ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 34. "Ну нихрена ж себе полтергейст!"

Настройки текста
- Аха-ха-ха! - послышалось из темноты. - Все-таки я не ошиблась. Выходи, кто бы ты ни был! - Ихи-хих! А кем я должен быть? Я - это я. Ихи-хи-хи-хи-хи! - из темноты вышел, точнее вылетел, парень с бело-сиреневыми волосами, в шляпе с фиолетовой розой и игральной картой с черепом. Одет он был в черный костюм с фиолетовой рубашкой и черной бабочкой. Это нечто мне немного Брейка из "Пандоры" напомнило. Хотя и на Безумного Шляпника похож... - Кто ты? - Бу! Как дочь Сатаны туго соображает. Я же сказал: Я - это я. Хи-хи-хи! - Значит, тебе известно, кто я. Что ж, может, соизволишь представиться? - Ах, ну так и быть. Я Альсиэль. - Значит, это ты тут пакостил и пугал всех? - Да не пакостил я, - пробурчало привидение, - подумаешь разбил пару ваз, заставил столовые приборы летать, написал графине кетчупом в ванне на зеркале, что она сдохнет скоро, и подсыпал травки в чай графу. А я че? А я ниче! - Ни хера се, ты тут понаделал! - Сказала мне девочка, написавшая в дневнике графини яой. Кто бы говорил! - Слышь ты, полтергейст недоделанный! А ты не охренел ли, коно - яро?! - От яриман слышу! - Че ты сказал?! - хором проорали мы с Греллем. - Че слышали. - Да что я тут распинаюсь? Было велено избавиться от проблемы, а не говорить с ней, - я сняла с плеч Курикару. Не зря я ее все ж таскаю. - А-ань... А может не надо? - проныл Грелль. - Не сцы! Надо, Грелльчик, надо! Я вытащила меч из ножен. По телу сразу разлилось тепло. Мгновенье - и я уже горю синим пламенем. Глаза стали ярко-голубыми. Как же я обожаю это! - Э-э! Ты че удумала?! - запаниковал Альсиэль. - Синим пламенем можно убить... Посмотрим можно ли убить им призрака, - я натянула Бельфегоровскую лыбу. - За вами пришла Смерть. ДЕЗ!!! - и понеслась на этого "Шляпника". Мы стали носиться по всему чердаку. Грелль в это время стоял и с круглыми глазками наблюдал за нами. - Психованная! Я не призрак! - вопил Альсиэль, уклоняясь от очередного удара. - Да стой ты на месте! - размахивала я Курикарой. В итоге я пару платьев спалила. Надеюсь графиня не сильно расстроится... - Ааа! Епта, да успокойся ты! Слышь Красноволосый, угомони свою бабу! Аа! Ты мне чуть голову не отсекла!! - А я не "чуть", а отсечь хотела! Так мы гонялись час, наверное. Чердак и так был в ужасном состоянии, а теперь вообще в свалку превратился. И я, и Альсиэль уже выдохлись. - Слуш, полтергейстик, давай мир? - Мир. И я не полтергейст. Я убрала меч в ножны и водрузила обратно на плечи. Мы потопали прочь с чердака. Альсиэль полетел за нами. * * * Себа и Сиэль уже минут 20, наверное, пялились в экран мобильника. - Господин, может, не надо... - Да не беспокойся ты, - махнул рукой граф. - Ну что в этой папке "яой" может быть такого? - Вам лучше не знать... - А я хочу знать! - Господин, у вас слабая психика. Не портьте себе ее. - Да что я тебя слушаю?.. - пробурчал Сиэль и нажал на папку. А у Мани там ооооочень много артов. Мелло/Меэтт; Себа/Сиэль; даже с "Принца", сволочь, понакачала! - АААА!! Это что за нахрен?! - крики наверное все поместье услышало. * * * - Эт че за нах? - прислушалась я. - С-сиэль? Че он так орет? Где ты еще напакостил?! - посмотрела я на Альсиэля. - Да что ты прикопалась... - пробурчал тот. - Я нигде больше не пакостил! - Что ж он орет так? А ну-ка пошли! - я потащила жнеца и "привидение" на звук. Все сбежались в холл, где собственно и стоял в шоковом состоянии граф. - Что. Ты. Орешь? - отчеканила Маша. - Что я ору? Что я ору?! Что за нафиг у тебя на ЭТОМ?! - Маша ничего не поняв, выхватила телефон. Бибероман и Амаймон уставились в экран. - И че ты орешь? - одновременно сказали они. - Ань, а что это за... няша с вами? - спросила Никс, глядя на Альсиэля. Вы бы лицо Себы видели. Вот где фотик, когда он так нужен?! - А, это... Это Альсиэль. Это он тут пакостил. - Да кто бы говорил, - проворчало "привидение". - В-вы нашли полтергейст? - отошел от шока Сиэль. - Да мать вашу, я не полтергейст!! - проорал Альсиэль. - Да кто ты вообще? - пробурчала я. - Я Альсиэль повелитель времени. А будешь много говорить перепишу кое-что и сделаю тебя женой Виконта! - гаденько улыбнулся НЕполтергейст. Я в капле. - Люди, раз мы разобрались с этим, может, поедем уже отсюда? - произнесла Скуало. - Поехали, - все направились к выходу. Оповестив графа Рейнсворда о том, что проблемка устранена (и с нами едет, кстати), мы сели в карету и направились в поместье Фантомхайв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.