ID работы: 1490942

Парк

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Середина июля. Стоит невыносимая жара, и только легкий вечерний ветерок обдувает легкой прохладой. На улице давно стемнело… город погрузился в дремлющую тишину. Вокруг никого. Стрелки часов показывают десять часов вечера. Люди разбежались по домам… а недавно наполненные жизнью фонтаны, парки остались в одиночестве, дожидаться начала следующего дня. Лишь в самом далеком уголке центрального парка, на скамейке, укрытая деревьями от проходящих мимо любопытных глаз, сидят двое…       Рей повернул свое лицо к Саше, и смотрит на него с ухмылкой на лице… его глаза так и горят желанием. Он поднимает свои глаза к губам парня и, смущаясь, целует его. Саша раскрыл глаза от удивления, но быстро приходя в себя, начинает жадно отвечать на поцелуй. Он обхватывает своими сильными руками талию Рея, притягивая его ближе к себе. Он провел языком по его губам, о которых мечтал всю предыдущую неделю, и, не встретив сопротивления, углубила поцелуй, проникая внутрь, в эту жаркую глубину. Он так давно мечтал об этом поцелуе, боясь спугнуть Рея своим напором, а тут его маленький котенок сам его поцеловал, пусть и так невесомо.       Впервые они познакомились на курсах психологии. Рей учился на первом курсе журналистики, а Саша на пятом курсе психологов. Так вышло, что преподаватель по психологии, ведущий пары в группе Рея, заболел и Сашу попросили его заменить, на время, пока не найдут другого учителя. Так они и познакомились, и с тех самых пор не расстаются. Никто уже не помнит, с чего начался разговор, но это послужило началом их отношений. Саша сразу заприметил этого зеленоглазого блондина, который выделялся среди своей группы не только внешностью, но и острым умом. И теперь прошел почти год, а он все ни как не может оторваться от своего личного котенка.             Тем временем Рей разрывает поцелуй и спускается руками к рубашке Саши, начиная расстегивать пуговицы на ней. Саша сначала не мог понять чего добивается его мальчик от него, но когда Рей начинает поглаживать его торс и целовать в шею, все больше краснея, то на него снисходит осознание того чего Рей хочет, и где они находятся.       - Что ты делаешь? – спрашивает Саша, отводя Рея от себя и смотря в его бездонные зеленые глаза.             Тот опускает глаза вниз и смущенно, почти неслышно шепчет:       - Я хочу тебя.       Дыханье останавливается, а сердце начинает биться в бешеном ритме от таких слов. Саша смотрит на своего раскрасневшегося парня и не знает, что сказать в ответ. И вот, когда мысли начинают уже укладываться в голове по полочкам, он раскрывает своей рот, в попытке что-то сказать, но его опережает Рей:       - Мы встречаемся уже почти год, а ты так и не предложил мне остаться у тебя на ночь, – тихо шепчет мальчик. - Я давно хотел тебе это предложить, но у меня дома всегда родители, а потом и твои раньше времени вернулись с Америки, – уже более увереннее сказал Рей, чувствуя как в нем нарастает злость.       Он на некоторое время промолчал, но потом добавил громким голосом, чуть ли не крича:       - Я больше не могу ждать! Все мои одногруппники уже давно занимаются сексом, и только я один хожу в девственниках, как Мать Тереза, при живом то парне!!!! – уже крича, заканчивает он фразу.       - Ты понимаешь, о чем ты говоришь, и что мы сейчас находимся в парке? – ошеломленно спросил Саша.       - Мы здесь одни, все уже давно разбежались по домам, и ни кому не придет, в голову мысли выйти ночью в парк, – с вызовом отвечает мальчик.       Саша смотрит по сторонам и понимает, что это действительно так, и никто не захочет выйти ночью в парк. Он возвращает свой взор вновь на лицо Рея. В голове проносится мысль «была ни была». И Саша вовлекает Рея в глубокий, страстный поцелуй.       Губы накрывают шею парня, слегка касаясь, нежно пробегаясь вдоль плеча, и прикусывая мочку уха. Пальцы слегка царапают кожу, отводя майку, чтобы оголить плечо для более открытого доступа. Рей медленно стонет, как только чувствует зубы Саши, легко прикусывающие плечо.       Руки скользят под майку, легко касаясь живота Рея, и мягкими поглаживаниями Саша достаточно резко приподнимает тонкую ткань и начинает стягивать ее. Мальчик послушно поднимает свои руки, позволяя раздеть себя. Руки осторожно касаются боков, отчего Рей поднимает свои руки, отчаянно пытаясь схватиться за рубашку Саши. Губы Саши следуют за его руками, а руки неторопливо расстегивают ремень его брюк, которые готовы треснуть по швам от возбуждения. Мальчик надеется, что руки, наконец, коснуться болезненного ноющего члена, но Саша, расстегнув пуговицу и ширинку, руками скользит вверх по спине Рея. Они нежно касаются позвонков на спине, вызывая дрожь и заставляя мальчика судорожно вздохнуть. Саша отрывается от Рея, подхватывает его легкое тело на руки, и укладывает его к себе на колени. Рей чувствует, как Саша начинает, трется своим стоящим членом о его промежность, и выгибается в пояснице. От наслаждения. Он обхватывает талию своего возлюбленного ногами, прижимаясь к нему ближе и впиваясь в шею поцелуем. Тем временем, рука Саши опускается вниз, на член юноши, касаясь его через ткань брюк, а потом пробираясь под резинку боксеров, начиная легко поглаживать ствол. Рей выпускает из своих уст очередной стон и начинает толкаться своим членом в руку парня, одновременно стараясь активнее ерзать на члене парня своей попой.       Вдруг, из-за какого-то угла, раздается тихое оханье и легкое хихиканье. Оба парня поворачивают голову в сторону раздавшегося звука и замирают в оцепенение. На другом конце парка, чуть дальше от злосчастной скамейке, они видят девушку. Парни так и остаются в одной позе, не двигаясь с места и не зная, что сейчас сделать, что сказать.       Девушка часто моргает своими блестящими в темноте глазами, с каждым разом приближаясь к онемевшим парням. Она проходит мимо них и на мгновенье снова останавливается. Она поворачивает свою голову в сторону парней, смотрит на них пронзительно-хитрым взглядом, в котором нет ни капли осуждения и игриво подмигивает им… добавляя своим веселым голоском:       - Вы продолжайте, продолжайте, я тут мимо пробегала мешать не стану, – и легкой походкой, почти летя на крыльях вдохновения, шагает дальше.       Парни так и остаются на скамейке, смотря в след удаляющийся девушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.