ID работы: 149151

23 февраля

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что вы делаете? - спросила Хиори, зайдя на кухню в одно обычное утро. - Тсс, разбудишь! - шикнула на девушку Маширо. - Кого? - удивилась блондинка. - Этих, что ли? - она указала на потолок, по другую сторону которого, в комнате, жил Лав. - Да, - шёпотом ответила Риса. - А что вы всё-таки делаете? - уже тише спросила Хиори, подойдя к столу, сидя за которым, что-то шаманили Маширо и Риса. - 23 февраля завтра, ты забыла? - ответила Ядомару, продолжая чем-то шуршать. - КАК?! - вскрикнула Хиори. Риса и Маширо одновременно шикнули на Саругаки. - Что вы делаете? - не своим голосом спросила Хиори. Риса подскочила на месте и посмотрела на вход. - Не пугай так! - приводя себя в нормально состояние, сказала брюнетка. - Эй, хватит разговаривать режь давай, - сказала Маширо, нахмурившись - Вы кого зарезали? - с ужасом спросила Хиори. - Кабаняшку купили в супермаркете, - продолжая резать овощи ответила Куно. - Да это не кабан а павлин какой-то... - заглянув за плечо Ядомару, сказала Хиори. - Окей, признаёмся, мы прирезали ночью Шинджи, - саркастично ответила Риса, - вот кусок его галстука, - девушка протянула Хиори белый платок, об который вытирала руки от крови животинки. - Фу! - отмахнулась блондинка от платка. Риса и Маширо засмеялись. - Попалась! - сквозь смех сказала Куно. - Не кабан, конечно, но тоже тушка, - сказала Риса, вытерев слёзы. - Поможешь? - Н-нет... - задумчиво ответила Хиори. - Я пойду. - Урахара! - распахнув сёдзи, позвала Хиори. - Я за него, - лениво обмахиваясь веером сказала Йоруичи. - Что-то нужно? - Э... ну... - замялась Хиори. - Киске устраивал тут распродажи на четырнадцатое и двадцать третье февраля, - ухмыльнувшись, сказала Йоруичи, - так что тут ни черта нету. - Да я только спросить бы хотела... - оглядываясь в поисках владельца, сказала Хиори. - Давай, - уверенно сказала Шихоуин. - Что любит Шинджи? - немного замявшись спросила Саругаки. Этого вопроса Королева Шунпо явно не ожидала. Она замерла, смотря куда-то в сторону. - Э-э-эм-м-м... - протянула она. - Я вернулся, Йоруичи-сан, - сказал Урахара зайдя в магазин с пакетами в руках. - О, Хиори-сан присаживайтесь, я сейчас освобожусь и помогу вам, - сказал он, уходя на кухню. - Итак, Хиори-сан, что вы хотели? - спросил Урахара, пододвигая к девушке чай. - Что нравится Шинджи? - спросила Саругаки. Урахара замер. Потом он посмотрел в окно, на сугробы и перевёл взгляд на календарь. - Сейчас февраль, Хиори-сан, до мая еще далекова-то... - задумчиво протянул он, - или вы решили заранее закупиться? - Хватит трепаться, отвечай давай! - раздражённо перебила Хиори. - Ах да, завтра двадцать третье, - вспомнил Урахара. - Не думал что вы придёте так поздно, Хиори-сан. Саругаки уже собралась было сказать что-то колкое в ответ, как Урахара перебил её, прикрывшись веером: - Хирако-сан очень любит сладости из моего магазина, особенно шоколадки. - Шоколадки? - удивилась Хиори (автору пока завязывать с шоколадками и Мелло...). - Да, - кивнул Урахара и показал на стол на кухне, на котором лежала любимая шоколадка Шинджи. - Сойдёт, - махнула рукой Хиори, и, допив чай, взяла шоколадку. - До свидания, Хиори-сан! - помахал на прощание Урахара. На следующий день - Шинджи... - осторожно подошла она к парню. - М? - прожёвывая кусок курятины, он повернулся к девушке. - Рожу вытри, придурок, - Хиори отвернулась. Шинджи быстро вытер лицо галстуком и вышел из-за стола. - Чего тебе? - спросил он. Саругаки вывела его в другую комнату и протянула ему шоколад. - А? - выдохнул он и, чуть наклонившись, принял шоколад. Хиори притянула Шинджи за галстук к себе и чмокнула его в щёку. - Поздравляю, придурок, - прошептала она ему на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.