ID работы: 1491693

Горе-сказка про любовь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
10 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер, врывающийся сквозь распахнутое настежь окно, остервенело треплет лёгкие прозрачные шторы. Крупные снежные хлопья, проникающие в комнату вместе с потоками холодного воздуха, оседают на пол и мгновенно растворяются, запечатав в вечности своё великолепие. Кай поймал одну снежинку и еле заметно улыбнулся. -Потрясающе. Он сбежал. - скрипуче протянул голос из коридора. -Вроде ничего из вещей не пропало… Только шкатулка. Я найду его. -Ну разумеется. - Сехун с высокомерной ухмылкой проводит по идеально-уложенным пепельным волосам. - Ты же у нас теперь главная нянька, следи за ребёнком, а то от папаши влетит не по-детски. -Иди к чёрту, "фейхуни", м? - Издевательски оскалился Кай и, накинув капюшон, выпрыгнул в окно. -Я тоже тебя люблю, "шоколадка"! - хмыкнул в след Се и пошёл докладывать шефу ситуацию. *** Они всегда были вместе. Кай и Сехун. Росли в детском доме, никого к себе не подпускали. Почти как братья, но всё же такие разные. Кай был смуглым заводным мальчишкой, обожающим танцы и детские забавы. Се, которого другие ребята за глаза называли "Белоснежкой", ко всему относился с показным равнодушием, был довольно зажатым и не особо общительным, в частности из-за того, что до тринадцати лет у парня был речевой дефект - он слегка шепелявил... Так получилось, что мальчишка доверял только самому взбалмошному парню во всём приюте, и это доверие было взаимным. Это продолжалось больше восьми лет. А потом у приюта сменился спонсор, и на торжественной церемонии мальчики увидели его - маленького принца. Лухан был сыном одного из самых влиятельных людей в Сеуле. Чтобы почувствовать себя более самостоятельным после смерти матери, парень договорился с отцом и взял шефство над одним из детских приютов. Там он и встретил двух мальчиков… Сехун чуть ли не прыгал от восторга, получив внимание со стороны маленького принца, Кай напротив - отнёсся к "молодому господину" чересчур холодно. Правда, видя такое отношение, Лу лишь улыбнулся, заправляя за ухо прядь золотисто-каштановых волос и пообещал, что не разочарует своих новых друзей. Надо сказать, брюнет и правда изменил своё мнение. Внешне он этого не показывал, но от самого себя правду не скроешь. Кай позволял себе дерзить, подкалывать, отпускать шуточки и колкости, но старший не злился, а лишь больше втягивался в общение. Хан всё свободное время проводил в приюте, забирал парней на выходные к себе домой, даже ездил с ними отдыхать… Так прошло три года. Кода парню исполнилось девятнадцать, отец отправил его учиться в Канаду. Легендарное трио распалось. Сехун даже заплакал, провожая своего хёна в аэропорту. А Кай… -Твой отец предложил нам работу. - Отстранённо произнёс брюнет, глядя куда-то в сторону. -Не смей. - Неожиданно резко отозвался старший. Кай удивлённо посмотрел на него. - Кай.. Чонин, - Младший вздрогнул. Только Хан называл его настоящим именем. И только в очень серьёзных ситуациях. - Не ввязывайся в это. И Се не позволяй. Вы есть друг у друга, я позаботился о том, чтобы вам подобрали достойную работу, только прошу… - Лу опустил голову и сжал в кулак край жилетки брюнета. - Ты же знаешь, чем занимается мой отец… не надо… -Эй, принцесса, - Тихо хмыкнул младший, голос предательски сел. - Не переживай. Мы не пропадём. Ну же, хён, соберись, уже посадку объявили. Тебя Крис заждался уже наверное. (Крис - бывший одноклассник Лухана, на половину канадец. Лу намеревался учиться вместе с ним в университете) Старший резко подался вперёд и порывисто