ID работы: 1491751

Выбор есть всегда

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Хоть агенты сильно утомились расследованием, почти никто из них не смог хорошо заснуть этой ночью. У кого-то до сих пор в памяти остались железные решетки в логове Орочимару, кто-то думал о неизвестном яде, которым отправилась Матсури, некоторые размышляли о причине, по которой из логова увезли людей, а кто-то все еще не мог забыть о своем прошлом. Как и другие, Куротсучи не сомкнула глаза и думала о Матсури. Когда они были в подземелье вместе с Матсури, Куротсучи чувствовала, что не должна отпускать свою стажерку одну, но девушка решила, что может постоять за себя, имея на прицеле хороший пистолет и припрятанный заточенный нож. Когда они разделились, Матсури и Куротсучи попали в коридор, в котором было несколько дверей. За одной дверью они услышали движение, и Матсури решила зайти в нее. Оказалось, что там были только крысы, которые кушали своего соплеменника. Предприняв попытку разогнать живодеров, Матсури не думала, что крысы будут сопротивляться ей. По рации, она сказала Куротсучи, что одна из тварей кажется, напала на нее, но с ней все в порядке и она скоро догонит ее, и Тсучи с облегчением вздохнула и продолжила исследовать логово. В четыре часа утра на дорогах не было пробок, поэтому такси быстро подъехало к отелю, и добралось до больницы тоже за который период времени. Все кофейни были закрыты в такой ранний или поздний час. Зато автоматы с кофе работали на территории больницы бесперебойно. С чашкой бодрящего напитка, Ино встала напротив палаты Матсури и через стекло смотрела на нее. - переживаете за нее? – спросил у Ино мужской голос. Когда она повернулась, то увидела перед собой Кадзекаге. Вчера он был одет в строгий темно-серый костюм, сшитый на заказ. В неофициальном одежде он выглядел немного по другому. Не зная местного климата, с резкими перепадами температурами, на коже Ино появилась гусиная кожа от холода. Их одежду вчера забрали, а рукава на медицинской рубашке были короткими. А осведомленный Кадзекаге надел кожаную черную куртку, да и джинсы у него были потолще докторских штанов. - вам тоже не спится? - издалека я подумал, что вы медсестра, но к счастью это вы - почему к счастью? - когда доктора с таким видом, как у вас, смотрят через стекло на своих пациентов, от них ничего хорошего не ждешь. - как вы думаете, она захочет продолжать карьеру профайлеров? - что не убивает нас, делает сильнее - всем доброе утро, - хриплым голосом поздоровалась Куротсучи - ты что тут делаешь? – спросила Ино - Саске снял меня с дела. А новости сообщает он или Яхико - Саске просто не хочет, чтобы ты не чувствовала давление. То, что случилось с Матсури, могло произойти с каждым из нас - кажется, Гаара так не думает. Я права? - он Казекаге, - прошептала Ино сонной коллеге - мы все пришли навестить нашу знакомую, в нерабочее время. Да, и я отстранена, мне терять нечего - Куротсучи права, - ответил Гаара, - мы просто пришли навестить Матсури - это Яхико, - посмотрела Ино на входящий звонок, - я отойду - кто она для тебя? – спросила Куротсучи, смотря в зеленые глаза Кадзекаге. Он был спокоен и не был удивлен вопросом. Как и многие натренированные агенты, Гаара мог управлять своими эмоциями и мимикой, поэтому Куротсчи не могла сказать точно, о чем он подумал в этот момент. И когда она увидела на его лице небольшую улыбку, то затаив дыхание ждала ответа. - Матсури моя первая и единственная ученица. И я горжусь ею. - ей уже 25 лет, в душе она еще ребенок и… - я все знаю, - ответил Гаара, как будто сказала что-то обычное, - такое часто случается… и тебе не стоит переживать об этом… - я не переживаю - переживаешь за нее и боишься признаться в этом. Я не считаю, что ты виновата в случившимся. Ты восприняла все слишком близко к сердцу и Саске напоминает, что эмоции не должны овладеть тобой - не делай вид, будто все знаешь - мы с Саске похожи. Я бы на его месте сделал так же. Если хочешь, я оставлю тебе номер, чтобы ты навещала Матсури до ее полного выздоровления - это ее дом. Здесь есть, кому позаботиться о ней - Гаара, вы уже уходите? – спросила Ино, когда закончила говорить с Яхико - да. У меня есть дела - хорошего вам дня - и вам того же! С этого момента, Куротсучи потеряла счет времени. Сколько часов, минут или секунд она простояла, Тсучи не знала, потому что встреча с Гаарой заставила ее задуматься о ее отношениях с Матсури. К задумчивой девушке подкрался Сасори. Проведя всю ночь в лаборатории, вид у него был уставшим. Ели заметная улыбка, дала Куротсучи небольшую надежду на выздоровление Матсури, и она не ошиблась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.