ID работы: 1491969

Беспечный Ангел

Слэш
G
Завершён
12
автор
BlueFox7 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова ветер в ушах, рев мотора и снег в лицо. Это так необходимо ему – хоть иногда чувствовать, что свободен. Хрупкая фигурка, приручившая железного зверя. Он снова распахивает двери в свой дом и со смехом глядит на встревоженные лица. Он опьянен. Он счастлив. И шальной блеск в глазах и румяные скулы заставляют братьев волноваться еще больше.       Но снова вечер, снежинки в волосах, рев мотора и встречный ветер. Как бы ни было плохо, скорость – единственное его спасение. Это то, что необходимо ему. И не нужно больше ничего. Не милы ему девушки, готовые радостно падать к его ногам по первому зову, и словно ребенок он радуется сказкам, новым песням и когда вся семья собирается вместе.       И если бы не он, наверно, они бы окончательно возненавидели друг друга, окончательно разругавшись по мелочам. Но они все будут связаны, пока у них есть их Ангел, как всегда без спросу уходящий в эту снежную даль.       И я теперь тоже не смогу без тебя, мой маленький, беспечный Ангел. Без твоих слез и улыбок, глупых сказок, капризов, без этой прозрачной фигурки, на железном звере летящей сквозь снег.       Но вот уже так долго тебя нет. Может, ушел, просто бросив нас, или попал в беду, или вновь скинул тебя твой зверь… Я сбился с пути, пока искал тебя. Нет, я не смогу поверить в худой исход. Как долго… Мой ангел. Мне нужен лишь ты. А ты же выбрал Свободу. И вот щелчок зажигалки, вдох, и едкий дым прорывается в легкие. И незнакомый мужчина в сером потрепанном пальто садится рядом. «Не думай о том. Где бы он ни был, это место – Рай».       И вот, через столько лет, я вновь смотрю тебе вслед. Одна лишь проблема – того Ангела, что был с нами, больше нет. И остается лишь верить, что он еще вернется…       «И летящий в даль беспечный Ангел…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.