ID работы: 1491413

Мистерия

Гет
R
В процессе
5
автор
vadaar1 соавтор
Ensadora бета
Aweron бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое задание.

Настройки текста

***

— Здравствуйте. Присаживайтесь, — сказала Апель. — Сегодня на повестке дня: убийства в городе. — Но убийства в Москве — обычное дело. — Сказала Наташа. — Дорогой президент, из них выпили всю жизнь, не так ли, Апель? — Ответил Дио. — К-к-как выпили?! Это же невозможно… — Напугано промолвила Наташа. — Это был суккуб. Я тут припоминаю одну, и она ошивается в клубе Аки. — Сказала Вадаар. — Президент, не хотите ли с нами прокатится до клуба? — предложил Дио. — Ну ладно. — Ответила она.

***

— Клуб «Аки» — это клуб для демонов. — Рассказал Дио. — Здесь заправляет всем моя знакомая — Кицуне Арине. — Стойте, вход только по приглашениям. — Сказал угрюмый охранник — Мы из «Мистерии» и Арине ждет нас. — сказал Дио.

***

      Они шли по клубу. Вокруг все было закутано зеленоватой дымкой. Они подошли к большой японской двери. Войдя, они оказались саду. Он был полон мужчин.       Когда Апель изгнала их, они увидели молодую девушку: у нее были бордовые волосы, глаза цвета аметиста и восемь пушистых хвостов, покрытых белой шерстью с рыжими кончиками. Сидела она в кресле, одетая в черное кимоно с фиолетовыми узорами в виде фиалок и курящая трубку.       Они разделились, Апель пыталась найти президента и заодно суккуба.       Вадаар гуляла по комнатам и наблюдала за происходящим. Решив заглянуть в туалет, она увидела президента, развлекающуюся с Аземой. «Не буду вам мешать» — сказала она.       Дио как всегда утолял свои потребности в женщинах.       Апель все-таки обнаружила суккуба, та сидела на коленях у кого-то и высасывала его ци. Дернув ее за плечо, Апель отошла — она увидела ее глаза, сияющие голубым. И в ней она узнала мэра Улыбкину. Валери напрыгнула на экзорциста, она упала, сверху была мэр, она попыталась высасывать ци, но Апель чем-то оттолкнула ее так, что прежде она шмякнулась об потолок. Наталья лежала на полу, обессиленная и беспомощная.       Наш дорогой мэр лежала в отрубе. Дио где-то развлекался. Апель после недолгой битвы решила отдохнуть на диване. Вадаар обкуренная ходила и открывала двери. Все были накурены лиловым дымом. Пользуясь случаем Арине устроила пир: все пили, ели и веселились от души.

***

      Дио открыл глаза от того, что его кто-то будил. — Эй, Дио, вставай скорее, и скажи мне куда мы попали?! — Ну ты не ори так, — Пробурчал Дио. Медленно осмотревшись, он увидел Вадаар, — Вадаар, где мы? — Я так думаю, мы в Болгарии! — Ошарашила своим заявлением Вадаар. — К-к-как в Болгарии, мы же в Москве были вчера?! — Воскликнула Наташа. — Не, это было не вчера, а недельку назад где-то. — Перебила Арине.       Они встали и все измученные начали искать своих друзей. Примерно двадцать минут они искали Апель, и при этом нашли Валери. У Апель в руках был телефон. Они собрались вокруг березы, когда солнце стало палить. — Эй, Апель, откуда у тебя мой телефон? — Спросила Арине       Экзорцист молча протянул телефон кицуне и всей компанией они уселись смотреть видео, которое нашла хозяйка телефона. Увиденное поразило их…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.