ID работы: 1491219

Новый... Баскетбол!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Араки Юдзиро- талантливый баскетболист Сейрин

Настройки текста
-Араки! Вставай, лентяй! Сколько можно лежать?! А ну иди отцу помоги!- мать стучалась в комнату своего "Блудного кота", как она его называла, от того что его никогда нельзя найти когда он нужен, и как оказалась он закрыл комнату изнутри и снова слинял через окно, к своим "кошечкам".- Снова убежал! Ну теперь я точно окно заколочу... Юдзиро, твой сын снова через окно убежал! -Не твой, а наш... Да и отстань ты от парня, против гормонов не попрешь, тебе ли не знать Сайка. Он ведь весь в тебя... -Я по парням не гуляла и в "библиотеке" не засыпала! Этим он в тебя, стопроцентно! -Мда-а-а, золотое было время...- на лице у отца проявилось довольное выражение лица.- И ни какая ведьма не терроризировала...- мгновенно отец почувствовал тяжелую боль в руке и увидел пылающую жену со скалкой в руке. -Что ляпнул, бестолочь!- снова замахнулась Сайка. -Маман, папан, я дома- сбросив с ног обувь, Араки прошёл в гостиную и увидел начало нового избиения отца.- Пап... Что на этот раз выкинул?- с усмешкой произнес "Блудный кот". -Ты где шарился, наглец эдакий?- если бы отец не поймал её за руку, она бы наверное размазала юношу по стене, так как эта черта входила в ее характер. Но не смотря на это, это женщина занималась благотворительностью и работала с детьми, которые находились на пороге смерти. Каждый раз она быстро убегает к ним и еле волоча ноги, с бледным и расстроенным лицом, возвращается домой. Араки с отцом всегда наблюдали за ней;все душевные терзания, за этих несчастных, отражались на её лице и очень беспокоили их обоих. -Маман, я ведь утром тебе говорил, что я весь день проведу с парнями, играя в баскет. -Не помню такого! Снова обманываешь меня! -Маман! Ты ведь спала!-спокойно и улыбаясь, продолжал юноша. -И что она ответила, раз спала?- подошел отец к своим скандалистами, явно пытаясь встать на сторону жены. -Что-то вроде: "Ид-ди... Мой мальчик... Да прибудет с тобой бог...". От этого цитирования сына Сайке стало не удобно, так как она обвинила его во лжи, да еще и отцу мальчика стало так смешно, что он не смог сдержать смех,такой пронзительный и глухой, из-за чрезмерного курения. -Ладно, Араки, иди в комнату. А ты мать, похоже забыла про суп. -А-а-а! Ты раньше, бестолочь, сказать не мог?!- сорвавшись с места и ругаясь на мужа, женщина убежала на кухню, продолжать свой шедевр. Отец же с сыном пошли в комнату. -Где ты был? -Папан, я же говор... -Я твой отец и знаю когда ты врешь. Ты не играл с парнями. -Ну... Не с теми парнями о которых ты думаешь, папан...- на лице парня просияла довольная улыбка, не та, которая всегда была на его лице... А... Счастливая, по-настоящему счастливая. -А с какими?- Наоро слегка нахмурился, но улыбка сына заставила его расслабиться в лице и улыбнуться. -Игроки старой баскетбольной команды Сейрин... Но тренирует меня один человек...-говоря тихо, Араки, как всегда, смог заинтриговать отца. -И кто же?- поддавшись, отец начал говорить так же тихо и уже, находясь на высокой стадии предвкушения, этой тайны слышит... -А вот!- крикнул молодой человек своему отцу в ухо и, отперев дверь свой комнаты, пропал в её темноте, грязи и полном беспорядке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.