обнял Кая. Парень опешил от неожиданности, но потом, всё же, неуверенно приобнял друга в ответ. Для Чонина не свойственно было вот так… -Береги себя. - Слова почему-то застревали в горле, а всё хвалёное каевское самообладание таяло, как любимое клубничное мороженое под знойным летним солнцем. Младший сдержано выдохнул. - И пообещай, что вернёшься. -Обещаю. Лухану показалось. На одно единственное мгновение почудилось легкое касание горячих пересохших губ на своей шее, как почудился и шёпот над самым ухом: "Я буду ждать тебя, хён". *** Чонин свернул с главной аллеи парка на богом забытую тропинку и замедлил шаг. Он уже заметил знакомые следы на присыпанной снегом дорожке и потому позволил себе чуть расслабиться, погружаясь в собственные мысли. Возвращение Лухана стало крупной проблем.., эм, неожиданностью. За четыре года многое изменилось… Не проснувшийся до конца Чонин даже не сразу понял, что происходит. Дошло только, когда Сехун, который первый очухался, буквально запрыгнул на руки хёну с радостными воплями. Сам Кай облокотился о дверной косяк, и недовольно изрёк нечто вроде: "Пф, нарисовался, не сотрёшь с утра пораньше". Через час, когда Се немного отошёл от приступа счастья и уплёлся в ванную комнату, Лу перевёл тяжёлый взгляд на брюнета. Вообще-то, это Кай злился. Он из всех сил сдерживался, чтобы не двинуть старшему по неизменно-смазливой мордашке. Ни одного звонка, ни одного сообщения. За четыре года. Ни-че-го. Возможно ли!? -Как ты мог. - Эээээ, что, простите? -Как Я мог!? - Взорвался брюнет. - А что мне оставалось!? Ты просто исчез. Даже не писал ни разу! -Да всё, что угодно! Я говорил тебе не ввязываться в это дерьмо! Не ввязывать в это Сехуни, но ты... - Начал было гневную тираду шатен, но был сразу же перебит. -Позволь тебе раскрыть глаза: из приюта нас вышвырнули сразу же, как только ты уехал! Я пытался дозвониться, но бесполезно! Номера заблокированы. Выхода нет. ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ, ЧЁРТ ТЕБЯ ВОЗЬМИ!??? Прыгать с камнем на шее в реку Хан!? Твой отец предложил нам работу. И уже работая с ним, мы косвенно узнавали о том, как ты припеваючи живёшь в своей грёбаной Канаде! -Ч-что? - Хан, в порыве привставший с места, медленно осел на пол, шокировано глядя на друга. Отец постоянно нахваливал работу Кая и Сехуна. Отец был очень доволен, но не позволял парням общаться, постоянно ссылаясь на занятость мальчиков работой. Мозаика складывалась не особо живописная… - Я пытался звонить… Пытался всё это время… Чонин… - От того, как старший прошептал это забытое всеми имя, младшего передёрнуло. -Забудь, хён. Теперь это уже не важно. - Холодно улыбнулся брюнет, невозмутимо наливая себе кофе, - И имя забудь. Это прошлое. Всё изменилось. Всё действительно изменилось. Кай и Сехун, по мнению отца Лухана, подавали большие надежды. Ну, то есть как... Кай был хорош в исполнении, а Сехун оказался интеллектуально одарённым мальчиком, которому не было равных в управлении, кто бы мог подумать. В итоге сейчас Сехун был личным помощником, а Кая приставили к Лухану. И младший со всем своим упорством душил внутри любые намёки на радость и забытую привязанность. Лу наверняка изменился. Лу не общался с ними четыре года. В таких условиях старые отношения не сохраняются, так просто не бывает. Они чужие. Теперь. Тропинка уводила всё дальше, в заброшенную часть парка. Никто не знает, но сам Чонин после отъезда старшего часто бывал здесь. Это было место Лухана… На перекрёстке двух тропинок стоял старый фонарь, удивительно, но он всё ещё исправно работал… Как давно это было…

[EXO - Angel_너의 세상으로(Music Box ver.)]

