ID работы: 1491513

Великолепное начало

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
..чьи-то горячие руки блуждали по моему телу, прикосновения мокрых губ до кожи, и возбужденный шепот…. -С добрым утром дорогая, ну когда же ты проснешься, я тебя уже заждался, ты не спишь ведь, я же знаю… - и снова поцелуй в шею. Я приоткрыла один глаз, и глянула на того, кто так нежно разбудил меня. Так не хотелось прекращать это блаженство. -С добрым утром Лиам нежный, я так рада щас проснуться, и узнать о тех прекрасных мелочах, что даришь мне…- стихами в ответ прошептала я. Мы вдохновляем друг друга, это так прекрасно. Лиам рассмеялся и далее последовал поцелуй в губы. Его язык изучал мой рот, мне это нравилось. Крепкие руки сжимали талию. Потом Лимо отстранился и начал оставлять дорожку из поцелуев до моей груди. Я уже начинала постанывать от блаженства, потому что все, что он делал, было прекрасно. Когда Лиам начал посасывать мой сосок с моих губ сорвался вздох наслаждения. -Лиам, что ты дела…Ааааах…что ты делаешь.. Почему сейчас? - мы встречались уже 2 месяца, но у нас еще не было секса, и это меня немного насторожило, что он именно сейчас приступил к «военным» действиям. -Солнце, разве ты не помнишь, что я тебе обещал?- он отстранился и вопросительно заглянул мне в глаза. - Когда наступит новая жизнь, ты подаришь мне себя. Только как я ни старалась разгадать твою загадку, Лиам, я ж так и не поняла, что ты имел ввиду… - Сегодня новый год, малышка, новая жизнь. Все новое…Блин, а знаешь, я уже сам запутался.. Это же и не важно. Главное то, что я готов! – и он как пионер приложил ребро руки ко лбу. -Ахахха, дурачок, к труду и обороне? -Нет, хотя и к этому тоже, я готов сказать тебе самое главное. Я тебя очень сильно люблю. -Я тебя тоже безумно люблю Лиам. Мы слились в страстном поцелуе, но нас прервал стук в дверь. -Я пойду, открою. – И Лиам быстро убежал из комнаты. Пока его не было, я встала и подошла к окну. На улице было просто волшебно. Шел снег и было видно, что его и так уже навалило не меньше чем по колено. Я подумала, что было бы просто прекрасно поиграть в снежки, прочувствовать всю зимнюю атмосферу, и посмотреть на снующих везде людей, которые озабочены покупкой подарков и подготовкой к новому году.. А мне никуда не надо, я просто буду наслаждаться моментом и пихать Лиаму снег за шиворот. После чего он закричит, повернется и обсыплет меня холодным снегом с ног до головы. И на нас будут смотреть как на упоротых, а нам же все равно. Мы просто балуемся, и мы самые счастливые на свете. -Малыш, одевайся. Нам скоро идти. Я тебя жду. Я одела белый свитер, черные обтягивающие джинсы, белые ботильоны с мехом на вывороте. Моя любимая черная куртка с овечьей шерстью на подкладке просто потрясающе смотрелась со всем, что я одела. Волосы у меня вьются от природы, поэтому мне осталось их только расчесать и с прической готово. Немного макияжа, и я готова к выходу. -Ты великолепно выглядишь. Пойдем, - Лимо взял меня под руку, и мы вышли из дома. Первое что я сделала - это естественно, но не специально, плюхнулась на свой пушистый зад, и так как я держала Лиама за руку, то он оказался там же где и я. И сразу же откуда-то появились вспышки камер. Точнее одной камеры. -Что это. Откуда?! -Я решил, что нам нужно иметь настоящие фотографии, не просто выхваченные с какого-то мероприятия, а профессиональные что ли. -То есть сейчас, этот милый дядечка будет фотографировать, как мы с тобой валяемся на земле, а потом я, в какой-нибудь странной позе кидаю в тебя снежки? -Ну да, ну а што. Мы тоже люди, причем самые счастливые люди на свете, правда? -Правда, Лимо. И не думай, что мне не нравится твоя идея. Она потрясающая, - я поцеловала Лиама в губы, после чего вскочила на ноги и понеслась в первый же сугроб. Лиам встал и побежал за мной. Мы валялись в снегу, лепили снеговика, кидались друг в друга снежками, и даже пару раз попали в фотографа. Кадры получились просто ПРВОАГУЛВШРОЬБМ ОРО*___* .Я запомню этот новый год на всю свою жизнь. Но это был не конец. Когда Лимо отпустил фотографа, он вновь потянул меня домой. Перед входом в квартиру он закрыл мне глаза руками. Запах елки… Ммм… Я уверена, что когда я открою глаза, я увижу елку. Приятная, праздничная музыка доносилась из колонок. Лиам разомкнул руки и я чуть не упала от восторга. Но он во время поймал меня сзади. В темноте горели тысячи огоньков от многочисленных гирлянд. В углу стояла пушистая елка, обвешанная игрушками. Под ней лежало множество маленьких коробочек. На окне было написано красками «Я тебя люблю». В середине комнаты стоял столик на двоих. Он был уже накрыт, вино разлито по бокалам, свечи зажжены.. Романтика.. Вдруг, музыка стихла. Дыхание Лиама, стоящего сзади, начало припекать мою кожу. И он начал петь Moments. Он один, только для меня, так интимно и мягко, как никогда и никто другой не спел бы…. Я повернулась к нему, обвила его шею руками и м начали танцевать, а он все пел. Так нежно и преданно заглядывая в мои глаза и гладя мои волосы. После чего был незабываемый ужин, на котором я узнала о нем еще больше. И показалось, что не было тех 2 месяцев. Что мы познакомились и по-настоящему узнали друг друга только сейчас. После ужина мы переместились в спальню, и Лиам подарил мне самую нежную, и в тоже время страстную ночь в моей жизни. Я любила каждую клеточку его великолепного тела, как и он мою. В эту ночь мы стали одним целым. Раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.