ID работы: 1491878

Я Люблю Тебя!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер в Магнолии. Был ежегодный весенний фестиваль «Сакура». Были слышны веселые крики детей , которые держа родителей за ручки ,и прося купить что-то ,вкусненькое .На скамейке этого парка сидела прекрасная Аловолосая девушка .Она грустно смотрела на небо ,считая звезд .Шаловливый ветер игриво играл с ее волосами .Она сейчас была одета в прекрасное синее кимоно а, не повседневный доспех -Эльза ….–она обернулась перед ней стоял красивый брюнет -Грей что ты здесь делаешь ? –онa приподнялa одну бровь . -Это я хотел спросить у тебя- девушка отвернулась и закрыла глаза -Почему ты не с остальными?. -отвянь- холодным голосом сказала она для парня это стало немного обидным но , он не растерялся и глубоко в своей голове задумал план . -Ладно, Эльза , я пошел ой , смотри это не Натцу гонится за Люси –Грей ухмыльнулся Эльза резко встала. - Где?- Эльза завертела головой, туда- сюда Грей быстро подставил Эльзе подножку. Она чуть не упала. Парень быстро подхватил ее и прижал к себе. -Отпусти!- девушка закричала ,но парень лишь сильнее прижал ее к себе -Нет ,больше ни когда не отпущу ! -Грей…- после этих слов Грей думал что его пару раз стукнут по голове, но нет , она игриво впилась в его губы .Грей пару секунд стоял ошарашенный ,но потом придя в себя он торопливо ответил на поцелуй . Они оторвались от друг-друга,через 5 минут от не хватки воздуха . -Грей ,я любл…- парень не дал договорить он опять притянул девушку к себе и впился в ее губы Здесь понятно все без слов……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.