Брюнет резко остановился. Завораживающая мертвенно-бледная красота зимнего парка погружалась в ночную темноту. Заброшенные аллеи тонули в пустоте, и лишь здесь, под всё тем же старым фонарём, задрав голову к небу, стоял мальчишка из забытого прошлого. Он во все глаза смотрел на падающие с неба пушистые снежные хлопья, его губы тронула робкая улыбка, а заледеневшие (Кай был в этом уверен) пальцы судорожно сжимали старую музыкальную шкатулку. Чонин улыбнулся уголками губ. Эта самая шкатулка - единственная дорогая вещь для Хана. Шкатулка его покойной матери. С фигурками героев из сказки "Снежная королева" - Каем и Гердой. Какая дурацкая ирония. В детстве, когда младший строил из себя невозмутимого парня, Лу часто любил повторять, что прозвище Чонина не случайно, что когда-то злая колдунья заморозила его сердце, но добрый Лухан обязательно его спасёт… За это брюнет прозвал его "принцессой Гердой". Смешно... -Надеешься, что из-за кустов выпрыгнет фавн и заберёт тебя в Нарнию? - Саркастически протянул младший. -Всегда ты портишь момент. - Не оборачиваясь вздохнул шатен. -Шеф велел вернуть тебя домой. Сегодня вечером приём, и ты… -Чонин. - Укоризненно заскулил Хан, оборачиваясь к другу. - Ну не сейчас, пожалуйста. Чонин вновь ухмыльнулся и подошёл ближе. Он понимает, конечно же понимает. Ко всему своему ужасу пришлось признать: за четыре года Лу ни черта не изменился. По крайней мере… Он всё тот же наивный мальчишка с большим и чистым сердцем… Ответственный, собранный, но готовый на любые безрассудства… И вот теперь этот довольный жизнью мальчишка стоит перед ним в расстёгнутой куртке, с красным носом и заледеневшими руками и глазеет на снегопад. А снежинки, словно крошечные балерины, вырисовывают волшебные пируэты, вторя мелодии из музыкальной шкатулки… Младший забирает у Лухана шкатулку, и, поставив её на высокую опорку фонаря, подносит холодные руки старшего к своим губам. -Ты никогда не повзрослеешь, хён. - Хмыкает Кай, обдавая тонкие пальчики горячим дыханием. И как хорошо, что предательский румянец на щеках Хана можно было списать на морозную погоду. *** Спустя неделю у Лу началась учёба (всё таки нужно пятый курс доучиться). Он половину времени проводил в университете, после пар обязательно шёл в кафе с новыми друзьями, откуда уходил уже в сопровождении Кая. Младший гулял с ним по городу, делал с ним домашку (ну то есть как, просто наблюдал за старшим), по выходным устраивал вылазку в какой-нибудь клуб... С Сехуном они пересекались так же часто, как и с отцом Лухана - мужчина всегда держал парнишку при себе, и старшего это, как бы сказать… напрягало. -Он… и вправду слишком изменился… -М? - Кай оторвался от своего коктейля и перевёл взгляд на хёна. -Сехун.. Он… -Ты не представляешь на сколько. - Приглушённо ответил младший, скрипя зубами. Хан помрачнел. Они с Чонином около часа назад смылись с очередного светского вечера, заскочили в первый попавшийся магазин и, сменив смокинги на неформальную одежду, рванули ночной клуб. Кай вздохнул полной грудью - это было то место, где он чувствовал себя свободным в полной мере этого слова. -Так, ну вот что ты делаешь, хён!? - Чересчур громко протянул брюнет. Хан, не ожидающий подобного вопроса, поднял свои большие оленьи глазки на младшего, - Ты портишь мне заслуженный выходной! Хватит! Хватит-хватит-хватит! Пошли танцевать! - он буквально выпрыгнул из своего глубокого кресла и потянул старшего из VIP-зоны на танцпол.

