ID работы: 1491751

Выбор есть всегда

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Покачиваясь на стуле, Сай читал книгу, которую Какаши оставил на его столе. За все время чтения, у него созрел только один вопрос: здесь есть картинки? Постыдные и порой смущающие события в книге, вызывали у Сая странные чувства. Он считал себя взрослым и зрелым мужчиной, у которого были свои предположения, теории и догадки, основанные на реальных событиях из жизни его друзей или же из книг, которые он читал. Но все же читая книгу, он понял насколько мизерны его познания во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. - ты уже два часа не отрываешься от этой книги, - заметила Хината, проходя мимо Сая, - Какаши с ума сойдет, если не узнает чем все закончится - я как раз работаю над этим - неужели тебя заинтересовали подобные вещи? - я читаю книгу, для того, чтобы расшить свой кругозор. Для раскрытия преступлений нам нужно учитывать разные обстоятельства. Например, 37% всех преступлений совершаются на любовной почве. Не имея реального опыта в отношениях, я могу не увидеть мотив совершенного преступления, что понизит мою самооценку, работоспособность и повысит риск стрессоустойчивости. - тогда это не самый удачный вариант для тебя - отнюдь, - не отрываясь ответил Сай, переворачивая страницу, - не существует плохих книг. Все зависит от личных предпочтений. К тому же, Джирайя-сан пишет не просто любовные истории, его главный герой раскрывает запутанные преступления. Пока я не нашел нелогичных вещей или непоследовательность действий, все продумано до мелочей: будучи мужчиной, он довольно красочно описывает платье, которое было надето на убитой невесте. Кстати, о невесте. Как прошел ваш медовый месяц с Наруто? - превосходно, - улыбнулась Хината, вспоминая о проведенном времени с любимым мужем, - только работы накопилось много - есть интересное дело? - есть, - открыла Хината красную папку, - на днях в округе Кумо была похищена Нии Югито. Дело вела команда из Акацки - Саске? - а как же без него, - пожала плечами Хината, - и всем управлениям дали ориентировку на преступников. - Каказу и Хидан... оба с темным прошлым… и бывшие агенты. Дело Югито похоже на похищение Кадзекаге и пропажу Хана из округа Тсучи… похоже мы имеем дело с тайной группировкой бывших агентов - похоже. И специально для вас я принесла отчет. Два часа назад в округе Хи были замечены двое мужчин, по описанию похожих на Каказу и Хидана. Я отдала отчет Шикамару, так что собирай команду и лови преступников Не успела Хината закончит сказанное предложение, за ее спиной появился Какаши: - ознакомился с отчетом? – спросил Какаши в свойственной ему меланхоличной манере - ага, - кивнул в ответ Сай - команда Саске приедет примерно через час, поэтому нам нужно хорошо подготовиться - отлично! – засиял Сай - кстати, Сай, ты не видел мою книгу? Я помню что оставлял ее где-то здесь, но не могу вспомнить где конкретно? - неа, - соврал Сай - как найдешь, сразу сообщи мне. - хорошо Отдел Какаши тщательно готовился к приезду одного из лучшего ученика его команды. Дошло дело и до того, что сама Хокаге начинала немного нервничать из-за приезда профессионалов в свое управление. Слухи о том, что команда Саске иногда ведет себя распущенно и высокомерно в других округах, натолкнуло Тсунаде на мысль дать хорошего подзатыльника Учиха, чтобы тот знал, что с ней такие вещи не прокатят. Слава шла впереди состава команды Саске, и каково было удивление агентов, когда они встретили только Сасори и Куротсучи на пороге управления. Именно эти двое славились не только своими победами и навыками, но еще и своенравными характерами. И если учесть, что последнее совместное расследование чуть не повлекло за собой женскую драку, то сейчас атмосфера в кабинете Какаши казалась еще более удручающей. - а где Саске? – поинтересовался Наруто у приезжих агентов - приедет, как только закончит дела в Акацки, - сдержанно ответил Сасори - тебе нас мало? – покосилась Куротсучи на Наруто - Саске мой друг к твоему сведению! - ты еще в газете объявление дай. Мы приехали по делу, а не чаи гонять с друзьями. Вы определились с составом для выезда? - Шикамару с Какаши и Чоджи выехали час назад и если мы поторопимся то не пропустим самое интересное - сначала нам надо получить разрешение Хокаге, - начал объяснять процедуру сотрудничества Сасори, но высокий голос Наруто перебил его на половине предложения - вам надо, а мне нет! эти бумажки подождут! Я хочу замочить этих гавнюков! Вы со мной или как? - у нас было распоряжение оставаться в управлении и контролировать перемещение подозреваемых. от нашей команды только Ино поехала на последнее место пребывания Какузу и Хидана - тогда какого черта я трачу свое драгоценное время на вас? - а мы от куда знаем? – пожала плечами Куротсучи, - нам вообще-то нужна Хината Хьюго - уже Узумаки! – гордо произнес Наруто - бедная женщина, - на выдохе ответил Сасори как можно тише, чтобы Наруто не услышал его. Но ему было все равно, потому что он мчался на всех парах в горячую точку, где происходило самое интересное. На протяжении всего расследования Хината, как один из лучших программистов управления, сотрудничала с Куротсучи и Сасори. До встречи с агентами аналитического отдела, она и понятия не имела, что у Акацки на столько продвинутая система слежения, которая намного облегчает поиски. Благодаря современным разработкам, к которым ей был предоставлен временный доступ, Хината отмечала траекторию перемещения Какузу и Хидана с помощью спутников, которую сразу же анализировали Куротсучи и Сасори и передавали полученные сведения команде Какаши. Так же она имела возможность подключаться практически ко всем камерам слежениям, которые были на территории Хи. Благодаря слаженной и профессиональной работе, в течение трех часов преступники высшего класса были обнаружены. Дело оставалось только за командой Какаши, в которой не возникало сомнений. И это больше всего и расстраивало Хинату, она-то как никто другой знала, что Наруто может отдать свою жизнь за спасение десятки других. Как не пытались агенты оставить в живых преступников, которых нужно было обязательно допросить, в управление Коноха приехал только один покалеченный Хидан и раненные агенты. И здесь дело не обошлось без Сакуры, которая всеми возможными и невозможными способами должна была сохранить жизнь бездушному преступнику. В течение двух лет Шикамару пытался найти виновных в смерти Асумы, и в такой ответственный момент, Сакура не могла подвести своего парня, ради которого она должна была стабилизировать крайне тяжелое состояние пациента. В больничной палате, за которой был круглосуточный надзор, лежал Хидан после операции. Он прекрасно помнил, что с ним случилось и по чьей вине он сейчас лежит прикованный к кровати, и что сейчас виновник стоит над ним и зачем-то в упор смотрим на него. Хидан так же слышал, первые слова, которые произнес Шикамару, когда тот очнулся от наркоза «я никогда не молился и не верил в такие вещи, но сегодня целый день я молился о том, чтобы ты выжил и ответил за смерть моего учителя. Врачи приложат все усилия, чтобы поднять тебя на ноги, а агенты сделают все возможное, чтобы ты пожалел о том, что остался в живых»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.