ID работы: 1491704

Еще одна ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерцание голубого экрана будит. Площадные, карнавальные образы так и мелькают перед глазами, отголоски дешевых песен в голове. Вот что такое спать со включенным телевизором. И сразу же замешательство, нелепо хлопаю глазами, сразу же приподнявшись на кровати. Замечаю рядом в постели тебя. Улыбаешься мягко, поглаживая меня по руке. О да, вот эту веселую насмешку я прекрасно чувствую. Придется заговорить первой. Каюсь. - Мы гуляли, выпили, включили кино и я уснула, - строго киваю, пряча почти что идентичную усмешку. Правда, не ожидала. - Я не ожидала от тебя, - принимаешь веселый, непонятливый вид и тихо смеешься - Половина ночи. Больше половины ночи, Хелен. Твой смех заразителен. Уже тянешься к бутылке шампанского, что на прикроватном столике. Там же и бокал. Один на двоих. - Это все испорченное шампанское, - смеюсь, все еще смешливо оправдываюсь, наблюдая, как медленно-медленно ты делаешь пару глотков, весело и пьяно поглядывая на меня. Черт, стебаться еще полгода будешь. - Половина Новогодней ночи, - задумчиво замечаю, посмотрев на часы. Без пяти три. Салюты уже отгремели, закончились восхищенные визги под окнами и хлопки пиротехники вместе с пробками из бутылок. Приглушив телевизор еще сильней, подаешь мне наполовину полный бокал. Тут и тостов не надо. - А ты не спала? - негромко интересуюсь, отпив совсем немного. Головная боль обеспечена. А быть может, и пронесет. - Я охраняла тебя. Ну да, детства в тебе хватает. Сама забрала у меня бокал, подвинувшись ближе и прижимая меня к себе. Обожаю в тайне этот домик, кокон, что угодно и как ни назови. Это когда мы с тобой под одним одеялом, укрыты с ног и почти до головы. А ты горячо дышишь мне в шею, поглаживая по животу. вои руки всегда по-особому теплые. Не поверишь, никто не поверит, скажут, вранье... Пускай. Теплее твоих ладоней ничего еще не встречала. - О чем ты думаешь? - шепчешь на ухо, будто случайно лизнув меня. Да знаю, что случайно. Нас обеих снова пробивает на тихий смех. Мы пьяны. Скажу даже больше. Это от того, что нам хорошо вдвоем. На мне длинная маечка в непонятных надписях и, о черт, нет трусиков. Моментально заливаюсь краской гнева и смущения. Маленькая сучка. Алесса. Ну и получишь ты у меня. - Кушай, - требовательно просишь, поднеся очищенный банан к моим губам. Бросаю возмущенный, не лишенный нежных и пьяных огоньков, взгляд на тебя. Но не кусаю фрукт. Подчиняясь минутной прихоти, обхватываю банан влажными губами, дразня его кончик языком. Да что ты пытаешься сделать удивленный вид? Ты ведь знала, как именно я его буду есть. - Кушай, - уже мягко повторяешь, левой рукой скользя под моей маечкой, иногда показывая свои ноготки и царапая мне грудь. Заботишься обо мне, укрываешь получше, теплой ладошкой нежно оглаживая набухшие соски. Это из-за тебя и моментально. А я продолжаю сосать учтиво предложенный тобою банан. - Красиво поют, - восхищенно замечаешь, лизнув мочку моего уха и смотря телевизор. Все сжимается, ты отнимаешь мой банан, мгновенно скользнув рукой под ватное одеяло. - Ах, - достаточно громко и удивленно выдыхаю, ты бессовестно водишь своим любимым фруктом между моих ног, заставляя меня раскрытья. Размякший кончик банана настойчиво упирается в мой клитор, затем скользит между губ, ты чуть вводишь его в меня. Крепко-крепко прижимаешь к себе, с игривым взглядом смотря телевизор. Это надо еще уметь. - Мне необходимо заняться тобой, - хриплый голос, нежный взгляд друг на друга и вот уже мягкий ствол чуть глубже проникает в меня, а затем снова знакомится самой головкой с влажным бугорком. Несдержанно всхлипываю, кусая губы. Хватит делать вид, что ничего не происходит, хватит. По телу разливается нежное тепло. Невозмутимо облизываешь банан, внимательным и ласковым взглядом наблюдая за мной. С аппетитом откусываешь кусочек, внизу живота сводит. Смотрю на тебя. - Чья ты