черту! Отпусти меня! Твой голос выдает тебя, да и стояк красноречивее слов. Ты так быстро завелся? Я усмехнулся. Хватит тебя награждать ласками ни за что. Я поставил тебя раком и приковал руки к кровати, теперь ты получишь наказание за все. За все свои измены! В моих руках уже лежит хлыст. Ты пытаешься повернутся, но я не позволяю. Дикое возбуждение не дает тебе сопротивляться, хотя гордость заставляет тебя шептать немецкий мат и шипеть. Я лишь усмехаюсь. Первого удара ты не ожидал, крик на всю комнату. Как же давно я не слышал твоих криков, я обрушиваю на тебя град ударов. Да! Кричи! КРИЧИ!! Когда ты начинаешь рыдать в голос, я наконец останавливаюсь. - Ты ведь знаешь за что? - Заткнись, ублюдок - слабо отозвался ты сквозь всхлипы. Наказание твои всхлипы не поменяют, но я уже не могу сдерживаться и резко вхожу. Ты отзываешь полу стоном, полу вскриком, я начинаю двигаться, ты закусываешь губу, чтобы сдержать стоны, я уверен, не вскрики , а стоны. Не смотря на твои слезы ты получаешь дикое удовольствие, я знаю, ты скрывал это от меня, но я все равно знаю. Ох, это чувство, я сам не могу сдерживаться от стонов и увеличения темпа, я начинаю долбить сильнее и чаще. Ты теряешь последний контроль и насаживаешься сам, вот твои истинные чувства, кричи, издавай стоны, будь честен! Ты любишь меня! Признай! Я прижимаюсь к тебе, вожу руками по телу, ты поддаешься под них, вновь я переживаю эти чувства. Словно мы единое целое, я забываю все измены, и вхожу будто не только в твое тело, но и твое сознание. Ты вновь открываешься мне, Михаэль... Вновь это слияние, ты поворачиваешься, хочешь видеть лицо, я отстегиваю наручники, выхожу, поворачиваюсь к тебе лицом и вхожу, мы сливаемся в поцелуе, твои ноготки царапают мне спину... Наша жизнь не идеальна. Ты не идеален, но мне тебя до одури не хватало все это время. Наша жизнь не идеальна, но я прошу разделить ее со мной, Мелло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.