ID работы: 1492007

Один шанс

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я устала сидеть и ждать маму ,поэтому я решила пойти и взять себе кофе. Как только я встала, голос позади меня заставил меня остановиться. - Здравствуй, Кэролайн. - Клаус. - Ты не позвонила. - Да, я собиралась, но сначала нужно было доставить маму в больницу. - С тобой все в порядке? - Должно быть, да. - Я могу забрать тебя домой. - Не стоит, я подожду маму и мы вместе поедем. - Ну, тогда я подожду с тобой. Клаус остался ждать со мной. Он принес мне горячее кофе, хоть на вкус оно было и ужасное, но все же приятно, когда о тебе кто-то заботиться. Больше всего я не люблю ждать, это время, оно меня убивает. Кажется, что это длится целую вечность. Я сижу в раздумьях и полном молчании. - Кэролайн, ты меня слышишь? - Да, я просто отвлеклась. - Я думаю с твоей мамой все будет хорошо, и чтоб ты знала, я разберусь с этим идиотом, как только отвезу вас домой. - Да, спасибо за все, Клаус. Внезапно двери палаты распахиваются и от туда выходит врач. Он сказал, что с мамой все будет хорошо и рана быстро затянется. Я пошла в палату к маме. Как только я ее увидела, сразу кинулась ее обнимать. - Все позади, мам, ты в безопасности. - Ох, Кэролайн, я так рада. - Как ты себя чувствуешь? - Все хорошо, думаю мы можем собираться домой. - Я соберу твои вещи. Я помогаю маме встать с кровати, быстрыми движениями собираю сумку и мы выходим из палаты. - Кэролайн, ты не говорила, что он здесь. - И я тебя рад видеть, Лиз. - Давайте, оставим эти разговоры и молча доберемся до машины. Я вела маму, а Клаус нес вещи. Мы дошли до машины, я хотела было усадить маму в свою машину, но Первородный возразил. - Я должен довезти вас сам и знать, что все в порядке. - Ладно, тогда помоги мне усадить маму в машину. - Все нормально, Кэролайн я справлюсь сама. Всю дорогу мы ехали в полном молчании. Думаю мама не ожидала, что ее будет встречать Клаус. Для нее он только кровожадный убийца, возможно, потом, когда пройдет достаточно времени, она увидит его с другой стороны. Дорога кончается и вот, мы уже подъезжаем. Я помогаю маме выбраться из машины, и мы заходим домой. - Тебе нужен покой, мам, я отведу тебя в спальню. - Хорошо, Кэролайн. Странно, что мама так легко соглашается, видимо она действительно устала. Я отвожу маму в комнату, аккуратно кладу на кровать и ухожу. - Я понимаю, что сейчас это прозвучит глупо, Кэролайн, но я думаю, что ты должна переехать ко мне. - Нет, я не оставлю маму. - Я могу послать гибридов приглядывать за ней. Это для твоей же безопасности. - Я не оставлю ее при любых обстоятельствах. - Что ж, я надеюсь, что ты передумаешь. Клаус уходит, но перед тем, как уйти он крепко целует меня. Этот поцелуй не похож на предыдущие такой страстный и уверенный, я растворяюсь в нем, кажется, что время остановилось и существуем только мы. Клаус сам отталкивается от меня, прерывая поцелуй, и уходит. Я остаюсь одна. Сейчас мне нужно приглядывать за мамой, а уже потом думать о себе. Это предложение переехать к нему, кажется уже не таким странным, как это звучало раньше, но я не могу оставить маму. Только не это. За последние дни я так устала от всего этого. Сейчас мне нужно поспать. Я отправляюсь в свою комнату и плюхаюсь на кровать и засыпаю, даже не успев раздеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.