ID работы: 1491751

Выбор есть всегда

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Стены просторного кабинета были выкрашены в спокойные шоколадные тона, которые не надоедали глазам. Приятный запах трав благоухал по комнате, и Сакуре захотелось поудобней сесть на диван и расслабится. Долго ждать ей не пришлось. Почти сразу после того, как она расслабилась, в кабинет вошел мужчина, взял со своего стола ручку с большим блокнотом и сел напротив Сакуры. - здравствуйте, - спокойным и низким голосом поздоровался мужчина, - давайте немного познакомимся. Меня зовут Санта Яманака, и на протяжении всего курса я буду вашим психологом. Все что вы скажите в этих стенах, останется между нами - добрый день, - вы прямилась Сакура, - я Харуно Сакура… ммм. Мне 33 года и по профессии я врач-агент, по большей части детский хирург. Раньше я никогда не обращалась за помощью к психологу, и сделать такой шаг было для меня немного трудно - хорошо, - ответила Санта, и что-то одновременно записал на бумаге, - тогда давайте поговорим о том, почему вы решились на такой важный для вас шаг. - я постоянно работаю, - начала Сакура, - то есть все время, я занята работой, спасаю жизнь маленьких детей или еще не родившихся. Иногда мне не хватает 24 часов в сутки, для работы, но я справляюсь с такой нагрузкой, потому что люблю свою работу. Можно сказать, что я обручена с ней. Поэтому иногда, мне кажется, что я совершенно одна. Вы не подумайте, что я одна, нет, у меня много замечательных друзей, с которыми я дружу еще со школы, некоторые из них мои коллеги, мы с ними через многое прошли и дорожим нашей дружбой. А, да, - всплеснула руками Сакура, вспоминая изначальную тему разговора, - у меня есть парень, о котором не знают мои друзья. Он публичный человек, поэтому мы решили, что наши отношения не должны мешать ни его карьере, ни моей. - как долго вы встречаетесь? - если быть точнее год и три месяца. На протяжении года и трех месяцев я скрываю свою связь, в течение года и трех месяцев я чувствую себя, как никогда раньше, мне хорошо с этим человеком, но и в течении всех наших отношений, я не могу поделиться со своей радость с подругами, похвастаться красивым ювелирным украшением или посоветоваться с ними. Ведь, в наших отношениях много нерешенных вопросов и проблем, которые очень сильно волнуют меня. - расскажите, что вас волнует больше всего - мне казалось, что когда у меня появится парень, то я буду бежать с работы домой, готовить романтический ужин, разжигать свечи в ванной комнате и просыпаться в объятьях любимого мужчины. Но так как он агент, то романтический ужин проходит, как обычный ужин в казарме, быстро и без лишних разговоров. Вместо того, чтобы нежится в теплой ванне с пеной, он мчится на вызов, вытирая по дороге пену. Да и меня бывает частенько вызывают в больницу на вызовы. И вот если бы только наши коллеги знали, что у нас есть вторая половинка, то с радостью бы продежурили за нас. Я думала, что после первой ночи больше никогда не пересплю с ним, но у нас можно сказать отношения, которые длятся целый год. Иногда мне хорошо с ним, иногда я думаю, что он не тот, который мне нужен - вы помните свою первую любовь? - это может занять очень много времени, - улыбнулась Сакура, - в двух словах и не расскажешь - вы обратились ко мне, потому что вам больше не с кем поговорить о своих чувствах. Поэтому я внимательно слушаю вас - хорошо, - положила руки на колени Сакура и стала рассказывать психологу про свою первую любовь. Рассказ получился действительно объемным, и чем больше Сакура рассказывала про ее взаимоотношения с Саске, тем больше психолог убеждался, что проблема чувств, к первой любви до конца не решена. - как вы отнесетесь к тому, Сакура, что у Саске появится девушка - я буду рада за него - а какие девушки ему нравятся? - как я вам говорила, еще в старшей школе пошел слух, будто Саске нравятся девушки с длинными волосами. И тогда я, как и многие тоже начала отращивать свои волосы. Но он не обращал внимание, ни на одну девушку, которая старательно отращивала волосы. Когда в Академии я столкнулась с трудностями, то решила отрезать волосы, ну вы знаете, что смена имиджа иногда помогает, вот и тогда Саске заметил меня. Уже будучи взрослым человеком, я поняла, что дело было совершенно не в волосах. А в самом характере. Для девушки отрезать волосы, это очень решительный шаг, а тем более Саске знал, что я это делаю ради него. И я думаю, что тогда, он обратил внимание на это, потому что это был единственный поступок, который я сделала ради себя, а не ради него. Какой бы длины не были твои волосы, каким бы цветом его не крась, чтобы тебя заметили, ничто не привлечет внимание, как индивидуальность. Ему нравятся сильные девушки, по характеру сильные и наверное независимые. Из всех девушек, он выберет, ту, которая не будет обращать на него внимание, а будет жить в своем ритме. Еще она должна быть решительной. Какой бы крутой с виду не был Саске, он все равно не может все всегда держать под контролем. И его большая беда, заключается в том, что он не может быть слабым и на 100% доверять своей девушке. - тогда, что на счет вашего парня? - я затрудняюсь ответить, - ответила Сакура, бегая глазами по кабинету, как будто на стенах она могла прочитать ответы, - мы с ним никогда не говорили об этом. - с Саске вы тоже не говорили про девушек, однако достаточно точно описали его типаж - думаете, что я все еще люблю его? Нет, мы уже давно поставили точку в этом вопросе и с тех пор никогда не говорим о чувствах. Просто, Саске я знаю очень давно, а моего парня, его кстати зовут Шикамару скрытый по характеру человек. Никогда не говорит про свои чувства и думает о работе - а может быть, вы просто не хотите замечать его чувства к вам? Есть такие мужчины, которые не выражают свои чувства словами, а доказывают это действиями и поступками. Если вы спите с Шикамару уже на протяжении года, это уже значит, что ему хорошо с вами - да и я не жалуюсь на него. Он мне действительно очень сильно нравится - а вы не думали, что навязываете себе это, потому что боитесь остаться одна? - я не думала об этом. Может быть скажите, что мне делать? Как понять? - вы сами должны прийти к этому. Ответ в вас самой. Чтобы вам было немного легче, подумайте о том, что вы ждете от ваших отношений с Саске, когда он вернулся, и как его возвращение повлияло на ваши чувства к Шикамару. - на этом все? - только на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.