девочка? - нежно спрашиваешь, вспомнив давнюю игру, твои руки снова скользят под одеялом, сжимаешь мою грудь. Тонкие пальчики у самого клитора, влага едва ли не вытекает из меня, так хочу тебя. - Твоя, - стоит прошептать это слово, как средний пальчик бешено гладит мой клитор, твои мягкие, как у младенца, губы влажно целуют, а сердце готово выскочить из груди. Не в твоих правилах играть по правилам, Алесса. - Я не расслышала, - с нежной ухмылкой пропускаешь внутрь меня свой длинный пальчик, заставляя меня вновь сладостно сжаться. - Твоя, - тих хриплю, ерзаю под одеялом, не пытаясь скрыться от твоих пальцев, а только насадиться на них. - Я твоя девочка... Никогда никому не признаюсь, как сладостно. Сладостно и влюбленно целовать тебя, быть твоей девочкой. - Хелен. - тихо зовешь меня с нескрытым желанием в голосе. - Да? - а мой голос дрогнул, ты наконец развернула меня к себе, не давая ответа и не спрашивая, обхватила мое лицо руками, проникая язычком в мой рот, влажно и глубоко целуя. Тихий полу-вздох, полу-стон и я уже не имею понятия, кому он принадлежит. Заставляешь меня мягко встать на коленки, так по-детски теперь тянешься к моим губам, одеяло скользнуло с плеч. И холодок по коже, а в комнате тепло. Концерт в синем экране закончился. - Моя, - ласково и хрипло шепчешь, снова бесцеремонно поглаживая мягкой подушечкой пальца мой клитор, поцелуй слаще и горячей. По моей спине бегут мурашки я таю, таю, вся влажная под тобой. Стоит снов прилечь и я чувствую твои твердые соски. Явно хочешь говорить, но я опускаюсь ниже, накрывая один из них губами. Как ласково ты целовала меня, так я теперь целую небольшую любимую грудь. - Чшшш, - тихо шипишь, я знаю, маленькая, как тебе хорошо сейчас и сейчас я отучаю тебя много говорить в постели. Тихое рычание друг на друга, пока я позволяю тебе тереться о мою ногу, тяжело дыша и поглаживая тебя по волосам. Как ты красива сейчас, дышишь приоткрытым ртом, выгибаясь в спине и прикрыв глаза. - Алесса, - одними губами, находя твой клитор пальцами. Черные в полумраке глаза тут же впиваются в меня взглядом, я дрожу, дрожу от звериных огоньков в них. Хочешь меня и немедля. Я почему-то снова мельком вспоминаю наш первый раз, не даешь мне задуматься, устраивая на себе в шестьдесят девятой. Ох, черт... Чувствую, как сжимаюсь, когда наслаждения, когда нетерпеливо ласковый язычок проходиться по моему клитору, толкаешься чуть глубже и лижешь меня, бешено лижешь. Тихо хрипло скулишь, но не заставляешь меня. Не в твоих привычках быть грубой в постели. Где угодно, но только не здесь. - Ах, - приглушенный сладкий стон, поддавшись желанию посасываю твой бугорок губами. Какая же ты мокрая, моя маленькая... Знаю, как сейчас перехватывает дыхание, как ты вскрикиваешь, моментально продолжив. Пелена наслаждения перед глазами, полу-стоны и снова двигаю языком в твоем влажном лоне, собирая влагу. - Блять, - материшься, я про себя улыбаюсь, собирая губами все удовольствие до капельки. Невозможно тепло, невозможно нежно сейчас. Дергаюсь, на секунду обезумев, а ты придерживаешь меня за бедра, настойчиво доводя до крайности. И во всем точно так же. Сладостно. Нежно. Безумно. - Любимая, - шепчу, прижимаясь к тебе под теплым одеялом. Минут пять ленивых поцелуев и губы приятно ноют. Смотрю на тебя иногда и чувствую себя беспризорным котенком, будто ты только меня по шерсти гладишь. Мы обе с тобой вспотели, приторные духи на всю спальню. Твой запах. Запах моей женщины. -Я люблю тебя, - не можешь обойтись без пафосных слов, с нежной улыбкой смотря на меня - Хелен... - Алесса, - едва ли не мурчу, ты трешься носом о мою щеку. И снова одними губами: - Люблю... ...И мы стояли на закрытом прохладном балконе, босыми ногами на деревянном полу. Медленно сыпет снег, небо сегодня июльское, свежее, только несколько снежных туч. И ледяные, уже январские звезды. Скользишь губами по моей шее. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.