[Deadmau5 Kaskade_Move for me (Unu7ual DubStep)]

Лу поддался инициативе и позволил себе отложить проблемы на потом. Да, может, это не совсем верно, но Каю трудно перечить в такой обстановке. Шатен слишком втянулся в танец, чтобы вовремя спохватиться… Слишком близко. Слишком горячо. Когда чужое дыхание обжигает тонкую кожу на шее, а шаловливые руки ненавязчиво касаются плеч, очерчивают сквозь тонкую майку торс и невзначай, буквально на секунду, скользят чуть ниже… Старший резко разворачивается как раз в тот момент, когда Кай отходит на пару шагов назад, с головой погружаясь в музыку, не слыша и не видя ничего вокруг, только… От светомузыки рябит в глазах и кружится голова, но Лухан сохраняет зрительный контакт, буквально кожей ощущает этот взгляд. У Чонина, словно у хищной кошки, глаза светятся в темноте… В тот момент, когда младший проводит рукой от шеи, по груди, торсу, спускаясь ниже, закусывает губу и откидывает голову назад, Хан чувствует, что земля стремительно улетает из под ног. Он с тихим стоном прикрывает глаза, а в следующую секунду кто-то подхватывает его под руку, не позволяя упасть прямо по середине танцпола. Спустя минуту Лу уже оказывается в удобном кресле, подальше от беснующейся толпы. -Ты так напряжён, хён. - Мурлыкает Кай, разминая плечи старшего. - Как насчёт того, чтобы снять напряжение? Там внизу одна девочка, ммм, я думал она в тебе дырку прожжёт… Лу резко распахивает глаза, Кай нависает над ним, хитро ухмыляясь. Взмокший, разгорячённый, раскрепощённый и с убийственно-хрипловатым мягким голосом. О, боги… Взгляд непроизвольно скользит по тёмной коже и натыкается на, видимо свежий, засос. И когда он успел? Старший протягивает руку, словно пытаясь убедиться, что ошибся. -Ну да, ты-то много чаще моего напряжение сбрасываешь. - Холодно фыркает шатен, поднося к губам очередную порцию алкоголя. Такое ощущение, что музыка всё ещё бьёт по ушам, голова соображает слишком плохо. - Только вот я не могу использовать кого-то на одну ночь. -Хм, а ты так уверен, что у меня нет кого-то постоянного? - Лениво протягивает Кай. -Может и постоянный, - Пожимает плечам Лу, - Только чисто для физического удовлетворения. Без эмоций. -И откуда такая уверенность. - Прищурившись, Чонин наклоняется как можно ближе к старшему. -Я тебя слишком хорошо знаю. И да, ты тоже в чём-то за четыре года остался неизменен. Ты хочешь чего-то, но не можешь этого получить. Не можешь потому, что до чёртиков боишься... Ты, Ким Чонин, боишься через себя перешагнуть. - В огромных оленьих глазах не осталось и намёка на святую невинность, там черти устроили феерическое шоу с яркими новогодними фейерверками. Брюнет нервно сглатывает, судорожно пытаясь вернуть себе самообладание, и собирается отодвинуться обратно, но цепкие тонкие пальчики поддевают его майку и тянут на себя. Поцелуй получается очень… откровенным. У Лухана на языке вкус текилы и, почему-то, карамельных конфет, а губы невероятно мягкие и податливые, поэтому Кай в секунду перехватывает инициативу, теряя голову. Он покусывает нижнюю губу, проникает в рот старшего, переплетая языки. - Надо остановиться. - Поцелуй становится развязным, до ужаса пошлым и влажным. Младший подхватывает Лу под бёдра и, сажает его к себе на колени, забирается рукой под полупрозрачную майку, которая с самого начала сводила его с ума, чувствует, как Лу проводит одной рукой по его торсу, а другую запускает в спутанные чёрные волосы. - Надо остановиться. - Там, внизу, за толстым тонированным стеклом, люди сходят с ума, извиваясь подбит оглушительной музыки, а здесь… <Закройте все окна, заприте все двери, Мне нужно немного. Приди на мгновенье, Я обниму тебя, прижму к себе и скрою от мира, В котором однозначно буду лишь с тобою счастливым.