ID работы: 1491285

Я хочу чтобы ты жил...

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Место действия: Южная Корея,Сеул, разгар лета. Лето,солнце, вечер, красивый закат окрашивает небо в алый цвет. По дороге идут два парня, мило болтая и держась за руки. -Лухааан, а ты меня любишь?-спросил блондин, сев на скамейку и потянув за собой старшего. -АХАХАХ,Сехун,дурачок, конечно люблю, сколько раз можно тебе об этом говорить?-смеясь,ответил брюнет и притянул младшего к своей груди. -Лухааан, а ты меня никогда не бросишь?-снова спросил блондин -К чему такой вопрос? -Ну мне кажется, что скоро что-то слу... Сехун не успел закончить,так как Лухан прервал его слова нежным поцелуем. -Глупенький, я всегда буду рядом. Ни с тобой, ни со мною ничего не случиться,слышишь? -Точно? -Точно. Уже темнеет,пойдем, я отведу тебя домой.-сказал Лухан, взяв Сехуна за руку. До дома Сехуна оставалось два квартала, как вдруг из поворота выехала машина и на огромной скорости поехала на них. Сехун оттолкнул Лухана,но сам отпрыгнуть не успел... Машина уехала. Лухан очнулся после удара об землю и посмотрел на Сехуна. Он не шевелился. Лухан кое-как встал и подбежал к Сехуну, падая на колени. -Сехун,Сехун,очнись пожалуйста, Сехун! -Лу...Лухан... -Сехун,черт,зачем ты это сделал?! -Я хочу что бы ты жил. Прости... Но Лухан... -Что? -У меня есть последняя просьба-Сехун слабо улыбнулся. -Какая? -Поцелуй меня. В последний раз... И теплые губы Лухана премкнули к остывающим губам Сехуна. -Спасибо. Я люблю тебя... И глаза блондина закрылись...навсегда... Пошел дождь. Слезы Лухана смешались с водой. Сехуна больше нет, на руках Лухана только его остывающее тело. Крик боли и отчаяния был слышан на несколько километров... Лухан очнулся и сел на кровати в холодном поту. Сон. Просто сон. Это сон мучает его уже три года. Он посмотрел на календарь. 25 июля. Ровно три года как не стало Сехуна. Его Сехуна. Лухан встал с кровати и тяжелыми шагами зашагал в ванну. Сполоснув лицо, он зашел в комнату - на кровати спала его жена, в детской кроватке спал сын. Казалось,все хорошо и он должен быть счастлив. Но боль внутри него разгоралась каждую ночь, а в эту ночь особенно. Ровно три года. Три года. Лухан понял, что больше не может так жить, жить без него. Его маленького блондина. Одевшись, он поцеловал в макушку спящего сына и вышел из дома. Прохладный июльский ветер ударил ему в лицо. Мысли немного отрезвели. Лухан слабо улыбнулся и пошел уже привычной ему дорогой. Через пять минут он был на месте. С куска гранита ему улыбался молодой мальчик. Эти счастливые глаза и белоснежная улыбка. Таким Лухан и запомнил Сехуна. -Я пришел,Сехун.-Лухан присел на землю.-Знаешь,сегодня три года как тебя не стало. За эти три года я сделал многое: закончил университет,нашел хорошую работу,друзей, женился, моему сыну уже год. Но все это время я не забывал тебя. Не на минуту. Нет, даже не на секунду. Ты был всегда в моей сердце. Я понял, что больше не смогу жить без тебя. Этот мир мне не нужен без тебя. А потому - Лухан достал из кармана перочинный нож- мы скоро будем вместе. Навсегда... Утром бездыханное тело Лухана нашли на кладбище рядом с могилой Сехуна. Лухан вскрыл себе вены. Но это было уже не особо важно. Важно лишь то, что две любящие души воссоединились на небе. Теперь уже навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.