ID работы: 1491934

Mercy

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Энзо. Ты лежишь на холодном кафеле, вся твоя одежда испачкана, впрочем, не только одежда, твои руки, ноги, и даже лицо – все грязное и в крови. Твои глухие стоны боли еле слышны и отдаются эхом в этом сыром и темном подвале. Я ничего не могу сделать, никак не могу помочь, я лишь, опираясь о пол, могу наблюдать за твоими муками. Я молчу, ведь даже не знаю, что тебе сказать. Просто понятия не имею, как начать разговор, все, что я вижу в твоих глазах – это боль и страх, страх от того, что я могу разорвать твое хрупкое тело на мелкие куски. Хотя, с тобой мы провели уже две недели вместе в этом аду, в котором полно ужаса, резни и крови. Особенно крови, которая уже просачивается через потолок и стены. Этот подвал наполнен криками и мучениям. Ты безжизненно смотришь на меня полными мольбы глазами, опухшими от рыданий, которые я слышу каждую ночь. Ты зовешь Деймона, но твой рыцарь так и не спас тебя. Ты просто остаешься одинокой. Я же просто хочу подойти, сказать : "Успокойся! Все будет хорошо… " Но я боюсь спугнуть тебя, ведь ты считаешь меня совсем другим, совсем не таким, какой я есть на самом деле. Все это благодаря твоему горячо-любимому Деймону. Он не заслуживает даже твоего прекрасного взгляда, твоего изящного, идеального тела, не то что любви. Да, я такой, но с тобой я готов измениться в лучшую сторону, но боюсь признаться в себе в то, что я влюблен, как дурак, и готов кинуться в пропасть мучений, чтобы спасти тебя от этой мучительной бесконечности. Я все еще смотрю на тебя, на твое измученное тело, покрытое кровью и маленькими порезами. Вдобавок, твои раны медленно заживают и от этого еще больнее становится на душе. Твои карие глаза поднимают на меня взгляд, от чего я невольно вздрагиваю. Слезы больше не текут из опухших глаз, их просто больше нет, простой человек подумал бы, что это невозможно, что человек, который не плачет - сумасшедший, но мы вампиры, нам позволено больше, чем простым людям. Я смотрю на тебя и вижу, что ты пытаешься привстать хотя бы на локти, но боль во всем теле парализует тебя, и ты опять падаешь обессилено на холодный, пропитанный кровью пол, при этом, кажется, ломаешь руку. Твое тихое и хриплое: « Помоги!", я слышу очень четко, от этого сердце больно сжимается в груди. Хочется крушить и ломать все подряд, лишь бы найти выход из этой дыры, но я пытаюсь сдерживаться, все нужно решать спокойно. Я только тихо шепчу тебе: " Я спасу тебя… " и сжимаю кулаки, чтобы не разнести все к чертям. Твоя физическая боль, все раны, все сломанные кости, все передается мне душевно. Вот и палач зашел в темницу, осмотрев сначала меня, потом – тебя, решая кого искалечить на этот раз. И как обычно, новеньким не везет... Тот собирается открывать твою камеру, но мой крик его остановил: - Неужели, я слабее ее?- опять дежавю, и я опять спасаю не свою задницу. Тот лишь, фыркнув, берет ключ и открывает мою дверцу. Я со всех сил бью его по лицу, и тот, без сознания, падает на землю. Подобрав ключи, я спешу открыть твою камеру. Руки трясутся, и ключи выскальзывают из рук. Но я все-таки открыл эту чертову камеру. Ты все еще лежишь на полу, вся в крови и смотришь в пустоту, ты не дышишь, мне лишь кажется, что одинокая слеза скатывается по твоему бледному лицу, соскальзывает по щеке и попадает на пересохшие губы. Твое состояние пугает меня, я боюсь даже дотронуться до тебя, но, переборов свой страх, осторожно беру тебя на руки