ID работы: 1491782

Если ты не другой

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуй, мальчик! А мне сказали, Ты совсем не такой, как я. Они явно что-то скрывали, Мой отец…вся моя семья. Говорят, здесь не ферма вовсе. И дороги отсюда нет. Люди здесь – одна кожа и кости. И общаться с вами – запрет. Слушай, мальчик, а ты играешь? Мне вот очень тоскливо тут. Ты, конечно, меня не знаешь. Но я Бруно, меня так зовут. А твое имя? Может, сыграем? У меня самолет есть и мяч. - Мы как выйти отсюда, не знаем. - Хочешь, брошу тебе этот мяч? - Видишь сетку? Она ядовита. Электрическим жалом убьет. - А вон та калитка открыта? - Выйти нам здесь никто не дает. Мы тут все, как в плену, не знаю, Почему и за что я здесь. Мое имя – Шмуль. Забываю, Вместо имени номер есть. 38451 - Это что? На твоей пижаме. И зачем ты ее надел? - Я не знаю, нам просто дали. Только это отнюдь не предел. Нас не кормят почти, избивают. Ты с собой принеси еды… Они, видимо, не считают И не видят в этом беды. Нас солдаты сюда загнали. Я боюсь их, Бруно, боюсь. - Слышал, с вами они воевали... Я теперь их и сам сторонюсь. А что в этих печах сжигают? Ты ведь чувствуешь этот смрад? - Они сами лишь это знают. Только печи частенько горят… А еще пропадают люди, Мой отец вот недавно исчез. - Хочешь, мы с тобой вместе будем? И обыщем весь этот лес? Я уверен, нетрудно под сеткой Сделать маленький черный ход. Я могу это сделать веткой. Или твой заметят уход? - Не могу я оставить маму. Тебе лучше пролезть самому. Я найду тебе эту пижаму, Я прокрасться тебе помогу! - Хорошо! – ему Бруно ответил И веселый помчался домой. План побега давно он наметил Перед этою тайной немой. Что за дым? Почему пропадают? И на что так сердит отец? Неужели они не знают, Сколь за сеткой разбитых сердец? *** А наутро обоих не стало. Вместе с ними полсотни других. Душевая кабина с ядом. Душегубы – свои своих. Так расплата досталась невинным. Впрочем, каждый в пижаме - такой. И по этим законам звериным - Ты умрешь, если ты "не другой".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.