ID работы: 1491043

Право на счастье.

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV.Белла. Меня зовут Изабелла. Но мне нравится просто Белла. У меня есть друг Эдвард Каленн – мой тайно возлюбленный. Мы с ним дружи с детства. Мне 23 года. Я закончила школу и курсы фотографа. Я живу в дождливом городке – Форкс. Я очень красивая и умная. В школе была самой популярной. Сейчас хочу детей. Но мне недавно поставили диагноз - бесплодие. Я, конечно, не отчаиваюсь и борюсь. И Эдвард мне помогает в этом. Он очень хороший и классный друг. Сегодня мы решили погулять. Встав в 10 часов утра. Я помылась и поела. Потом я пошла одеваться. Так как сегодня светило солнце я решила надеть бежевое платье. Расчесала волосы и сделала себе причёску. И пошла, посмотрела на часы. С Эдом мы должны встретиться в 10:35. А сейчас 10:29. Быстро взяв, сок и надев туфли я вышла. Мы должны были, с ним встретится, в парке. Мне он так нравится, но вот я ему.. не знаю. Пока я шла не заметила, как дошла. Тут я увидела Эдварда. И помахав, ему я, пошла к нему. -Привет, Белл. – сказал Эд. -Привет, Эд. -Ну, что пойдём - спросил Эд. -Да. Потом мы гуляли, веселились, говорили о всякой ерунде. Вспоминали детство. И много чего. Но потом почему- то похолодало. И Эдвард предложил свою куртку. И я согласилась. Мы потом ещё где – то полчаса гуляли. А потом мы дошли до моего дома. Эдвард пожелал мне спокойной ночи взял куртку и ушёл. Ну а я всё вспоминала в комнате, потом как мы с ним погуляли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.