ID работы: 1491947

Марго и Феликс в военной казарме.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова здравствуйте, дорогие читатели. Представляю вашему вниманию снова 1 день из жизни демонов. И, конечно же, тут Феликса загребли в казарму, ну а Марго его просто не могла одного оставить и поехала с ним. -Итак, строй встать, рядовой Феликс, 1 шаг вперёд,- сказал майор. -Я, я рядовой Феликс и, ну и что из этого,- сказал Феликс. -Не хамим, рядовой Феликс, иначе вылетите отсюда, - сказал майор. -Ну вылечу, ну и наплевать, кому это надо, ну вот кому!7 Ни кокса, ни героина, и ничего нету…скукота…,- с утруждённым видом сказал Феликс. -Встать в строй, - сказал майор. Феликс встал в строй, и тут подошла Марго, только одета была она не в военную форму, а в белое платье, с клатчем и на каблуках 15 сантиметров. -Рядовая, Маргарита, почему так вырядились,- сказал майор. -Ну майор, ну простите, просто другого нету, ну сегодня это подойдёт, - поправляя форму Феликсу сказала Марго. -Марго…Марго, перестань…Марго,- говорил Феликс Марго. -Что, что тебе не мешать спросила Марго, у тебя кокс кончился, а ты думаешь, я с тобой не поделюсь, спросила Марго. После, весь строй пошёл на испытания, которые находились возле леса. -Рядовой Феликс побежал, побежал, сказал майор. -Маргарита, бежим, бежим,- говорил майор. Марго бежит в белом платье, всё лицо в грязи, клатч у Феликса в зубах. Тут, откуда не возьмись, бежит пьяная Кира. -Кокс, анаша, героин, марихуана, свеженькое вкусненькое,- говорила Кира. Кира была одета так же, как и в прошлой серии. павшие очки, как у Григория Лепса, сигарета в зубах, с полной бутылкой виски. Пока бежала Кира, её увидела Марго и улыбнулась зубами, которых из-за падений половины не было. -Кирочка, радость ты моя,- задахывшысь от пробежки говорила Марго -Спаси меня, свет очей моих,- сказала Марго Кире. -Хорошо, радость моя, ты у меня покупаешь всю мою продукцию и я тебя спасаю. На том они и сговорились. Вот вам и пожалуйста. Вот так и закончился это день у демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.