ID работы: 1491082

Квартира твоей души.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темно и пусто.

Настройки текста
Темнота. Ничто не освещает мою душу изнутри. Она пуста и холодна. Ей не хватает солнца и тепла, она начинает леденеть. На потолке уже начали образоваться небольшие глыбы льда. Пол в некоторых местах залит свежей кровью и незалеченными ранами. Если пройти глубже, вы обнаружите хрупкий лед – это уже подсохшие болячки, на них лучше не наступать, иначе это место снова станет "холлом" души и будет кровоточить. В самой глуши этого пространства вы можете попасть в топь, будьте осторожнее, зайдя так далеко, в далекое прошлое, вы можете увязнуть в этом болоте и уже не выплыть. Именно здесь оказываются все ваши мысли, эмоции, душевные раны. Самое священное и загадочное место во всем вашем организме. Вы не можете потрогать, но часто чувствуете ее. Эта темная и холодная дыра – ваш внутренний мир. У кого-то он более яркий, светлый и наполнен только положительными эмоциями, но это у глупых людей. Разве реалисты могут радоваться всему вокруг? Конечно же нет. Наш мир уже давно на глубине загрязненного океана, следовательно и наши души тоже. Можно ли из него выплыть? Возможно, но ученые еще не придумали аппарат для очищения грустных мыслей и переживаний. Пока вы ничего не можете с этим поделать, увы. Вы только можете постепенно прибираться в "квартире" души, раскладывать все по полочкам, протирать пыль. В таком случае холл вашей души будет заполнен баночками крови, в которых ваши родственники обычно консервируют продукты, в коридоре лед будет убран в прозрачные мешочки и сложен по краям, а дальше лучше не ходите, там вы ничего не сделаете. Ту грязь уже не вымыть ни одним моющим средством. Совет: если вы будете меньше ворошить прошлое, убираться придется реже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.