*> -Стой, Лу, чёрт тебя возьми, стой... Ты же напился. - Пытаясь остановить всё это безумие, Кай останавливает старшего. Они уже каким-то образом оказались на диване и Хан, удобно расположившись на бёдрах у Чонина, сейчас очень медленно спускался от шеи к груди. После слов младшего шатен отстранился и серьёзно посмотрел парню в глаза. В комнате было темно, но… -Я был слишком трезв пять лет. Четыре года из которых прожил в другой стране только с одной чёткой целью: вернуться. Сюда. К тебе. Кай резко подался вперёд, меняясь с Луханом местами, раздирая, наконец, эту чёртову белую майку. Пожалуй, все его попытки сохранять равнодушие и взращивать ненависть к Хану обратились прахом. К чёрту, в таком случае! Все эти четыре года были сущим адом. Чонин отстранённо наблюдал за тем, как сильно меняет работа Сехуна, и как он сам теряет себя, не в состоянии смыть с рук чужую кровь... Сердце Кая, мальчика из глупой детской сказки, действительно покрылось корочкой льда. Но стоило одному невозможному мальчишке без предупреждения ворваться в эту чёртову жизнь, пробуждая убитые воспоминания, и, кажется, проклятье снято - заледеневшее сердце снова начинает биться... <Когда мы взлетаем, когда мы взлетаем, Я вновь дышать могу, и ад вокруг становится раем, Просто когда мы взлетаем, когда мы взлетаем, Я гибну лишь от мысли что я это всё потеряю.> Щелчок пряжки ремня звучит неестественно громко. Кай, глядя Лу в глаза, облизывает пальцы и опускает голову вниз. Его губы накрывают горячую плоть старшего, параллельно с тем, как два пальца медленно проникают в тугое колечко мышц. Хан судорожно хватает ртом воздух, сжимая в руках чёрные пряди волос Чонина, задавая темп, теряясь между слабым дискомфортом и раскалённым тягучим удовольствием, а когда младший вводит третий палец и задевает простату, шатен не удерживается от громких стонов. Он через силу останавливает Кая и притягивает к себе. Вкус собственной смазки напрочь выбивает остатки разума. -Кай… - Стонет Лу, подставляясь под жадные поцелуи, насаживаясь на длинные пальцы брюнета. -По имени. - Рычит младший, чуть прикусив тонкую кожицу на груди Хана. -Что? -Назови меня… по имени… - Он более резко двигает пальцами внутри. -Чонииин! - Лу катастрофически не хватает воздуха, собственные крики оглушают. Под воздействием момента Кай теряет контроль, резко вынимая пальцы и заменяя их собственным возбуждением. Хан от неожиданности вцепляется ногтями в его плечи и недовольно шипит. Однако, младший сразу же попадает по нужной точке, и начинает двигаться, чуть ли не с хода наращивая темп. У Лу перед глазами чётко встала картинка танцпола. Там, внизу, за стеклом, беснуется толпа... А здесь... Здесь не существует ничего, кроме ощущений, кроме губ Чонина, его горячего дыхания на белоснежной коже, его движений внутри… Хан накрывает рукой собственное возбуждение, вторя Каю, выгибаясь ему на встречу с каждым разом всё громче и громче выкрикивая его имя. Чонин кладёт одну руку поверх ладони Лухана, проводит по всей длине его плоти, чуть сжимает у основания. Тогда от переполняющих ощущений старший резко подаётся вперёд, кусая брюнета за мочку уха. В ту же секунду обоих охватывает крупная дрожь. Кай впивается в покрасневшие губы шатена. <Ты. Тире. Моё всё. Точка. Мы порвём этот трёп. В клочья. Мы нечто более тонкое, нечто более хрупкое, Но нечто более стойкое, нечто более крупное.> ___________________________________________________________ *Johnyboy - Когда мы взлетаем (песня идиотская, но меня попёрло) ___________________________________________________________ *** Чонин резко распахнул глаза и сел на кровати. Голова гудела, но не на столько, чтобы он не смог вспомнить… Парень осмотрелся. Это явно не его спальня и не его квартира. У Луана была квартира в городе, помимо особняка, в котором он жил с отцом... -Привет. - Совсем тихий и робкий голос заставил брюнета посмотреть в сторону двери. Хозяин квартиры с неуверенной улыбкой провинившегося мальчишки зашёл в спальню. В руках у него была кружка с чем-то горячим, судя по дурманящему запаху - с кофе. Шатен присел на краешек кровати и протянул чашку младшему. Кай с замиранием сердца проскользил взглядом по открытым участкам тела Лу. О, чёрт, сколько же раз они сделали это прошлой ночью? - на одной только шее было больше пяти лиловых отметин. Твою ж мать! Хан ведь на самом деле напился, а он поддался искушению и... воспользовался… -Я… Чонин, прошу, прости меня… Я просто… я не хотел, чтобы всё получилось именно так… просто… -Ты у меня просишь прощения!? Ты с ума сошёл! Я идиот! Это же я не сдержался. Я вообще не должен был… -НЕТ! - Неожиданно громко вскрикнул старший, и тут же спрятал стремительно краснеющее лицо в ладонях. - Это я… я просто… - Голос предательски задрожал. Что он мог сказать? Он уже раскрыл все карты, а вот Чонин… Чонин неверящим взглядом уставился на своего хёна. Либо у него галлюцинации и помутнение рассудка, либо… Можно же проверить? Кай опустился на колени перед Ханом, свободной рукой (он всё ещё держал чашку с кофе в другой) коснулся до дрожащих коленок старшего. -Лу, посмотри на меня. - Лухан, кусая губы, отнял ладони от лица, в нерешительности глядя на шатена влажными от слёз глазами. В следующую секунду младший отбросил дурацкую чашку с недопитым кофе куда-то в сторону и, потянув на себя шатена, припал к его губам. -Ты никогда не повзрослеешь, чтобы видеть очевидные вещи, хён. - Хмыкнул Чонин, на секунду отрываясь от манящих розовых губ. И прибавил: - Я так скучал… *** За последнюю неделю работы стало слишком много, а Сехун не переставал сверлить его убийственным взглядом. Он ,конечно же, уже знал о том, что происходит между его любимым хёном и его лучшим другом. -Ну что, теперь ты счастлив, Чонинаа? - Едко протянул пепельный блондин, когда в очередной раз остался один на один с другом в кабинете шефа. -В отличии от тебя - да. - Подражая тону Се ответил Кай. -Интересно. - Хмыкнул тот. - Как долго хён намеревается с тобой играться, прежде чем выберет достойную претендентку. <Попутный ветер - нет. Всё против нас. Но мы идём мимо сплетен и колких фраз. Роли, маски, эти горе-сказки Про то, что у нас с тобой любовь на час.> -Я знаю о чём ты. - С ледяной усмешкой шипит Чонин, вспоминая, как Лу рассказывал ему о разговоре с отцом. -Как долго ты намереваешься играть в эти игры? - мужчина говорит урывками, с каждым месяцем дышать становится всё труднее. Чёртовы сигареты. Чёртов стресс. Чёртова старость. А он ведь только перешагнул полувековой рубеж. -Я никогда не посмею назвать это игрой, отец… И Ваши запреты и попытки вмешаться, если они будут, не возымеют никакого воздействия. Мужчина послал сыну суровый, полный горечи и тяжести взгляд. -Я оставил надежды на то, что из тебя вырастет достойный приемник сразу после того, как твоя мать покинула этот мир. Я Надеялся взять тебя под свой полный контроль, но… Она слишком любила тебя… Твоя мать - то единственное прекрасное и светлое из всего, что было со мной в этой жизни. Она умоляла меня не губить тебя. - Мужчина горько усмехнулся. - Это было её последним желанием… Потому-то я и присмотрелся к этим мальчикам. И, должен признать, мне абсолютно не принципиально наличие семейных уз. Моё дело должно жить и развиваться - вот главная цель. И, я уверен, Сехун станет мне достойным приемником. Однако… - Он вновь одарил Лу тяжёлым взглядом. - Этот мальчик ещё более хладнокровен, чем я сам, а то, что его чувства остались без ответа… ставит твою жизнь под угрозу. -Что ты имеешь в виду? - Хан почувствовал, как внутри всё холодеет. -Ты глупец, мой мальчик, раз всё это время не видел очевидных вещей. Своей влюблённостью ты подставил свою жизнь и жизнь Кая под удар. Я уверен, стоит мне отойти в мир иной, о, поверь, это случиться совсем скоро, как вам обоим не избежать расплаты. - Мужчина неоднозначно хмыкнул. - Я поражаюсь этим ребёнком. -Что же теперь? -Я бы… Сам убил бы тебя, не будь ты моим сыном. Но поскольку обстоятельства сложились