ID работы: 1491068

школа

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

школа серия № 1 и № 2

Настройки текста
В Америки есть школа названая в честь старого учителя который учил детей даже когда лежал в больнице.Он просто приглашал некоторых и учил их.Назвали школу Мелин Ро -так звали его.Это было в 20 веке. Но сейчас 21 и дети учащиеся в этой школе не верят в старую историю.Это я меня зовут Макс и я расскажу вам про 12 декабря 2011 года.В этот день все готовились к пятнице 13.И в школу будто пришли призраки .... Я не вру дочитайте и вы поймёте.Утро:дети встать- сказал учитель-сегодня у нас не будет уроков, мы будем украшать школу.В это время на улице будто призраки начали орать до того на улице была плоха погода. Я нечего не понимая сидел за партой но тут открылись окна столы перевернулись и нас уносило ветром.Я цепляясь за угол стены быстро вышел из класса. И тут я подумал -всё хорошо обошлось... но!!! Не тут-то было! Меня кто-то не видимый взял за ногу и стал тащить на улицу я не мог не за что зацепится . мне повезло ветер стих и это существо отцепилось .Я заново пошёл в класс но там некого не было.А на партах виднились странные надписи я решил перевисти каракули и вошел в интернет через учительский комп. надпись переводится я пришёл !!!как только я дочитал . СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!! Я посмотрел в окно я не знаю почему будто кто-то позвал меня.Слышу меня и правда зовет невидимка к окуну и говорит-я помогу тебе пока он не пришёл залезай в окно-я побежал и упал в пропасть которая была в окне.Там меня поймало это существо чтобы .Я говорю-но где мы тут всё белым бело-ты на облаке - где!?!- сказал я -на облаке,на облаке...-но что случилось? -в вашу школу пришёл Мелин Ро-ха ха ха!!!-сказал я -Мелин Ро???-да, Мелин Ро-сказал призрак -И в это время гром стал "играть" и шуметь.-Даже если это правда -сказал я- зачем ему это?-вы все не верите в него и он разбушивался и пугает вас чтобы вы поверили в него но забыл самое главное что вы не знаете кто делает пакости в вашей школе-сказал призрак. ........................................ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ БУДЕТ КЛАСС.....................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.