ID работы: 1491178

Rise of the sunlight

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было спокойное,наверно,утро.Джек сидел и пожирал печенье наблюдая за тем как за окном падает снег. -Эй ты,как там тебя,еще печенья!-крикнул Фрост проходящему мимо эльфу,тот посмотрел на седоволосого и показав язык удалился. -Не,ну до чего дошел этот мир!-пробурчал Джек и пошел в комнату где стоит шар Земли,большой такой шарик,светится. -Где же это печенье?-сказал Фрост и залез под стол-Нееет,кто сожрал мой носок? Когда Джек вылез из-под стола он нашел тарелку с печеньем оно было с... -Тараканы?Смешно...-чуть не плакал Джек и повернулся тут ему в глаз попал луч лунного света. -Да что за день?! -О,я смотрю Луноликий решил погостить у нас!-послышался радостный голос. -Какой,к черту,Луноликий?-спросил Джек и посмотрел на Николаса.Тот молчал и смотрел на свет Луны,в свете просвечивалась фигура девушки. -Оу,а что это за особа?-спросил Фрост и был тут-же ослеплен вспышкой,Тут свет стал черным и ударил в сердце силуэта,послышался крик и все исчезло... -Что это было?-спросил Джек. -Ох,это очень старая тайна,друг мой,но...похоже умрет кто-то из хранителей,но не кто-то из нас...Луноликий провозгласил нового Хранителя.Он,кстати,за твоей спиной.-сказал Ник.Джек обернулся,за ним стояла девушка с длинными до пяток волосами подозрительно красного цвета. -Чего вытаращился?- спросила девушка. -Я?Ничего...Я Ледяной Джек,а это...-Начал Джек. -А это Николас,то бишь Санта Клаус,а я Ригелина. -Кто-кто?-переспросил Джек-А откуда ты знаешь Как зовут Санту? -Я много чего знаю.-сказала Ригелина и взлетела в воздух-Например как ты родился,кто ты такой и что ты любишь. -Откуда? -Мне 500 лет,я много че знаю.А,и прошу называть меня Риг,ну или Ригель,а то Ригелина как-то странно звучит.-Сказала Риг и подлетев за спину Николаса стала корчить рожи. -А Ригель рожи корчит.-решил насолить новоприбывшей Джек. -Я уже привык-хмыкнул Николас.-Надо позвать остальных,а,кстати,Ригель,в твоей комнате сейчас проживает Джек,поэтому ты будешь жить в Башне.-сказал Ник,девушка кивнула и ушла,Николас пошел в соседнюю комнату бросив на прощанье: -Смотри не влюбись,она такая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.