иначе, могу лишь дать тебе совет: убирайся из страны. Исчезните оба, не дожидаясь моей смерти. Сехун думает, что я намерен женить тебя на девушке из состоятельной семьи. Дабы продолжить свой род. Воспользуйся его заблуждением. У тебя есть ещё несколько месяцев… -Увы, Сехуни, ты в категорию "претенденток" так же не входишь. - Ядовито улыбнулся Чонин. - Я хотя бы могу насладиться тем, что у меня есть сейчас, пока ты играешься с увеличивающейся властью. Каждый по-своему расставляет приоритеты. *** Однажды Кай возвращается в их и Луханом квартиру только под утро. Кожаная куртка растрёпана в клочья, на руках и животе серьёзные порезы. Парень, не в силах даже вставить ключи в замочную скважину, съезжает вниз по двери и отключается. Спустя пару часов Чонин обнаруживает себя в их с Лу спальне. Раны обработаны и перевязаны. Из коридора слышатся два голоса. Парень через силу поднимается с кровати и идёт на кухню. -…понимаешь, так больше не может продолжаться. Я уверен, Се знал, куда его отправляет и рассчитывал на другой исход. Отец с каждым днём всё слабее. У нас мало времени. -Так тебе нужны новые документы. Но нужно же как-то незаметно исчезнуть из страны, я прав? -У меня есть идеи… -Кхм, я не помешал. - Младший заходит на кухню и видит Лухана и какого-то ушастого высокого парня в здоровых очках с белой оправой. -Чонин, зачем ты поднялся! Тебе нужно отлежаться! - Старший вмиг оказывается рядом, Кай легкомысленно отмахивается, через силу улыбаясь. -Да уж и правда, не нервируй своего парня. - Бархатистым басом хмыкает гость, снимая очки. -Эм, Чонин, знакомься - это Чанёль. Мы с ним учимся в одном потоке, и он так же работает на моего отца. Чанёль, это… -Я тебя помню. - Сипло перебивает своего парня брюнет, кивая в сторону гостя. - Наркотой занимался раньше. Чанни виновато улыбается, потирая широкой ладонью шею. -Благо того мне кое-кто вправил мозг. Я уже четыре года мечтаю смыться из страны, хотел только обучение закончить, а тут Лу огорошил новостью. Хан позвонил Ёлю пару часов назад с просьбой срочно приехать. Примчавшись на место парень обнаружил у дверей квартиры перепуганного друга и его парня, аля жертва садовника-маньяка. Когда парни затащили Кая в квартиру и позаботились о его благосостоянии, Лу рассказал однокурснику всё, что на самом деле происходит в его жизни. -Нам нужно ка можно быстрее уехать, понимаешь ты это, или нет. -Тебе учёбу нужно закончить, а дальше уже видно будет. - Как последний идиот упирался Чонин. -Ты просто беспробудный кретин! Стоит моему отцу преставиться, и Сехун от тебя пустого мета не оставит! - Шипел Лухан. Кай понимал, что старший прав. Но где-то в глубине души сердце надрывно ныло, оплакивая порушенную дружбу, так не хотелось верить в реальность происходящего. Но решение было принято. *** Когда Кай закрыл за Чанёлем дверь и вернулся в спальню, Лухан лежал на кровати, свернувшись клубочком, в обнимку с музыкальной шкатулкой. Младший опустился рядом и притянул своего парня к себе, обнимая за дрожащие плечи. -Я не хочу, чтобы всё было именно так. - Прошептал шатен, вжимаясь в объятия Чонина. -Знаю. Но это наш единственный шанс… Друг без друга мы не будем существовать, ты знаешь это. Поэтому давай просто выживем и начнём сначала. - Он провёл дорожку из поцелуев от нежной кожи за ушком, по шее, до лопаток, забираясь рукой под растянутую футболку, аккуратно, ненавязчиво, мешая нежность с осторожностью. Лу захлопнул шкатулку и повернулся к Каю, обводя языком контур всегда таких желанных пухлых губ, неосознанно вспоминая их первое утро вместе. Полгода прошло, а от этих прикосновений всё так же мурашки бегут по коже, всё так же голова идёт кругом. -Ты поверишь мне, если я скажу, что мы справимся? - Перемешивая поцелуи с укусами, лаская возбуждённую плоть Хана, шёпотом спрашивает Чонин. -Да. - Так же тихо отвечает Лу, сильнее сжимая тонкими пальчиками возбуждение младшего. Кай