ID работы: 1491334

Преданный

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преданный

Настройки текста
Вместе. Он и я - это казалось таким правильным. Таким до безумия верным. Он ворчал, злился, мог ругаться, но всегда возвращался по первому моему зову. Он не мог отказаться от меня, ни на мгновение. Даже находясь рядом с очередной претенденткой на его сердце, он злился на то, что в его мыслях - я. Что в его сердце - я. И мне казалось, что так будет всегда. Я знал о нем все, еще с самого первого взгляда. "Афганистан или Ирак?" - спросил я единственное, что не смог понять. На его лице были написаны упрямство и безоговорочная преданность идеалам, тепло домашнего уюта и верность. Та самая верность, которую так сложно найти. Джон мне понравился. Его мысли не вызывали раздражения, не бесили, не отвлекали. Казалось, они создавали идеальный консонанс с моими. Заходя в тупик, я просто смотрел на Джона и новые мысли сразу же начинали клубиться в моей голове. А потом мне пришлось исчезнуть. Сбежать, чтобы спасти его. Причинить ему боль, чтобы спасти от смерти. Я стоял за деревом и читал по губам Джона то, что он так страстно шептал. Видел, как он умолял меня вернуться, и сходил с ума от того, что не могу сделать это прямо сейчас. Я умирал в разлуке с ним. Но вернувшись... Вернувшись, я понял, как сильно ошибался. И смотря на то, как он женится сейчас, я понимал, что уже ничего не могу изменить. Преданность до последнего вздоха. Вот, что обещал он Мэри, а не мне. Что с нами стало? Я же знал тебя так хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.