ID работы: 1491042

Колумбийский Гранатомет или прикол над Генкой-сиреной

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После всем вам давно известных событий Серега запретил нам с Кулаковым, даже, на километр приближаться к клинике. Но я был бы не я, если бы не посмел нарушить запрет… В сторожке-КПП, у ворот клиники, сидел Генка-сирена, он настолько обозрел, что, даже, не счел необходимым поздороваться с бывшим начальством. Ворота, конечно, и не подумал открыть. Я потребовал немедленно пропустить нас с Феодосием на территорию, но получил грубый отказ и направление по конкретному адресу. - А у меня связи с колумбийской мафией. Мне колумбийские братаны подарили гранатомет! – ничуть не смутившись, заявил я. – Еще словцо, сука, и я его тебе продемонстрирую!!! - Что ты человека пугаешь? Какой еще гранатомет? – прошипел Феодосий. -Я не пугаю, я заинтриговываю… Он никогда же не видел гранатомета. Сейчас высунется за ворота. И действительно не проходит и минуты, как Геник выбирается за территорию клиники и бросает ворота нараспашку. - Ну и где твой, хваленый гранатомет, Альберт? - А в моей машине! - А машина где??? – Он вертит башкой по сторонам. - Да-а-а!!! – восклицаю я с возмущением и проворачиваюсь вокруг своей оси. – Не фига ж себе, Феодосий, машину угнали!!! - Как угнали? Прямо сейчас угнали? Побежали догоним!!! – покупается Генка. - Ты, че, Генка, куда разогнался? У похитителей на заднем сидении – гранатомет!!! Только сейчас до охранничка доходит, что его развели… - Че прикалываешься, что ли??? Ворота открыты. Я спокойно прохожу на территорию клиники. - А я уже внутри!!! Федосий заходи! - По какому праву ты сюда заперся, Алик? – петушится охранничек. - По праву ума, Геник! Он недовольно фыркает, но позволяет нам пройти в главный корпус клиники…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.