с силой толкается в руку Лухана и тянется за новым развязным поцелуем. -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, Ким Чонин. *** Чанёль, натянув на нос дурацкие огромные солнцезащитные очки и заправив перекрашенные в рыжий цвет вьющиеся волосы под бейсболку, с любопытством смотрел выпуск новостей, транслируемый на огромном экране в зале ожидания. Самой громкой новостью стало то, что сын одного из известнейших бизнесменов страны попал в автокатастрофу вместе с двумя своими друзьями. Выживших нет. Чанни улыбнулся: Кай - мастер своего дела - постарался на славу. -Ну что, господин Пак? - На плечи парню синхронно опустились две руки. Парень аж вскрикнул от неожиданности и подскочил с места. -Придурки! Так и до инфаркта не далеко! - Недовольно проворчал Чанёль, обнимая оранжевый рюкзак. -Да ладно тебе. - Весело отмахнулся Кай. Лу снова засмеялся, поправляя такие же огромные солнцезащитные очки. Конечно, у них есть новые документы, но предосторожность... Хотя кого он обманывает - просто подурачиться захотелось. -Ты бы ещё в розовый перекрасился. - Заржал во весь голос Чонин, как только Чанёль снял бейсболку. -Да иди ты. - Отмахнулся новоиспечённый рыжик. - Завидно, завидуй молча. -Готов начать новую жизнь? - Улыбаясь поинтересовался Хан. -А то! - Пак, любовно поглаживая оранжевый рюкзак, чуть расстегнул молнию, показав содержимое. Кай довольно присвистнул, прикидывая, сколько в переводе с вон в доллары прячется в оранжевом рюкзаке. - У меня ещё пол чемодана не вещами заполнено. - Во все сорок восемь улыбается Чанни, притягивая за ручку внушительных размеров багаж на колёсиках. - Ну что, господа, да здравствует новая жизнь? *** Высокий блондин переводил шокированный взгляд с Лухана на Кая и обратно, не в силах вымолвить и слова. С утра в интернете он видел новости о страшной автокатастрофе, в которой погибли трое парней, а пару минут назад выше упомянутые покойнички нарисовались на его пороге, вполне себе живые и здоровые. (кстати да, с Каем он тоже был хорошо знаком) -А... Вы… Как!??? -Мы перекантуемся у тебя пару дней, пока квартиру не подыщем, нэ. - Чонин бесцеремонно отпихнул Криса от двери и прошмыгнул в прихожую, таща за собой Лу. Крис облокотился о стену. Сердце колотилось, как сумасшедшее. -Но в новостях… -В новостях. - Перебил блондина Кай. - Люди склонны врать о том, за что им платят. - Брюнет самодовольно ухмыльнулся, а потом раздражённо кинул через плечо: - Ёль, ну где ты там застрял!? У Криса второй раз за сегодняшний день подкосились ноги, когда на пороге возникло кудрявое рыжее "нечто". -Ты… - не своим голосом просипел Крис, судорожно цепляясь пальцами за дверной косяк. Кай и Лухан отвлеклись от изучения квартиры, с любопытством глядя на этих двух. -Я же обещал, что мы ещё обязательно встретимся. - С самой ослепительной и счастливой улыбкой тихо произнёс Чанёль, подходя ближе. Крис, спустя долгие пол минуты, подорвался с места и сгрёб в охапку лохматое рыжее недоразумение, которое, издав нечто вроде тихого смеха, блаженно уткнулось носом в его шею. -Эмм, Лу, мы что-то пропустили в этой жизни? - Охреневшее выражение лица Чонина в эту секунду было просто бесценно. Хотя Хан и сам был немного удивлён, что его предположения всё же сбылись. Лу тактично взял своего парня под локоть и повёл в сторону выхода из квартиры, не переставая хитренько улыбаться. -И ты больше никуда от меня не денешься. - Рыжий чуть отстранился от Криса. -Никогда. - Только и смог выдохнуть тот, прежде чем был втянут в очень откровенный и ни черта не сдержанный поцелуй. Лухан сомневался, что его услышат, но на всякий случай крикнул: "Мы с Чонином пока по городу погуляем, осмотримся" - и, прихватив небольшой рюкзачок с деньгами, вышел из квартиры под руку с Каем. Пожалуй, эту ночь они проведут в гостинице. Что ж, "новая жизнь" начиналась вполне себе не плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.