ID работы: 1492033

Это только начало...

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Ты не понимаешь что делаешь, маленькая сука. Ты еще за это ответишь! - Прокричал я, вставая с кровати. Опять эта шлюха ушла от меня, уже в который раз. Ну ничего, зато ночь была у меня замечательной. Ах да, кстати обо мне. Меня зовут Джастин и я самый обычный парень. Работаю я в ночном клубе, не стриптезером конечно, а барменом. Характером я совсем не выдался, признаю, у меня просто ужасный характер. Мало того, что я самовлюбленный эгоист, так я еще и люблю унижать женский пол. Я ненавижу женщин. Они мерзкие создания, которые так и хотят завладеть твоим кошельком или быть сверху. Да я лучше покончу с собой, чем женюсь. Я что, похож на самоубийцу?! День начался плохо, а значит настроения у меня весь день не будет. Сейчас только 8.10 утра. Работа у меня начинается в 18.00 вечера. Хм, ну ладно, займусь своими делами.

***

POV. Рита - Эй Глосс! У меня есть для тебя подарок, спускайся вниз. И поживей. - Сказала мама, приоткрыв мою дверь. - Ну мам, сейчас только восемь утра, дай мне поспать пожалуйста. - Пробубнила я сквозь сон. Господи, я так хочу спать. - Доча, тебе пора вставать. Ты должна увидеть сюрприз и тем более тебе надо собираться в школу. Давай быстрее. - Сказав недовольным голосом, она спустилась вниз. Ладно, придется вставать. А то взорвется еще. Встав, даже не убрав постель я пошла в душ. Сделав все водные процедуры, я слегка подкрасила глаза тушью и сделала высокий конский хвост. Одела я лосины мятного цвета и белую большую для меня футболку. Все это дополнила пару украшениями и балетками. И наконец пошла вниз смотреть что за сюрприз они мне приготовили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.