ID работы: 1491118

на пляже

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люська и девчонки собрались на пляж. По пути они разговорились и даже не заметили как пришли. На пляже они встретили Нацу, Грея и других парней. Они присоединились к остальным. Было весело... Нацу и Грей дрались, а Эльза пыталась их принять. Эльфман, Мирожанна и Лисанна плавали в море . Люся, Венди, Кана, Леви и Дождия играли на берегу в мяч. Елочка загорала под жарким солнцем. К вечеру все устали и успокоились. Когда начали собиратся заметили, что Нацу и Люся, Грей и Дождия куда-то пропали.... Люся и Нацу отправились гулять по пляжу. Грей и Дождия пошли к ближайшему водопаду. Им было весело, а другие переживали за них. Люська и Нацу присели на большой камень. Она повернулась к нему, медленно взяла его за руку и спросила: -Ты меня любишь? Он немного покраснел, но все же ответил ей: - Да, я люблю тебя! Он взял ее за руку и крепко поцеловал. Они держались за руки и решили вернутся к остальным. Когда они вернулись, ребята спросили у них где Грей и Дождия, Нацу и Люся сказали, что не знают где они. А тем временем на водопада.... Грей и Дождия сидели и молчали. Вдруг Дождия внезапно покраснела и спросила у Грея: - Скажи, Грей, почему ты меня в последнее время избегал, а сейчас согласился остаться на едине? Грей начал постепенно краснеть и с трудом ей ответил: - Я просто люблю тебя! А избегал потому, что не знал как тебе это сказать. - Я так этому рада! Я тоже очень люблю! Давай будем вместе? - Да давай, я не против. Он аккуратно взял ее за руку и нежно поцеловал. Через некоторое время они решили вернутся к остальным своим друзьям.когда они вернулись все начали их распрпшивать, почему они исчезли и не предупредили ни кого, что уйдут. Когда все собрались, они решили пойти на горячие источники. Там их все начали спрашивать, что они делали на едине. После того как они все рассказали, все их поздравили и оказалась, что теперь Люся начала встречатся с Нацу, а Грей с Дождией. На следующей день об этом знала вся гильдия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.