и прижимаю к груди твое холодное, как лед, тело и несу на верх, прочь из этого подвала. С легкостью выбиваю деревянную дверь, а ты по-прежнему молчишь, не говоря ни слова, просто обнимаешь меня и тихо всхлипываешь, от чего по телу проходит приятная дрожь. Выйдя на улицу, я вдохнул свежий воздух. Свобода окутала меня с ног до головы. Сильнее прижав тебя к себе, я пошел по ночному городу, пытаясь найти любой приют, где бы можно было переночевать. Через несколько кварталов показался маленький мотель. Долго не думая, я снял номер. Бережно уложив тебя на кровать, я присел рядом. Ты уже давно спала. А что оставалось делать мне? - Я просто сидел и наблюдал за твоим сном. Ты была так спокойно и мила. Не удержавшись, я провел тыльной стороной ладони по твоему лицу. Твои губы так и манили меня, так хотелось почувствовать твою ласку. Вдруг я услышал тяжелый вздох, и твои глаза резко распахнулись. Ты посмотрела на меня удивленным взглядом. -Где я? - только и произнесла ты хриплым от криков голосом,осматривая комнату. -В безопасности, - ответил я, посмотрев на твои губы. Ты лишь отвернулась, скрывая взгляд, но легкий румянец на щеках выдал тебя. Я, недолго думая, взял твою нежную руку и невесомо провел по ней своими губами. Мне хотелось поддержать тебя, хотелось быть всегда рядом. Ты подняла на меня свой взгляд и посмотрела прямо в глаза. Я, не контролируя себя, прижал тебя всем телом к кровати и прильнул к твоим губам, жарко и страстно целуя. Я, как и прежде, чувствовал себя влюбленным мальчишкой. Мои движения были неумелыми, они, скорее, напоминали юношеское смущение. Я медленно начал оставлять дорожку из поцелуев на шее, спускаясь к твоим плечам, но вновь и вновь возвращался к ключице. Буря эмоций одолела нас, и ты, долго не ожидая, разорвала мою майку. Я пытаюсь совладать со своими эмоциями, но уже чувствую , что сейчас взорвусь, поэтому снимаю твою майку и резко впиваюсь в твою шею страстным поцелуем. Твои стоны разносятся по комнате и сдерживаться еще сложнее. Обнимая твое тело, дотягиваюсь до застежки лифа и разрываю "ненужную" одежду. Ты лишь смеешься, твой звонкий смех звенит в моей голове. Ты просто тянешь меня на себя, и я нависаю на твоим хрупким телом. Ты все еще улыбаешься, целуешь меня, доставляя удовольствие. Еще одна секунда, и мы оба обнажены, кожа горит от переполняющего желания. Ты уже не выдерживаешь и просто молишь о близости. Я плавно вхожу в тебя, ты же прогибаешься, словно дикая кошка, подо мной. Я, держась о края кровати, начинаю делать медленные толчки, давая твоему телу привыкнуть, ты же обвиваешь своими ногами мою талию, желаешь полного сближения. Я начинаю делать более резкие и частые толчки, а с твоих губ срывается стон. Мои руки начинают ласкать твою грудь, я не сдерживаюсь и припадаю языком к твоим соскам, медленно рисуя незамысловатые узоры. Ты постоянно вздыхаешь, отчего мне хочется только ускорить темп, но я боюсь сделать тебе больно, поэтому все, что я могу делать-это целовать тебя. Я начинаю щекотать тебя за ухом, медленно спускаюсь вниз к ключицам, но, не сдерживая свой порыв, подхватываю твои бедра и резко вхожу в тебя вновь. Ты начинаешь смеяться, а я лишь ласкаю твою спину, и начинаю когтями впиваться в твою ногу, раздирая кожу до крови... Эйфория накрыла сразу обоих. Я лишь улегся рядом с тобой, а ты пристроилась рядом, рисуя невидимые узоры на моей груди. Я лишь поцеловал тебя в макушку. Чувства пробуждаются во мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.