ID работы: 1491748

Это он.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он уехал. Он просто уехал, оставив меня одного в комнате. В той комнате, где мы были по настоящему счастливы. Я сидел перед мольбертом и не знал,что делать. У нас только начала налаживаться жизнь. Он ведь всегда возвращался. Всегда. Что вы чувствуете, когда вас покидает любимый человек? Вы никому больше не нужны. Ваш мир просто взял и разрушился. Вы больше не нужны тому, для кого когда-то были очень дороги. Этот человек всегда поддерживал вас, когда вы били всё, что только попадалось вам под руку, в порывах ярости. Он говорил, что никогда не оставит вас и всегда будет рядом. Вы полностью начали доверять ему, а потом он просто взял и ушёл от вас. Он говорил мне, что не оставит меня никогда и никому не отдаст. Я хочу перестать думать об этом, но не могу. Даже если я начну биться головой об стену, воспоминания навсегда останутся в моей голове. Он был тем, кому я впервые за всю жизнь доверился по-настоящему. Он заставил меня поверить в то, что любовь существует. Он заставил меня поверить, что я реально был кому-то нужен. Благодаря ему я стал забывать о своей болезни. Благодаря ему я чувствовал себя живым. Благодаря ему я жил. А сейчас я остался один. Один в этом проклятом доме, который мы купили в надежде, что у нас всё получится и мы сможем жить отдельно от всех. Подальше от проблем. Время. Время летит так быстро. С того момента, как ты ушёл, прошло довольно много времени. Я выбросил из нашего дома все твои фотографии, твою гитару и некоторые вещи, которые напоминали мне о тебе. Когда тебя нет рядом со мной, мне не нужно все это. Я до сих пор вспоминаю наш первый поцелуй. Я помню, как мы смотрели тогда друг на друга. С любовью, надеждой и страхом. Мы боялись спугнуть друг друга. Где он сейчас? Если у него кто-нибудь? Вспоминает ли он обо мне? Столько вопросов. Но на них нет ответа. Боже, знал бы ты, как я скучаю по тебе. Сейчас, лежа в больнице и смотря на белый потолок, я опять вспоминаю о тебе. Врачи сказали, что я скоро умру. Не знаю, радоваться мне или нет. Раньше, когда я был в больнице, ты был со мной. А сейчас? Сейчас тебя нет. И знаешь ли ты, что я умираю?

***

Я лежал в своей палате, рассматривая картинки в книге, которую мне принесла мед-сестра, как вдруг дверь в мою палату распахнулась и зашёл Майки. Он сейчас единственный человек, который может поднять мне настроение. Он прошёл к моей кровати и сел на уголок. - Джерард, к тебе кое-кто пришёл. Его впустить или нет?- сказал он с улыбкой на лице поглаживая мою руку. - Впусти, конечно - я выдавил что-то на подобие улыбки. Майк встал с кровати, подошёл к двери и открыл её. У меня перехватило дыхание из-за того, кого я увидел в дверном проёме. Это он. -Джерард, я с тобой. Я навсегда с тобой,- сказал он мне после того, как встал на колени возле моей кровати. Он взял меня за руку и легонько поцеловал в лоб. По моей щеке скатилась слеза. Как же я скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.