ID работы: 1491170

Ненавижу тебя всем сердцем, тварь

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты что, меня ненавидишь? Почему ты так на меня смотришь?» — отстань, да, я тебя ненавижу. Да, ты меня до ужаса раздражаешь. Раздражаешь всем, своим говно-характером, своим внешним видом. Ты бесишь меня! Почему ты этого не понимаешь? Отстань уже. Прекрати мне указывать. Твой голос режет уши, хочется стать глухим. Ты мозолишь мои глаза. Как же я хочу ослепнуть. Как же я хочу убить тебя. Расчленить. Хочу, чтобы ты умирала в мучениях! Сдохни, сделай одолжение... «Все время, когда говорю, ты смотришь на меня, как гиена, или тявкаешь по поводу и без!» — ради бога, заткнись уже. Твой голос, как скрежет ногтями по стеклу. Хочется биться головой о стенку, лишь бы ты заткнула свою вонючую пачку и не произносила ни единого слова. Тявкаю я, видите ли. Сама на себя в зеркало посмотри. Посмотри, блядь, во что ты превратилась! Типичная старая скряга. Ненавижу тебя. Только и делаешь, что ноешь. Тут не так посмотрю, тут не так вздохну. Господи, да ебал я в рот твое мнение, идиотка! «Тебе надо читать нормальные книги, а не это фигню!» — сказала бабка, которая кроме Донцовой-то ничего не читает. Мои книги — говно? Не смотри на них тогда. Не смей их трогать своими крючковатыми пальцами. Только и делаешь, что критикуешь меня. Я тебе не нравлюсь, но и ты меня раздражаешь, давай найдем компромисс? Ты съедешь от меня и больше не напомнишь о себе. Прекратишь мне звонить, доставать своими тупым и никому ненужными советами. Может так поступим? «Сначала в комнате уберись, а то у тебя тут такой бардак!» — не нравится, значит вали из моей комнаты. Я тебя сюда насильно не вожу. Иди отсюда. Катись на все четыре стороны. Но ради Христа, заткнись уже. Зачем мне убираться, если ты потом все равно говоришь, что я ни черта не могу? Возвращаюсь домой, а в комнате, блядь, найти ничего не возможно! Бесит то, что ты считаешь себя главной. Эй, очнись. Ты в этой квартире вообще не прописана. Собирай шмотки и уебывай отсюда, раз не нравится. Можешь не возвращаться. «У меня каждый день температура под сорок!» — ах, бедная-бедная ты. Как мне тебя жаль. От твоего смазливого лица хочется вскрыть вены. Если у тебя такая температура, то лежи в кровати, сука. Лежи, блядь, и пей свои ебаные таблетки! За-е-ба-ла! Бесишь-бесишь, тварь! Как у тебя при такой температуре хватает сил доводить меня до такого состояния за пять минут? Как? Раскрой свой секрет. «Еще что-то так скажешь, я позвоню матери!» — вах-вах, как же ты меня напугала! Как бы кирпичей не наложить! Ты думаешь, что мне интересно, что мне там мать скажет? Я ее не боюсь. Ты и ее уже довела пару раз. Она правильно говорит, что ты сука. Самая настоящая. Как только приходит мама, сразу же из себя ангелочка строишь, а как только она уходит — Сатана во плоти. Как же ты меня раздражаешь. За спиной всегда говоришь гадости. Ты мне напоминаешь собаку. Шавку. Убить тебя мало. Утопить, блядь, как минимум. Бесишь, тварь. Бесишь! Ты думаешь, что моему терпению нет конца? Так ведь? Извини, но семь лет — это мой предел. Хватит. Я ненавижу тебя. Ненавижу каждой клеткой своего мозга. Каждым нервным окончанием. Каждой клеточкой своего тела. Хочется блевать, биться о стенку, вскрывать вены ложкой. Хочется удушить тебя, расчленить. Чтобы ты замолчала навсегда, тварь. Как же я тебя ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.