ID работы: 1491358

Мороженка

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дворик... Такой знакомый и такой родной. Я до сих пор помню твоё милое личико. Когда ты подошёл ко мне, когда мы подружились и когда ты уехал. Когда я первый раз увидел тебя мне было 9,ты был так сильно похож на щеночка. Ты подошёл ко мне, и твоё лицо засияло улыбкой. Маленький ротик и белые зубки-это первое, что бросилось мне в глаза. Мы стали самыми лучшими друзьями. Мы дружили 7 лет. Ходили в одну школу, жили по соседству, наши родители общались. За тобой постоянно бегали девочки, пытались подружиться с тобой, а за мной бегал ты. Но всё рано или поздно заканчивается. Ты уехал не рассказав мне причины, а может причина скрывается в тех словах которые ты мне сказал? Был дождь, мы стояли промокшие посреди аэропорта. По твоим щёкам текли слезы, а может это были капли дождя. Ты смотрел мне прямо в глаза. Твой взгляд был смешен с серьёзностью и жалостью: -Восприми мои слова в серьёз. Я уезжаю, но я вернусь. Ки, я люблю тебя -послышалась дрожь в голосе. Эти 3 слова меня ошарашили.-Я не требую от тебя взаимности, просто знай это.-Теперь я по-настоящему видел твои слёзы. Мне стало неловко, я стоял не двигаясь. Глаза стали стеклянными, я буд-то смотрел сквозь тебя. Ты осторожно поцеловал меня в лобик, взял багаж и ушёл. А я остался один посреди большого аэропорта. Ты влез в мою жизнь без всякого стеснения, стал для меня тем, кем я дышал, кем я жил, ведь я и дня не мог без тебя. Помню, ты заболел ветрянкой и не пошел в школу, я не дождался и сразу после 3 урока сбежал к тебе. Было много таких историй, эти воспоминания заставляют мое сердце трепетать, биться еще сильнее, благодаря этим воспоминаниям я существую. В детстве ты любил называть меня "Мороженка", это потому что я очень сильно любил мороженое и когда я на тебя обижался, ты всегда покупал мне мороженое. Мороженое стало символом нашей дружбы. Но ты так легко оставил меня, бросил, не оставляя мне право на выбор, оставив мне лишь искры воспоминаний и не важно счастливых или грустных, я берегу каждый миг проведенный с тобой. Ты открылся мне и исчез, и как мне жить с такой правдой, ты эгоист. Я долго думал, рассуждал и пришел к одному выходу: я тоже люблю тебя и хочу быть только с тобой. Я буду ждать столько сколько нужно. Шли годы, но ты не возвращался. За мной стали бегать девочки ,но я их даже не замечал. Я твердо знал ,что люблю и жду только тебя. Я каждый день смотрел в окно и ждал, что сейчас выйдешь ты, но это были мечты глупого наивного мальчишки. Я закончил школу и устал ждать. Я знал, что ты не придешь и моя жизнь потеряла смысл. Стал пессимистом, смотрел на жизнь в черно-белых красках. Я понял, что был прав. Ты эгоист. Если бы ты хоть чуточку думал обо мне, о чувствах других людей, ты бы приехал. Ты всегда был таким. Добивался того чего хотел. Твоя "Мороженка" больше не твоя. Я застыл. Я стал холодным и меня таким сделал ты. Я больше никогда не стану прежним. Если бы ты соскучился, просто захотел меня увидеть, ты бы приехал не смотря ни на что. Но тут появился Тэмин и абсолютно изменил мою жизнь. Он стал для меня настоящим другом, каким ты был для меня. Сейчас мы с Тэ аэропорту Китая. он притащил меня сюда, чтобы я поступил в университет." -Эй, Ки, ты в порядке? - он отвлекает меня от моих мыслей. -Да. Все хорошо, просто легкое помутнение. -А, ну я пойду за… -Хорошо.- даже не дослушав. Я чувствую горячее дыхание за спиной. "Черт! А вдруг это маньяк? Да-да, Ким Кибом в аэропорту, нападет на тебя при людях"-мысленно успокаивая себя. Я резко разворачиваюсь и застываю. Этого не может быть! Передо мной стоит тот для кого я жил, для кого берег эти 3 слова. Нет.Я сейчас в обморок упаду. -Я же сказал, что вернусь"-его лицо засияло искренней улыбкой. Он протягивает мне мороженое. Я готов был растаять, и кинуться ему на шею улыбаясь и наговаривая" Не отпущу! Не отпущу! Никогда! "Но я вспомнил эти мучительные годы, и меня взяла злость. Я резко схватил мороженое и выкинул на пол, показывая, что мне безразличен этот символ 7-ми летней дружбы, но на самом деле мне больно, это как буд-то не я. Раньше я никогда так не делал, даже если я очень сильно сердился. Что только не сделаешь когда зол .Он аккуратно поднимает мороженое. -Джонг... Слишком поздно."-я сдерживаю себя, но увидя то, как он поднял мороженое, меня выводит из под контроля. Глаза начинают краснеть, и из них хлынул фонтан. Я повернул голову в другую сторону, чтобы он не заметил мои слезы. Смешанные чувства горечь и радость.-Почему ты уехал? -Моя мама узнала о моих к тебе чувствах и не захотела, чтобы у нее был "такой" сын. Но все эти годы без тебя были для меня как страшный сон. В горле скопился огромный ком. -Почему ты не приезжал? Почему приехал именно сейчас?-дрожащим голосом. -Нужно было дождаться совершеннолетия и у мамы слабое сердце. Если бы я сбежал то она бы не вынесла этого.-я слышал его хныканье. Все это время я стоял от него в двух шагах. Он подошел ко мне, сократив наше расстояние до одного шага. Я посмотрел на него. Наши мокрые глаза встретились. Я не сдержался, обнял его и заплакал. Я не знал почему плакал, то ли от того, что увидел его и сейчас купаюсь в его крепких объятьях, то ли от того что он мне сказал. Все эти годы я не мог залечить раны на сердце, но услышанное привело меня в порядок. Люди проходящие мимо удивлялись и наверное думали "два парня обнимаются и плачут". Но мне было плевать на их мнение, мне сейчас хорошо, и это главное. Я оторвался от его горячего тела, и посмотрел ему прямо в глаза. Мы стали улыбаться друг другу, и я уже точно знал, что никогда его не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.