ID работы: 1491457

Драма

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пожалуйста, расскажите как все произошло, -напротив меня сидел молодой мужчина в форме полицейского, с блокнотом и ручкой в руках. -Я не помню, как все случилось, единственное помню, что это было на том самом повороте. В прошлом году на этом повороте погиб брат моей подруги из Гэриета, к которой я ехала. И я очень боялась всегда его проезжать. Он действительно слишком крутой и темный, и сразу не увидишь выезжающих оттуда машин. Там нужно ездить очень аккуратно. Но Джо этого не знал. На въезде в этот поворот я сильно вжалась в кресло и задержала дыхание, как всегда молилась, чтобы все прошло без происшествий. -Вита, что случилось? – увидев мое побелевшее лицо, спросил тогда Найл. Но я не успела ответить. На нас уже, с огромной скоростью летела машина. Я смутно узнала ее, не смотря на то, как быстро она ехала. Это была машина местного пьянчуги Гэри, у которого уже 100500 раз отбирали права. И вот видимо в очередной раз вернули…. Дальше я ничего не помню. -Вы уже очень сильно помогли нам Вита. Сегодня вас больше не будут беспокоить, отдыхайте,- сказал полицейский. -Стойте, а где Найл, Лиам и Джо?! ЧТО С НИМИ?! ОНИ В ПОРЯДКЕ?!- я с огромной надеждой и слезами в глазах посмотрела на него. -К сожалению, им досталось больше чем вам. Джо, так как он был на водительском месте, пострадал больше всех. Он сейчас находится в реанимации,- мои глаза уже застилали слезы, но я продолжала слушать полицейского,- так как вы сидели на заднем сидении по середине от Найла Хорана и Лиама Пейна, при столкновении он упали на вас, и прикрыли вас своими телами. Поэтому вы очень быстро очнулись и отделались легким сотрясением. Найл Хоран лежит в соседней палате с сильным сотрясением мозга, и с поломанной ногой,- каждое слово полицейского ранило меня с новой силой, становилось трудно дышать и из-за слез, застилающих мои глаза, я не видела ничего,- А Лиам Пейн был изранен разбившимся стеклом, и у него повреждена спина. Врачи опасаются, что он больше не сможет ходить. -Что? Что вы говорите?! Это не правда! Вы врете! Я ДОЛЖНА ИХ ВИДЕТЬ! Скажите, где они находятся, я сама их найду! Я должна, должна их увидеть! С ними же все в порядке?! Скажите мне, что с ними все в порядке! ОН СМОЖЕТ ХОДИТЬ, ВЫ ПОНЯЛИ?! Вы не смеете так говорить,- у меня уже началась настоящая истерика, и полицейский тайно нажал на кнопку вызова мед. Сестры,- Да вы не имеете права говорить, что он не сможет, он сможет, сможет. НЕТ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ,- мед, сестра пыталась сделать мне успокоительный укол, и ей это наконец-то удалось,- Не трогайе, слышите ннет …неет,- все тише говорила я, и, в конце концов, я замолчала. Мне снился ужасный сон, в котором эта авария повторялась вновь. А я как будто стояла со стороны и видела себя, и парней. Как они набросились на меня сверху, чтобы уберечь от самого худшего. Как бережно они сжали мое тело в своих объятиях. Как они успели все это сделать я не знаю, но факт был в том, что они уберегли меня, а себя нет. Я не могу в это поверить… Я себя никогда не прощу за все случившееся. В холодном поту, я очнулась только на следующее утро. У моей кровати кто-то сидел, и держал за руку. Я долго не могла разглядеть этого человека, пока не услышала его голос. -Виточка, дорогая, ты меня слышишь? Девочка моя, мне очень жаль, что все так вышло,- это была Кира, которая после каждой фразы виновато всхлипывала и все сильнее сжимала мою руку,- бедняжка моя, мне позвонили вчера и сказали что ты здесь. Это так ужасно,- она вновь сжала мою руку, свесила голову и заплакала. -Кир, если бы я могла все изменить. Это действительно ужасно.. Кир, я так сильно хочу увидеть мальчиков и поговорить с ними. Даже если они меня не слышат. Сказать, как мне жаль,- слезы, тихо скатывались по моим щекам и падали на больничную ночнушку,- очень жаль. Мне не разрешают их увидеть. Голова Киры поднялась, и она молча отпустила мою руку и, на ходу вытирая слезы, вышла из палаты. Через 15 минут она вернулась, подошла ко мне, вновь взяла меня за руку и прошептала: -Пошли. -Куда? -Тихо. Просто пошли. Я повиновалась и свесила ноги с кровати, тут же мне в голову ударила резкая боль. Я, еле справившись с нею, поставила ноги на пол и сделала первый шаг. Кира взяла меня под руку и буквально потащила меня дальше на своем горбу. Она тихо открыла дверь и выглянула в коридор. Никого не было. Она вышла сама, и вытянула меня за собой. Мы прошли совсем немного вправо, Кира открыла дверь, впихнула меня во внутрь и убежала. Я повернулась и увидела палату на 2 человек. Она была занята. Я подошла к одной из кроватей и пригляделась к перебинтованному человеку, который лежал на ней. Сквозь бинты на голове, проглядывали блондинистые волосы, и я легко узнала в этом человеке Найла. Слезы вновь брызнули из глаз, и я зажала рот рукой, чтобы не было слышно, как я реву. Я аккуратно села на краешек кровати и осторожно взяла руку Найла в свою. -Боже мой. Найл, как мне жаль. Ты не представляешь, как мне жаль и как я виновата перед вами всеми. Если бы не я, этого бы не случилось, и вы были бы живы здоровы. Если ты меня слышишь, просто знай, что мне очень жаль. Я всего лишь хотела стать вам другом. Я верю, что с вами все будет хорошо. Слышишь?! Твоя нога заживет, Джо выкарабкается, Лиама поставят на ноги. Я тебе обещаю,- я изрядно залила кровать слезами, но Найл так и не открыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.